![]() |
Я вот с Кулером не могу понять одно несоответствие. Ведь пиво именно в темных бутылках, чтобы в нем там что то не испортилось, любое пиво. А Кулер в светлых. Почему?
|
Мб потому что дерьмо уже не испортить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пивас вреден в любых количествах. Тут уж, опять же, насколько хорошо организм все это переваривает.
|
Цитата:
|
Эм, ну бывают же всякие Малаховы... И уринотерапию многие сверх меры уважают. Может оно и так, но уж очень смахивает на ахинею :\
В любом случае, мне кажется, подавляющая часть ассортимента отечественного рынка пивной продукции даже к гипотетической пользе никакого отношения не имеет. |
Цитата:
|
Жигуль тема.
|
и сразу нет
|
Цитата:
|
бавария, крюгер, бархатное)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кстати, когда покупал Guinness Drought, в банке плавал какой-то белый пластмассовый шарик. Для чего он? Чтобы пиво не так сильно пенилось?
|
Sc0uT,
Не, там всё сложнее. Этот шарик наполнен азотом и углекислым газом, и засунут в банку под давлением, обычным для газированного пива. Когда банка открывается, этот газ высвобождается и, по идее, должен придавать Гиннесу вкус разливного. http://media.collegepublisher.com/me...s/r3rzgc13.jpg Это вот эта вот серия, которая позиционируется как "бутылочное разливное пиво". В бутылках брелки в виде ракеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brainiac равноевесие нарушается и давление в шарике становится выше чем у окружающей среды
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, тчобы от этого реально вкус улучшался) frozen Dok Скрытый текст: |
Да ладно, пить неразливной гиннес - ересь же -_-
Морриган уже вышла на тропу войны, чтобы унести ваши жалкие жизни. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |