![]() |
Polisha,
Посмотри новости. Оказывается, большая часть нового там. (Каламбур случаен!) |
Saib, имеешь в виду заставки?( без нотки иронии)
|
Polisha,
Неет, я про старые игры и другие нововведения, которых раньше не было в игровых новостях. |
Цитата:
|
Новый выпуск хорош .
1.Игровые новости меня обрадовывали (может давно не покупал но с 30-40 минут стало полтора часа и это большой +) 2.Из индустриальных мне нужно было только про 3D и я его получил , спасибо :) 3.Много всего было интересного , только жаль что демо театра было мало , а про эксов на Сони не было и во все . :( Поэтому моя оценка 9,5/10 :) |
Чтож мне новая версия видео мании понравилась, +10 все озоры стали более удобными, особенно понравилась переделка (Во что поиграть в этом месяце) (Новости), очень заинтересовал раздел (Обзор айпада). Все это оставляет приятные ощущения от журнала и диска. Так держать!
|
Мне кажется, главный плюс гигантских новостей в том, что не получится посмотреть видеоманию в 1 присест. У меня обычно так: купил журнал, за часик-два посмотрел всю видеоманию, диск лежит весь месяц в сумке (у меня, кстати, с 2003 года уже 3 здоровых сумки с дисками). А тут никак за раз не посмотришь, что радует. Кстати
Антон Логвинов, Е3 ведь будет в июльской видеомании? |
Успел пока посмотреть обновленный раздел "Во что поиграть в этом месяце" и мнение на Alan Wake.
Насчет первого: Отличная идея разделять все игры по жанрам(даже локализации в отдельной категории). Теперь стало проще ориентироваться и сразу понятно, что стоит покупать, а что нет. Ну и обновленный дизайн интерфейса не может не радовать. Насчет второго: Мнение действительно большое(25 мин.) и более критичное, нежели в предыдущем номере. Также присутствует разбор концовки игры(спойлеров особых я не заметил). P.S. Александр Кузьменко в очередной раз вставил свою фразу про елочную игрушку) DLC Pack 2 Coming Soon!!! |
Сергей Кубр,
Посмотрите игровые новости. Я вот только что посмотрел там про Deus Ex. Млиин, до чего же крутой ролик! Добавлено через 5 минут Антон Логвинов, Я понимаю, что с перезапуском видеомании работы невпроворот, а тут еще Е3, но будут ли продолжения историй Halo и Bioware? |
Цитата:
|
Да , Антон действительно молодец,новый диск очень понравился, особенно обзор ipad надеюсь что и следуещие выпуски будут только улутшаться,в общем за всё это 10/10
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вся видеомания понравилась, особенно понравились новости, во что поиграть в этом месяце, и обзор айпада, за каждую рубрику +10.
Но у всех или я такой диск купил, что мотать видео нельзя , весь ПК просто виснет, приходится вставлять занаво диск обратно. Я надеюсь это исправят , и жду маркеров для удобства. Наверно трудно было все переделовать? Но старания оправдали себя , так держать :mania: |
Alex_maniac, он имел ввиду августскую...
|
Обожаю видеоманию, но новая просто супер!!!!
|
Новый выпуск суперский, лучший после февральского для меня. Масштаб видеоновостей значительно вырос, что радует. Один разбор трейлера Deus Ex чего только стоит.Я много раз его смотрел до этого, но никаких особенностей не замечал. Всей Видеомании РЕСПЕКТ. 10/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут аай, тьфу ты, я дебил. Да, я август имел ввиду. |
Слушайте, а никто не знает, что за песня играет в начале ролика с blur(это я про мнение). Мелодия просто знакомая, скажите кто-нибудь, пожалуйста, название.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |