![]() |
Жалобы, которые поступили на посты до 12:00, или на посты, где фраза присутствует, буду награждать затруднением действий. Ибо задолбали.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд J-West, Извини, тут разик случайно поторопился, на счет жалоб с припиской |
Цитата:
А лучше бы в претенденты поставили Вихра. Уж поверьте, тут после все тики чики бы стало. Я вообще удивляюсь, что он еще не админ. |
Цитата:
|
Unspeakable, прошу меня из списка убрать так как я в теме писал, что по ошибке выбрал вариант "стереть", а по-настоящему я проголосовал за ОлдБоя.
|
ща 90% будет по ошибке
|
rubl,
Зато у него Бобер на аватарке. |
Serjo98, пака-пака.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, может на первый раз пожурить. Ну а не поймешь - пеняй на себя. Вот это все и есть его фирменный стиль. |
мы хотя бы честно победили :mania:
всем пака! |
почему не удалил раздел, если за удаление проголосовало на 5 человек больше, чем за олдбоя, главного модера?
|
Мне нравится это правило.
|
Голосовал за двоих кандидатов, собственно они и победили. Рембо и Олдбой грац.
|
Хм, а тем кто голосовал за 2 пункта?
Голосовал и за олди и за удаление. Странно что я нахожу себя в том списке. |
Winter Chaos
Вы бы сперва первое сообщение в теме внимательно прочитали, прежде чем писать здесь. |
Winter Chaos
Цитата:
|
Цитата:
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился". |
Я уже чувствую на себе это затруднение
тормоза такие тормоза... |
Победила же
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился" PS Сделайте статус "мудак" или "Справедливая Россия" :lol: Добавлено через 2 минуты Ballax, Пирожки они получают. Цитата:
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |