![]() |
Давненько я не лажал так, как сегодня. Плюс прикольные тормоза при появлении врага в поле зрения - даже не знаю, наверное это чёрная магия. Надо винду переставлять, а то играть стало совсем невозможно.
P.S. К тому же я реально мясо! |
Ребята, прошу, не судите обо мне по сегодняшней игре. У меня ужасные лаги были и я не мог играть.
|
Медик - Gruumsh. Разве не о нем идет речь? Кстати, RiQ тоже хороший мед :)
|
Gruumsh кроме Нортима не знает, что можно еще людей лечить.
Нортим, ты зачем ему наврал, что ты единственный, на кого медиган работает?)) Добавлено через 41 секунду я кстати инж модный возьмите инжом лучше остальными я иногда фэйлю) |
Цитата:
Нет, речь идет о другом медике, Грумш вообще не будет скорее всего учавствовать. Об этом кстати ранее говорилось уже. |
Цитата:
|
вобщем поиграли, и вроде как решили 14 человек, но я в очередной раз заметил, что медики хилят только Нортима, здесь вы в таком случае тащите, но там мы проиграем, так что Нортим, я отдам место меда и сяду в запас, только в том случае, если мы поиграем с твоим медом и посмотрим как он будет всех лечить
|
TaJ2012, разве? Я вот во время передышки забежал в одну из комнаток, а там Nortim и Gruumsh. Вы наверное могли услышать, что мед сказал, чтоб я не бегал, а то опять буду плакаться на форуме :D Да и позже он меня подлечивал.
Цитата:
|
Цитата:
Если коротко - я против. Меня он похилил ровно 1 раз за всю игру и то в мирной обстановке, на других внимания не обращает. |
моодный)
йо, возьмите куданить плз, а то придется с нубами типо 15 фпс, техники, и KiPа играть , они у меня в городе живут(.)(.)(.) |
Игрой сегодняшней не доволен, из-за тотального беспредела в нашей команде, и если на бэдлэндс еще все было нормально, то на дастболе начался тотальный беспредел, все стали заходить за все подряд классы, после смерти. ALPHA хорошо проявил себя как демос на badlands а на дасте, зачем то сменил класс на инжинера, когда у красных в обороне было 2 или 3 пушки, пирос наш kill for food (не знаю кто это на форуме) оказался совершенно бесполезен, ибо никак не мог помешать вражеским спаям резать в наших рядах кого не попадя. А GameHacker кстати, проявил себя как демос гораздо лучше, чем солд. Что касается Джокера в качестве дока... несколько раз оставлял хевика под пулями и убегал, тогда когда условия для победы были все, очень часто подставлялся под мои ракеты, и выбегал из укрытия тогда когда этого явно не требовалось (лучший пример на дастболе, в домике), так что, не знаю, но на первый взгляд, док ты не очень.
Цитата:
|
ребята, осталось 15 дней, либо завтра тестим меда Нортима, находим пироса и, как я понимаю, скаута со снайпой, либо мы никогда это не сделаем, ибо всё будет откладываться на потом
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда 15 fps участвовать не хочет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы кстати непрочь, чтобы меня оченили те, которые со мной играют, а не мой постоянный противник кстати ты почему на дасте сначала за красных зашёл а потом за синих? друга потерял? |
Цитата:
|
Цитата:
ну ес че, я без участия не останусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, мне сегодня больше понравилось, чем вчера. Вдоволь в микрофон поорали, ах эти криты и противные спаи...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |