Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №7 (154) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111230)

Saib 01.07.2010 17:24

Polisha,
Посмотри новости. Оказывается, большая часть нового там. (Каламбур случаен!)

Polisha 01.07.2010 17:45

Saib, имеешь в виду заставки?( без нотки иронии)

Saib 01.07.2010 17:56

Polisha,
Неет, я про старые игры и другие нововведения, которых раньше не было в игровых новостях.

Антон Логвинов 02.07.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Самаритянин (Сообщение 8167749)
Радует, что "Видеомания" меняется и в основном - в лучшую сторону. В данном выпуске хотел бы обратить внимание только на пять моментов:
1. "Игровые новости" получились очень громоздкими, некоторые рубрики явно не по теме (например, об игровой культуре и о старых играх, их бы лучше в другие разделы). К тому же ролик у многих нельзя перемотать после 30-й минуты, а не у всех есть время потратить полтора часа за один присест. Не хватает маркеров, чтобы позднее не искать какой-нибудь трейлер по всему ролику, ведь интересно вновь посмотреть его, когда игру прошёл сам.
2. Немного раздражает дублирование информационных статей в журнале и на диске. Считаю это ненужной тратой времени и места, как правило видеоряд ничего нового к содержанию статьи не добавляет.
3. Очень прошу - указывайте, откуда взято музыкальное оформление диска (в тэгах или "README")! То, что на этом диске - треки из великой игры Deus Ex, далеко не для всех очевидно.
4. Если сначала посмотреть игровые новости, то в конце индустриальных смешно слышать: "Вас ждут игровые новости. Какие - узнаете в ближайшие минуты".
5. Переименуйте рубрику "Об авторах" в "Приколы редакции", что ли. Это будет лучше соответствовать содержанию, на мой взгляд. :)

Маркеры не успели сделать в этот раз - вернутся, когда наладим процесс производства новых новостей. Эт сейчас с трудом дается.

ZloyOtaku 02.07.2010 03:40

Новый выпуск хорош .
1.Игровые новости меня обрадовывали (может давно не покупал но с 30-40 минут стало полтора часа и это большой +)
2.Из индустриальных мне нужно было только про 3D и я его получил , спасибо :)
3.Много всего было интересного , только жаль что демо театра было мало , а про эксов на Сони не было и во все . :(
Поэтому моя оценка 9,5/10 :)

Bigyarus 02.07.2010 05:28

Чтож мне новая версия видео мании понравилась, +10 все озоры стали более удобными, особенно понравилась переделка (Во что поиграть в этом месяце) (Новости), очень заинтересовал раздел (Обзор айпада). Все это оставляет приятные ощущения от журнала и диска. Так держать!

Saib 02.07.2010 06:46

Мне кажется, главный плюс гигантских новостей в том, что не получится посмотреть видеоманию в 1 присест. У меня обычно так: купил журнал, за часик-два посмотрел всю видеоманию, диск лежит весь месяц в сумке (у меня, кстати, с 2003 года уже 3 здоровых сумки с дисками). А тут никак за раз не посмотришь, что радует. Кстати
Антон Логвинов,
Е3 ведь будет в июльской видеомании?

Сергей Кубр 02.07.2010 07:21

Успел пока посмотреть обновленный раздел "Во что поиграть в этом месяце" и мнение на Alan Wake.
Насчет первого: Отличная идея разделять все игры по жанрам(даже локализации в отдельной категории). Теперь стало проще ориентироваться и сразу понятно, что стоит покупать, а что нет. Ну и обновленный дизайн интерфейса не может не радовать.
Насчет второго: Мнение действительно большое(25 мин.) и более критичное, нежели в предыдущем номере. Также присутствует разбор концовки игры(спойлеров особых я не заметил).
P.S. Александр Кузьменко в очередной раз вставил свою фразу про елочную игрушку)
DLC Pack 2 Coming Soon!!!

Saib 02.07.2010 07:52

Сергей Кубр,
Посмотрите игровые новости. Я вот только что посмотрел там про Deus Ex. Млиин, до чего же крутой ролик!

Добавлено через 5 минут
Антон Логвинов,
Я понимаю, что с перезапуском видеомании работы невпроворот, а тут еще Е3, но будут ли продолжения историй Halo и Bioware?

Сергей Кубр 02.07.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8170424)
Сергей Кубр,
Посмотрите игровые новости. Я вот только что посмотрел там про Deus Ex. Млиин, до чего же крутой ролик!

Да, действительно ролик крут! Зрелищно, пафосно и красиво, а музыка какая! Супер! Вот так и надо делать трейлеры. Правда, сами игровые новости еще даже смотреть не начал, после того как запустил и увидел что они аж полтора часа идут! Все, в общем приступаю к просмотру, а то не терпится увидеть, что там новенького и интересненького!)

х0ттаb 02.07.2010 11:09

Да , Антон действительно молодец,новый диск очень понравился, особенно обзор ipad надеюсь что и следуещие выпуски будут только улутшаться,в общем за всё это 10/10

Сергей Кубр 02.07.2010 13:01

Цитата:

Я понимаю, что с перезапуском видеомании работы невпроворот, а тут еще Е3, но будут ли продолжения историй Halo и Bioware?

Продолжение истории Bioware осенью должно быть(по крайней мере в самой "Видеомании" об этом говорили), а насчет Halo не знаю.

Righteous 02.07.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8133354)
"Видеомании" №7 (154)

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8170398)
Е3 ведь будет в июльской видеомании?

7 месяц - июль.

Bigyarus 02.07.2010 15:27

Вся видеомания понравилась, особенно понравились новости, во что поиграть в этом месяце, и обзор айпада, за каждую рубрику +10.
Но у всех или я такой диск купил, что мотать видео нельзя , весь ПК просто виснет, приходится вставлять занаво диск обратно. Я надеюсь это исправят , и жду маркеров для удобства. Наверно трудно было все переделовать? Но старания оправдали себя , так держать :mania:

Nikols 02.07.2010 15:29

Alex_maniac, он имел ввиду августскую...

%%Shepard%% 02.07.2010 15:41

Обожаю видеоманию, но новая просто супер!!!!

TIDIYS 02.07.2010 15:59

Новый выпуск суперский, лучший после февральского для меня. Масштаб видеоновостей значительно вырос, что радует. Один разбор трейлера Deus Ex чего только стоит.Я много раз его смотрел до этого, но никаких особенностей не замечал. Всей Видеомании РЕСПЕКТ. 10/10.

ZloyComrade 02.07.2010 16:53

Цитата:

Не просто крутой, а шедевральный!

Saib 02.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8171376)
7 месяц - июль.

Вы это к чему?

Добавлено через 10 минут
аай, тьфу ты, я дебил. Да, я август имел ввиду.

Сергей Кубр 02.07.2010 18:04

Слушайте, а никто не знает, что за песня играет в начале ролика с blur(это я про мнение). Мелодия просто знакомая, скажите кто-нибудь, пожалуйста, название.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.