Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   /games/ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Team Fortress 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112845)

RAULduke 11.08.2010 23:19

Давненько я не лажал так, как сегодня. Плюс прикольные тормоза при появлении врага в поле зрения - даже не знаю, наверное это чёрная магия. Надо винду переставлять, а то играть стало совсем невозможно.
P.S. К тому же я реально мясо!

brainbreaker 11.08.2010 23:21

Ребята, прошу, не судите обо мне по сегодняшней игре. У меня ужасные лаги были и я не мог играть.

<=Entrery=> 11.08.2010 23:23

Медик - Gruumsh. Разве не о нем идет речь? Кстати, RiQ тоже хороший мед :)

TaJ2012 11.08.2010 23:24

Gruumsh кроме Нортима не знает, что можно еще людей лечить.
Нортим, ты зачем ему наврал, что ты единственный, на кого медиган работает?))

Добавлено через 41 секунду
я кстати инж модный
возьмите инжом лучше
остальными я иногда фэйлю)

Tedikus 11.08.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от <=Entrery=> (Сообщение 8335494)
Медик - Gruumsh. Разве не о нем идет речь? Кстати, RiQ тоже хороший мед :)

Нет, речь идет о другом медике, Грумш вообще не будет скорее всего учавствовать. Об этом кстати ранее говорилось уже.

~SID~ 11.08.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 8335481)
Плюс прикольные тормоза

ага, со 2 раза в спину режет. 1ый раз режу - слышен характерный звук попадания в спину, но пиро не мёртв, только со 2 раза умирает, чудеса!

nikitakress 11.08.2010 23:26

вобщем поиграли, и вроде как решили 14 человек, но я в очередной раз заметил, что медики хилят только Нортима, здесь вы в таком случае тащите, но там мы проиграем, так что Нортим, я отдам место меда и сяду в запас, только в том случае, если мы поиграем с твоим медом и посмотрим как он будет всех лечить

<=Entrery=> 11.08.2010 23:26

TaJ2012, разве? Я вот во время передышки забежал в одну из комнаток, а там Nortim и Gruumsh. Вы наверное могли услышать, что мед сказал, чтоб я не бегал, а то опять буду плакаться на форуме :D Да и позже он меня подлечивал.

Цитата:

Сообщение от Tedikus (Сообщение 8335516)
Нет, речь идет о другом медике, Грумш вообще не будет скорее всего учавствовать. Об этом кстати ранее говорилось уже.

Ух, извиняюсь за ошибку тогда.

АLPHA 11.08.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8334140)
Что мне надо сделать чтобы ты понял что мой мед будет ричард?

Ключевое слово. Ты в команде не один, ок.
Если коротко - я против. Меня он похилил ровно 1 раз за всю игру и то в мирной обстановке, на других внимания не обращает.

RiQ 11.08.2010 23:27

моодный)

йо, возьмите куданить плз, а то придется с нубами типо 15 фпс, техники, и KiPа играть , они у меня в городе живут(.)(.)(.)

Нортим 11.08.2010 23:28

Игрой сегодняшней не доволен, из-за тотального беспредела в нашей команде, и если на бэдлэндс еще все было нормально, то на дастболе начался тотальный беспредел, все стали заходить за все подряд классы, после смерти. ALPHA хорошо проявил себя как демос на badlands а на дасте, зачем то сменил класс на инжинера, когда у красных в обороне было 2 или 3 пушки, пирос наш kill for food (не знаю кто это на форуме) оказался совершенно бесполезен, ибо никак не мог помешать вражеским спаям резать в наших рядах кого не попадя. А GameHacker кстати, проявил себя как демос гораздо лучше, чем солд. Что касается Джокера в качестве дока... несколько раз оставлял хевика под пулями и убегал, тогда когда условия для победы были все, очень часто подставлялся под мои ракеты, и выбегал из укрытия тогда когда этого явно не требовалось (лучший пример на дастболе, в домике), так что, не знаю, но на первый взгляд, док ты не очень.

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 8335524)
Если коротко - я против. Меня он похилил ровно 1 раз за всю игру и то в мирной обстановке, на других внимания не обращает.

Сколько раз повторять надо что мед будет другой? Я уже много раз писал, что этот док не кого и не хилит, к тому же, у нас было 2 (а на первом этапе дастбола даже 3 дока), весь бэдлэнс (именно весь) ты пробегал под хилом RiQ а на дасте зачем то сменил на инжа. Еще раз говорю, уже наверное, в десятый раз, Gruumsh не участвует, ок?

nikitakress 11.08.2010 23:29

ребята, осталось 15 дней, либо завтра тестим меда Нортима, находим пироса и, как я понимаю, скаута со снайпой, либо мы никогда это не сделаем, ибо всё будет откладываться на потом

Tedikus 11.08.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 8335524)

Мне кстати больше интересно, что ему надо сделать еще, чтобы все уже наконец уяснили, что Грумш - это не Рич. xD

Нортим 11.08.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от RiQ (Сообщение 8335526)
моодный)

йо, возьмите куданить плз, а то придется с нубами типо 15 фпс, техники, и KiPа играть , они у меня в городе живут(.)(.)(.)

Если "Техника" и "KiPa" такие же нубы как 15 fps, то что ты тут вообще делаешь? xD
Правда 15 fps участвовать не хочет.

nikitakress 11.08.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8335533)
несколько раз оставлял хевика под пулями и убегал

это было 2 раза, и при этом первый раз мне грозила смерть, а второй раз вы нас банально зажали и вот-вот бы разнесли на куски, то что я сделал всего лишь на несколько секунд приблизило смерть

Цитата:

очень часто подставлялся под мои ракеты

сделай уточнение, что это были криты, и ты был на достаточном расстоянии чтобы ракета успела долететь до меня прежде чем я бы увернулся, ок?

Цитата:

док ты не очень

ну конечно мед который лечит всю команду и пытается сберечь убер от маньяка убивающего всё и вся и поэтому бросающий пациэнтов, хуже, чем мед который лечит одного маньяка, которому ничего не грозит, и который убер набирает быстрее всех медов на серве

я бы кстати непрочь, чтобы меня оченили те, которые со мной играют, а не мой постоянный противник

кстати ты почему на дасте сначала за красных зашёл а потом за синих? друга потерял?

~SID~ 11.08.2010 23:34

Цитата:

пирос наш kill for food (не знаю кто это на форуме) оказался совершенно бесполезен

1 раз поимел над ним превосходство спаем, 2ой раз - скаутом

RiQ 11.08.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8335573)
Если "Техника" и "KiPa" такие же нубы как 15 fps, то что ты тут вообще делаешь? xD
Правда 15 fps участвовать не хочет.

15фпс будет хевиком, техника медом в команде "нашего городка", поскольку они 5-4 див - точно не помню, и скапу нельзя солдом, поэтому хеви

ну ес че, я без участия не останусь :)

TaJ2012 11.08.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8335573)
Если "Техника" и "KiPa" такие же нубы как 15 fps, то что ты тут вообще сидишь? xD

На моей земле это называется "сарказм", бледнолицый.

Нортим 11.08.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от TaJ2012 (Сообщение 8335594)
На моей земле это называется "сарказм", бледнолицый.

Большое спасибо капитан! По этому я ему и ответил, что он тут делает с нами если эти двое такие же нубы как 15 fps?

RiQ 11.08.2010 23:38

А вообще, мне сегодня больше понравилось, чем вчера. Вдоволь в микрофон поорали, ах эти криты и противные спаи...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.