![]() |
- Тот мерзкий старик в своей дурацкой шапке все еще не снял свою маску.
|
- По-моему, снял. - задумчиво сказал Артем, глядя на посетителей. Посмотрите сами - их 9 и все - как налицо
|
А я вот завтра с утра, злой и не выспавшийся, пройдусь по помещению, и будет много свежих трупиков у нас в морге.
|
Выйдя из комы, Грин подскачил к SanЧez,
- У меня было видение.Там был Ewig Custos, и он был мафом. |
Цитата:
|
*Проверяет посетителей на мирность сканером*
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Вемис думал, что теперь никто не покусится на трупы.
|
Цитата:
|
-Только если у нас нету еще одного некрофила, - произнес Бенджамин, доедая свой омлет.
|
Цитата:
|
- Я слышал, в морге водятся зомби. - с ноткой напряжения ответил Орлов. - И сами вы Антон.
|
- А вдруг некрофил Эндрю и есть тот самый зомби? - шепотом спросила Алиса. - Ох, боюсь я их, они страшные и противные. И воняют к тому же.
|
-Да не горячитесь вы, Александр, ну ошибся человек, с каждым бывает. А зомби всякие - это бабушкины сказки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ой, точно... - рассеянно сказал Вемис, глядя на осколки.
|
Грин, сильно зевнув, поднялся в номер. Випил бутылку Jack Daniels , поставил перед дверью капкан и завалился спать.
|
Вемис просто не сумел удержаться. Он знал, что этого не стоит делать, но все же бросил бутылку в капкан.
|
Джек проснулся и понял,что заснул не в номере,а на барной стойке.Он огляделся в поисках носка с правой ноги,ненайдя его,Джек отправился в свой номер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |