![]() |
So1idus
ты на каком сервере играешь, просто интересно Добавлено через 1 час 48 минут Spiri, а ты где играешь? |
Люди а скока сие чудо весит?(в школе пустить озхота, анинаю копировать долго али нет)
|
ТруЪ ПоМичЪ
весит сие чудо кажетца приблизительно 800 мб... точно не помню... или около 500 мб, блин ну не помню... |
Цитата:
Цитата:
|
Вау здорово!!! а самолёта, как кульминации сражения ттам нет?))) (щутка)
|
D@nte$
ага естц токо он нарисован на текстуре неба))) |
Portak
хватит глупить))) нет там никого самолёта))) даже если бы он и был нарисован на небе он бы был неподвижен, что для самолёта крайне тупо) |
Portak
D@nte$ Смысл карты - стандартный deathmatch, и ничего лишнего. Да и как-то не прилично упоминать самолёт. |
So1idus
чёрт забыл((((теперь мне как стыдно что ли((( |
вопрос какая разница между half-life 2 и deathmach там и в халфе 2 и в деатмаче есть мультиплеер
|
Цитата:
|
и эти 2 игры работают независимо друг от друга ( ну так просто для справки)
|
Можно ли настроить DM, чтобы поиграть на ADSL 64kb\s?Если DirectX поменять на 8.1, например.
Итак, есть идея поиграть в DM. Игроки - форумчане.Карту и время нужно обговорить. Попробую стукнуть в Action Squad. |
So1idus
А ты по локалке или нет играешь? |
Цитата:
|
So1idus
Как думаешь, реально устроить турнир по DM при поддержке Action Squad? Думаю, стоит попробовать. |
t3k_inc.
я ваще тоже за дм_локдаун, моя любимица :) |
Я только на ней играю, ну иногда на dm_runoff и dm_steamlabs, но редко. Играю на ADSL 64 kb\s, так что пинг 300-350 в среднем.
|
Моя любимая нынче dm_biohazard. Кстати, тут можно взять архив хороших дуэльных карт, входящих в официальный маплист CAL.
|
So1idus
А ты на какой карте играш? Добавлено через 17 минут Скинте мне плиз коды для этой игры!!! плиииииииз!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |