![]() |
Цитата:
|
*Bиктор*, уже постили, очнись и тут и в теме про контроллеры
|
Цитата:
А тут вот такая новость, биливем в правду.:)) Слухи. Анонс русского Xbox Live через неделю на Е3 2010? Цитата:
Гитара Guitar Hero: Warriors of Rock’s Цитата:
|
*Bиктор*, Комменты там забавные, не особо народ верит в аппарат будущего. http://funkyimg.com/u2/743/042/iiiiiiii.gif Очень интересно сколько копий этого "чуда" сможет втюхать майкрософт доверчивым гражданам. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, Будет МЕГА ФЕЙЛ, если нельзя будет поменять страну на которую зареген.
|
burger_shot, плати и меняй, какие проблемы ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
burger_shot, да, будет позорно, если не сделают замену страны для Россиян.
Venom™, я бы даже за это заплатил бков 10. Блин, сейчас глянул демонстрацию Наташки. Я конечно знал, что играть с крышкой от кострюли в гонку это будет бредово выглядеть, но что на столько!!!! Эти люди похожи на каких то придурков на дебильном плоту, это ж надо в такое УГ играть, бедный ребенок себе чуть бошку об пол не разбил, тетку аж припадок начал хватать, блин ржунемогу.:)):lol: |
Новый проект от Томонобу Итагаки на Е3
http://www.vg247.com/2010/06/08/itag...-e3-next-week/ Уже хочу, даже не зная жанра, концепции, механики и т.п. |
Ezio-06, Хватить холиварить и играть в сына Ванги и Кэпа...
FastFly, Зачем выкидывать? И для игры с Наталем сгодятся, когда в руке (в ноге) что-то есть, как то это лучше всё ощущается. ...Вот у меня от моника до шкафа - 1 метр, из-за Наташки придётся, видимо, перестановку в комнате делать =\ |
Цитата:
|
Peyote, ‘Dead or Alive,’ ‘Ninja Gaiden,’ ‘DOA Xtreme,’ and ‘NG Dragon Sword.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ezio-06, А я рад и шарикам и боулингу =) Видимо, ты просто не видишь фана в обычном идиотском времяприпровождении ^_^ Всё, как в игровых автоматах - просто, глупо и весело.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все красоты оценим сразу на HL3. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |