![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
А я вот в Героях(да и вообще в стратегиях подобных им) никогда сюжет не проходил, да и не любил всё это. Если там есть уж есть отличная песочница(или как это там), то я думаю что герои в сюжете вообще не нуждаются.
|
Впечатления от свидетелей презентации Героев 6:
Краткая информация: - Показана была пре-альфа версия с кучей заглушек - Движок игры очень похож на движок H5, но является собственной разработкой Black Hole Entertainment - Демонстрационная карта сделана специально для выставки, она не войдет в финальную версию игры - Более взрослая атмосфера игры - Внушительная детализация моделей - Бои с боссами в каждом втором сценарии - Инициативы больше нет(покойтесь с миром интересные с тактической точки зрения бои) - Форт (контрольная точка), контролирует рудники в определенной зоне, кто захватил его, тот и получает прибыль с шахт (это может быть интересно) - Будут экраны городов, исполенные в 2D, но они не готовы и в демонстрационной версии не были представлены |
fio , не каркай !!!!
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Все правильно. Просто в 3йке все существа за один раунд делают один ход, и инициативы не было, А в пятерку ввели это понятие. В результате появились мегеры/фурии, которые на вскидку ходили примерно 2 раза за один раунд 3шки. Теперь этого не будет.
P.S. Скоро должна появится видюшка с геймскома, ждем и ищем... Обзор фракции некромантов, некоторые данные помоему сомнительны. |
Цитата:
Мне например нравится как в 5-х сделали. Тактики больше. Большая армия ничего не значит, как минимум в половине случаев. 50% - успеха это правильно раскачанный герой. Остальные 50% - твоя армия и умение ей рулить. В 3-х же - Хорошо раскачанный герой приветствуется, но если армия врага больше - что толку? Что толку от твоих быстрых существ, ходящих на Over 9000 клеток, если они ходят один раз и у них один выбор - либо ринуться на врага либо подождать/защетиться/застрелиться? На следующий ход огромная толпа троллейcdc равно тебя достанет. Цитата:
Экран города Вернулся? Тогда поправьте шапку. Перестройка в армии нежити радует. На 6-7 уровне точно. Драконы эти надоели. В какой части героев их небыло на самом высоком уровне? В первых наверное. Сфинкс тоже свеж. Толко не вписывается немного - обработать надо напильником. Вообще двиг в сторну античности у нежити - довольно интересно смотрится. Только вампиры Средневековые остались. |
Описание работы функции контроля области с СН.
За перевод говорим спасибо Red Flag. Перевод: Скрытый текст: |
стоп стоп стоп
воплощение асхи. в 5 части была некое "Слеза Асхи" Что это не напомните? |
Слеза Асхи это Грааль.
|
Steklov, В V героях эта слеза давала по-моему +5000 золотых/день и еще какие-то бонусы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати сфинксы же были в прошлых частях, или мне кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он, наверно, имеет ввиду сфинкса у которого надо отгадать загадку. Такие есть только во 2-й и 5-й частях!
|
нет, ещё в 3.5 был сфинкс .
|
Цитата:
|
Перевод всего, что сказал французский инсайдер с Archangelcastle.com:
Скрытый текст: Ну да, такие ссылки запрещены, что поделаешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |