![]() |
NINJA (real),оружие ыпускают еще Совьет Армори, Громов и куча других.
|
А Громов разве не модель из Розенков Мэтириэлс? Типа как Волков. Но я вобщем-то имел в виду появление какого-нибудь толкового персонажа... Желательно в команду...
|
NINJA (real), вообще это очень условно. После открытия масс-ретрансляторов все нации и расы смешались и найти настоящего американца, русского, китайца, немца и т.д. очень сложно, ведь для этого надо прилететь на Землю. На планетах родилось уже несколько поколений людей и они теперь не совсем принадлежат своей стране, ведь на планетах собственное правительство. Так что твое желание увидеть в игре настоящего русского почти невыполнимо. А учитывая, что игру делают американцы, русский скорее всего будет злой, пьяный в ушанке и с балалайкой.
|
Цитата:
Перемешались, не перемешались, да только всё же есть отсылки, так скажем. Вот допустим Шепард стопудовый американец. А Миранда, КСТАТИ, англичанка. Прислушайтесь к её произношению. :wnk: В DLC добавили араба, как я понимаю, Заида. Так что неплохо бы и русского. Колоритного желательно. ) Можно ему на броню вместо N7 надпись "СССР" даже. ))))) |
NINJA (real), да кто будет помнить про этот СССР через 200 лет? Вдруг России или Интергалактической Российской Космической Империи уже не существует? Может вся Земля это одна страна? Я просто не помню что говорится на этот счет в Кодексе.
|
Я понимаю. ) Обломок спутника. Зонда. С надписью. Трофейный. ) В Кодексе есть "Человечество", "Люди".
|
Кстати, вспомнил ещё одно разочарование. В первой части в одном из побочных квестов надо было отключить три двигателя метеорита, которые запустили батарианцы, направив на колонию людей. И там в конце я принял решение спасти заложников. Батарианцы сбежали. И Шепард сказал, что их потом найдёт. Чёрт возьми, я тогда подумал, что во второй части я их настигну! Ан нет...
|
NINJA (real), это из ДЛС, тем более третью часть никто не отменял.
|
COMbine22,
А что разве нет?Вроде бы давно уже будет пора. |
масс эффект-рпг моей мечты) много экшена, мало ролевых вещей+космический сеттинг. крутая вселенная, очень жду её грандиозного финала(3ей части)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
farik6860, Впечатление это тоже обсуждение:sml:
|
COMbine22, В кодексе говорится ,что Земля еще разделеа на государство, но в космосе она представлена Альянсом систем. Пока страны земли решали, чей флот полетит спасать Шанши, Альянс все сам сделал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще в игре есть целая система где планеты носят русские названия (Память, Волков и тд) и упоминалась какая то алтайская компания которая занималась добычей полезных ископаемых и какой то парень на одной планете лазером на русском вырезал "здесь ничего нет".
Все что помню |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |