![]() |
Ну кроме второго Старкрафта и Масс Эффекта ничего больше, собственно, и не впечатлило.
|
Я выбрал 4 игры, которые ,я считаю, оставили самые лучшие впечатления, а именно Heavy Rain ,Fallout:New Vegas ,RDR и Mass Effect 2.Хотя лучшей для меня игрой в этом году была Heavy Rain.
|
Мафия 2 должна быть игрой года
|
Проголосовал за
Fallout: New Vegas StarCraft 2: Wings of Liberty Mass Effect 2 Если бы была у мя кончсолька, тогда, скорее всего в этом списке бы оказались Alan Wake; Heavy Rain; Red Dead Redemption; Halo: Reach P.S.: а где Football Manager 2011? |
Выбирал между RDR и Heavy Rain,но не когда не забуду какие эмоции подарила мне игра Heavy Rain.
Heavy Rain - это даже не игра года,это игра этого десятилетия. P/S. Не понимаю,чем мотивируются люди,которые голосуют за Dead Rising, Sims3 и тд... Ребята смотрите правде в глаза,не надо свято верить в то,что не является таковым. |
Я отдал свои голоса за Gran Turismo 5 и StarCraft 2: Wings of Liberty. Конечно во многое из списка я еще не играл (ME2, RDR, Heavy Rain, например).
Ради GT5 я, наконец таки, купил консоль. Это не просто игра, это не просто гонка, это просто праздник для души! Ну а сингл Старика меня просто утянул с головой. Надо еще отметить великолепную локализацию обоих проектов. |
1. Heavy Rain
Однозначно лучшая игра года. Говорить можно очееень много(как это всегда у меня бывает), но тут можно только сказать спасибо Quantic Dream, Девиду Кейджу и Сони) 2. Mass Effect 2 Ну Bioware как всегда) Если бы не купил ПС3, отдал бы ей первое место. В свое время потратил на МЕ неделю учебы(ночью, а потом на парах спал) 3. Red Dead Redemption Это лучшая "ГТА" из всех существующих))) Рокстар молодцы что осмелились такое сделать) И самое главное и лучшее отличие от традиционных ГТА - нет необходимости в продолжение. История в принципе закончена =) 4. God of War 3 Игра восхитительная) Как оказалось самым сложным было убить того таки Хейдеса, которого я пилил несколько месяцев)))) Что то я задумался над тем, что бы пройти DMC4 и Darksiders 5. Call of Duty. Black Ops Трейарч молодцы) ИМХО - лучшая КоД в серии. Тет есть самый важный в играх элемент - сюжет) 6. Final Fantasy XIII 7. Enslaved 8. Fifa 11 9. Vanquish 10. Battlefield: Bad Company 2 Позорную Мафию 2 в список не включил, так как это пародия на игру |
Цитата:
|
проголосовал за эти игры:StarCraft 2: Wings of Liberty
Mass Effect 2: Mafia 2: Call of Duty: Black Ops: Metro 2033: World of Warcraft: Cataclysm: Medal of Honor: Battlefield: Bad Company 2: BioShock 2: Aliens vs. Predator: Dragon Age: Origins - Awakening: Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction: FIFA 11: Singularity: Kane & Lynch 2: Dog Days: Arcania: A Gothic Tale: Star Wars: The Force Unleashed 2: |
По моему лучшая игра года это- StarCraft 2 ничего лучше в этом году на ПК я не видел, хотя ещё Mass Effect был хорош , очень жду третью часть, ну а на консолях однозначно Heavy Rain, когда я в апрельской "ИгроМании" посмотрел марафон по Heavy Rain , я так хотел себе купить PS3 , но средст не было , да и унас в городе не прподают её , пришлось бы ехать в Ростов.
|
Цитата:
|
STARCRAFT 2 THE BEST !!!
|
Проголосовал за незамеченный почти никем Silent Hill: Shattered Memories. Это лучшее, что случалось с серией со времён The Room.
|
Эх, все игры достойны внимания, но для меня лучше God of War III ни чего не было, уж больно я люблю слешеры (недоел в детстве=)), а тут еще и завершение такой эпохальной серии длившейся с 2005 года, плюс великолепная графика и отличный геймплей. Однозначно, для меня она в этом году лучшая.
P.S. Всем удачи в новом году и побольше хороших игр!!! |
Цитата:
|
О боже, люди! В списке есть FIFA11, но нет NHL 11 или NBA 2k11! Это же бредятина! Ладно еще PES 2011 был неоднозначен, но остальное-то! Дискриминация...
Пришлось голосовать за GoW 3, Heavy Rain, New Vegas и Mass Effect 2... RDR и GT5 впечатлили, но до игры года не дотягивают... Как и Metro 2033... |
Я за mass efect 2
|
А где в списке God of War 3?Веть игра просто офигительна!
|
Цитата:
|
Heavy Rain игра 2011 года
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |