![]() |
Цитата:
Норм мафы беспросветно овощат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, ну честно, выдвигать первого кандидата, основываясь лишь на флуде и непонятном отыгрыше, это слегка подозрительно.
Ни флуд ни отыгрыш не является достаточным аргументом. Насчет зуба - возможно ты прав, но это небезосновательный зуб, ты слишком часто был мафом и маньяком, несколько раз я уже был прав, на твой счет, например когда уничтожил тебя как маньяка. Так что стоит следить за тобой повнимательней. Дарт Ленин, ну овощить не есть хорошо, надеюсь асеф проведет некоторый учет активности, и замотивирует людей играть активнее. |
Цитата:
Цитата:
|
R.i.k., в чем проявляется его мирность? поясни может быть ты меня убедишь.
|
Homma, как бы да.
|
R.i.k., ну как бы асеф писал, что рассылал роли через асю, а не через ЛС.
Даже если это было бы и так, то это не подтвержденный аргумент, мы не можем на это полагатся, ведь любой в начале игры может написать я мирный и т д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Зигфрид ведет себя так, словно старается вроде бы и активничать, но в то же время не выделяться из толпы. Подозрительно это. |
Цитата:
|
Baldwin, твои слова звучат разумно, но, к сожалению, ты меня не убедил. Новых аргументов пока нет, так что не предлагаю не разводить флуд на ровном месте с выпадами типа "ты падазрителен!"
А на эту парочку я все таки советую обратить внимание. Для чистоты эксперимента было бы неплохо, если кто-нибудь выдвинет и Рика. Нельзя больше одного выдвигать ведь? |
Цитата:
|
Рик то палится, да и асеф сказал что новеньким любит роли давать.
|
Цитата:
Цитата:
|
SaDolG, роли распределялись рандомно, просто новичкам в моих партиях везет часто.
|
Хей, Хей, народ, чего такой фальстарт? Я морально не готов к партии.
|
Добрый день, дорогие маньяки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |