![]() |
В квесте "2 сапога пара" Когда прихдит Пейсер он начинает говорить с охранником, а потом зависают, как решить, если было у кого...
|
Помогите пожалуйста! После запуска проходят лого разработчиков, потом появляется картинка чувака в броне, а меню нет, что делать??
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Пробую кидать дллку d3d9 в папку с игрой, чтобы избавится от ужасного проседания фпс при большом кол-ве НПС в кадре... ЗАхожу в лаунчер - у меня видюха внезапно трансформируется из радеона 5770 в нвидию 7900 GS... Это нормально? |
что за дллка? Может помочь с провисанием фпс?
|
Весь интернет, в том числе и официальный форум бетсесды кричат что может.... :)) Хотя мне почти пофигу - эта атмосфера, персонажи и геймплей уже затянули меня с головой, я почти не обращаю внимания на лаги... :) Но вот, может кому пригодится:
Скрытый текст: |
вообще мне очень неудобно, что в Меню не работает клавиша Esc!!! Что за мохнатые века у нас наступили?
|
Можно ли как нибуть избавиться от синего экрана смерти не прибегая к откатки драйвера видеокарты НВидео?
|
A-vs-P, переустановка Винды, мб..
|
А где можно раздобыть силовую броню? Персонаж умеет ее носить?
А то теней в подвале не могу вынести никак((И еще пушку хорошую посоветуйте против них. На данный момент 8 лвл одет в боевую броню и самая нормальная пушка - охотничье ружье. И бабец со мной с той же снарягой . |
e2e4, хм...я там же на 5 уровне...сношу! Нахожусь в режиме скрытности (сидя) захожу со спины, и, пока они меня не видят, стреляю в голову. Уносит с 4-5 попаданий!
|
Пошёл по квесту в какое-то исправительное учреждение НКР, а там на меня все бросились. Ну я всех перемочил, не думая, а мне пишут "Майерс погиб. Квест "Путь исправления" провален". Такой вопрос: а можно как-то с Подрывниками помириться, квест интересный был?
|
Цитата:
Главное что от тормозов пока избавились, а там можно и потерпеть, наверное.... |
Rubeys, терпеть нечего:). Разрабы учитывают проблемы игроков и выпускают патчи.
|
Helops
Скрытый текст: |
На какую кнопку можно спрятать оружие?
|
petro94, R.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rubeys, у меня при установки русской версии что-то скачалось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |