![]() |
Ma$oBKa наврят ли Нвидия что то существенно изменит, може пару фпс, а пока получается, что бы одной карточке (пусть даже такой мощной ) сразу общитывать физику и графику мало силенок:frown:.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Перезалил, если надо. тык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы совсем нубы что ли, я не пойму?
|
Хм,просто идею подкину по поводу дров:я прекрасно сидел и играл с физикой и дровами 257.21(перед началом игры совсем ничего не обновлял,она скачалась и сама всё настроила)-так что,если что,то поставьте именно эти дрова,может кому поможет(для запуска,у кого-то может глюки пропадут из-за физикса).
EvGe,
Нет ну люди же говорят что на 2** ПЕЧках все прекрасно работает с физикой 25-40 фпс. А почему тогда на 4** ПЕЧках тормоза? |
grizli9000 просто у тебя 2 карточки( покрайнемере у тебя в профиле так написано) и поэтому у тебя наверное GTX 285 обрабатывает графику, а GTS 250 физику.С одной GTX 285 у тебя тоже были бы сильные лаги.
|
Ma$oBKa, а игра на 4хх печках случайно не в DirectX 11 запускается?
|
Цитата:
P.S. Тут дело не в дровах скорее всего. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
После того, как выхожу из игры, меркнет экран. При перезагрузке нормально всё. Просто цвета становятся тусклее. Как бороться (не хочу каждый раз перезапускать комп)?
|
BigED, хм,а может поставить физикс,который идёт вместе с дровами 257.21,а игра сама потом обновит или ты так уже делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь еще запускал на 2** ПЕЧках с физикой? Как обстоят дела с показателем ФПС?
|
Цитата:
|
Ma$oBKa,
Ну типа для физики нужна не печка,а вторая видеокарта,без которой шансов поиграть нормально с физикой-нет. |
Цитата:
|
Манкунианец, спасибо, помогло.
Новая трабла, не отходя от кассы, что называется. Резко стала игра тормозить. Настройки не изменял, но теперь, когда выхожу из дома, натуральное слайд-шоу наблюдаю. Раньше, повторю, было нормально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |