![]() |
Начинка совершенно не впечатляет, цена всему этому - 10к, не больше, а цена у нас будет скорее всего выше чем на ps3 :D
|
Цитата:
А почему не впечатляет начинка? Чисто по играм если смотреть-это пока самое технологичное из того что я видел на портативных консолях. ДА сони будет круче, но и в разы дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не увидел линейку игр. Кстати. У меня на сайте есть рекламный ролик к "Super Street Fighter IV: 3D Edition"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3DS будет проигрывать дс игры?
|
Цитата:
|
Nintendo аносировали, что продажи 3DS в Европе начнутся 25 марта и на 2 дня позже (27 марта) в США. Её рекомендованная цена составит $249.99.
Анонсы были сделана на прошедших пресс-конференции в Нью-Йорке и Амстердаме. На время запуска в Северной Америке, консоль будет доступна в двух цветовых решениях: aqua blue и cosmo black. С момента запуска консоли (25 марта) до E3 (7 июня), вы сможете поиграть более чем в 30 игр для 3DS, включая The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Star Fox 64 3D, Kid Icarus: Uprising, Mario Kart от самих Nintendo, Super Street Fighter IV 3D, Resident Evil: The Mercenaries 3D, The Sims 3 от других издателей. ps/ пруф |
Скриншоты 3DS игр...
Metal Gear Solid 3: Snake Eater Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Nintendogs + Cats Скрытый текст: Скрытый текст: The Legend of Zelda: Ocarina of Time Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Если заказывать с немецкого Амазона в Россию - 216 евро с доставкой. На консоли будет прошивка с русским языком, также уже на старте будут игры на русском. |
|
Цитата:
На старте брать консоль смысла особого нет, а вот летом уже хороших игр будет предостаточно. Заодно ажиотаж спадет. |
Цитата:
|
цена почти 9 тыщ рублей) помоему дороговато для железки с начинкой 2006 года.
|
3DS это только обновление экрана и периферии (камеры и т.п.) или же в ней поставили процессор помощнее, оперативки побольше?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, покажи мне портативную железку 2006 года с 3D изображением. Добавлено через 15 минут http://www.youtube.com/watch?v=a9OMIO7nH70 |
Цитата:
|
Хм... 8 февраля в Амстердаме опять какая-то тусовка. Прошлая называлась Preview Event, эта - Kick Off Event.
http://gonintendo.com/wp-content/photos/3DS_Invite.jpg Рекламные ролики с Ютуба. PES 2011 SF IV: Обзорный и Геймплей Кролеги Combat of Giants: Dinosaurs 3D Dead or Alive Dimensions Kingdom Hearts 3D RE Mercenaries |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |