![]() |
А если будет равное количество очков у определенных участников? Я так понимаю дополнительный заезд должен быть....
|
Kripton,
может должен, а может по обычным авто-спортивным правилам) |
у меня вопрос 23 июня у меня выпускной а можно мне потом участвовать или нет?
|
-=sergey=-, за 3 дня успеем провести, думаю.
|
-=sergey=-, насчет второго этапа нашей группой договоримся позже.
Добавлено через 43 секунды Edzie, не думаю. У нас тут полная несостыковка. %) Райзен в курсе, мы что-нибудь придумаем. |
$ereg@~13, ну в любом случае 23 можно днем провести, или сделать перерыв( у меня тоже выпускной) Хотя я скорее всего уже вылечу к тому времени %)
|
Для меня лучше вечером :)). 20 часов полностью устраивает :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Я 25 числа не могу, у меня в этот день выпускной) в остальные дни готов.
|
У меня вопрос насчет начала заездов. Дело в том, что онлайн я со знакомыми еще не играл, поэтому подскажите, правильно ли я понимаю, как все будет происходить. Через полтора часа в самой игре я буду приглашен на заезд. Мне же надо будет из меню зайти "Онлайн" -> "Приглашения". Так или нет? И надо ли делать что-то еще?
|
FrAerOK,
Да, все правильно. |
А чтобы меня могли пригласить, обязательно нужно в этот момент находиться в онлайн-игре? А то я просто пытался кого-нибудь пригласить, а мне выдает, что данный пользыватель оффлайн.
И еще вопрос насчет стима. Добавил в него игру, запускаю через него же. А как мне участвовать в командном чате? Что нужно жать и т.д., чтобы войти в него? P.S. Извиняюсь за нубские вопросы, просто стим у меня пару дней всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 20:00 старт для первой группы или как?
|
$NeK, для всех. Группы играются параллельно, независимо друг от друга.
|
Включите все стим заранее, чтобы никого не ждать потом) Для каждой группы скорее всего будет отдельный чат.
|
Данте.ру ау ты где?
|
Я один такой неудачник, у которого не подключается к игре по приглашению?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |