![]() |
MararV, Ничего подобного, я раньше очень сильно увлекался комиксами Marvel, а игра должного впечатления не принесла....
|
А я после финальный титров вообще разочаровался. Я не заметил ни одной знакомой морды из мультика.:frown:
|
Бенцлер_Коля, ?????? эмммм.... крейвен, дедпул, октопус, скорпион, стервятник, мистерио в конце концов, не?
|
MararV, ещё забыл карнажа, ту же мадам паутину, хаммерхэда, джагернаута, гоблинов...
Бенцлер_Коля, Лишь бы написать, ей богу. |
nikitakress,
Цитата:
|
Сыграл на каникулах, но весьма скоро утомила затянутость уровней. Не моё наверное это - бить толпу врагов, потом ещё одну, потом первый раунд с боссом. А ещё и спасателем быть. Повторить. Смешать. Занавес.
Боссы хороши. Нуарный паук радует, разнообразие остальных - в чем-то сходных - тоже. В целом весело и недурственно, но не затягивает так, чтобы пройти в один присест. Так что я потом взял сейвы из сети, посмотрел бонусы и удалил =) Лучшим уровнем считаю шоу Дедпула =) Запомнилось во всяком случае. |
ОТ первого лица некоторые моменты кажется здесь неудачны
|
NEvin,
Цитата:
|
Он пафффосен =))) Как спайди своим осуждающим перстом тычет во врагов...
|
Цитата:
|
Koshara,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти мгру прошёл и ничего такого не запомнилось. Кроме дед пула и уровень с джагером, где всю злобу можешь обруштиь не только на врагов, но и , на посторойку. Кстати говоря разрабы испоганили образы хоб гоблина и скорпиона. Тут есть совсем не нужные вещи - вид от первого лица и нуар. Лучше бы дали по городу побегать , чем отдельно в локации закидывать.
|
nikitakress,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaultman 13, да тут походу посты люди набивают, игра не понравилась, потому что это спайди, а придраться не к чему, вот они всякую ахинею и пишут.
|
Цитата:
|
Vaultman 13, nikitakress, да согласен, если вы действительно фан спайди, то вам просто не может не понравиться эта игра.
Не понял про "испорченные" образы скорпиона и хобгоблина - вы идиоты? Они как БЭ в 2099 так и выглядят, не все вертится вокруг амазинг, другая вселенная = другая внешность=другая история. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |