Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Misfits / Отбросы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110294)

Pround Soul 30.11.2010 17:23

EvGe, Да, юмор был, но серия была больше нацелена на сюжет. Раскрытие некоторых логичных веток. И образования новых.

Archer_nk 02.12.2010 21:22

Третья серия хороша
Скрытый текст:
Для меня было ожидаемо, что паркурсит будет кем-то из наших знакомых, но тот кем он оказался, это самый крутой вариант, и главное, как актер показал, прям сразу видно, что два разных человека. Момент с арахисом не понравился, уж слишком комедийно как-то, особенно на фоне того, что до этого происходило. На многие вопросы дали ответ, теперь ждем ответа на новые.

Pround Soul 02.12.2010 22:23

Бл@ZеR,
Скрытый текст:
Да, разгадка секрета человека в маске была шокирующа. Ну а момент взаимоотношений с Алишей вообще заставил приоткрыть рот. Так уж завернули, что огого.

Суровый 03.12.2010 04:10

Что за музыка в конце когда титры?

-_gerd_- 04.12.2010 20:00

Четвертая серия - это *подставьте любой комплимент, который взбредет вам в голову*. Серьезно, очень круто.

Pround Soul 04.12.2010 20:06

-_gerd_-, Ещё круче чем было?
Скрытый текст:
черт, я не посмотрю аж до следующих выходных, за что мне такое наказание :'(

-_gerd_- 04.12.2010 20:07

Pround Soul, лучше этой - лишь премьера 2-ого сезона.

FosТ 04.12.2010 20:24

Действительно шикарная серия, смотрится на одном дыхании. Саунд на уровне.
Только не понятно:
Скрытый текст:

Как он в замутил с алишой в будующем, если ее по идее должны были убить?

f@L10ut 04.12.2010 22:24

FosТ,
Koshara,
ну хотя бы тем, что способности на самом деле
Скрытый текст:
расширились, ты с упорством утверждал что они реверснулись и все... Саймон спас Нейта, только потому что это кто-то должен был сделать...

По сабжу четвертая серия офигенна, но грустная. концовкой умело закрыли все недомолвки...

FosТ,
Скрытый текст:
Он знал что она умрет, и поэтому он ее спас...

[sir]koshara 04.12.2010 23:07

f@L10ut, об этом ты физически не мог узнать до просмотра четвертой серии, хотя утверждал это сразу после просмотра третьей! Вау, экстрасенсорные способности! о_о А насчет "потому что это кто-то должен был сделать" - что за хрень?
FosТ,
Скрытый текст:
Она в будущем расскажет ему что да как, вот он и отправится путешествовать.

Четвертая хороша, новенький шикарен :D

f@L10ut 04.12.2010 23:33

Koshara,
ты почитай мои прошлые посты, я говорил то, что способности расширились и говорил то, что по сюжету узнаем... посмотри дальше и в тертьей серии он сказал потому что он должен убедится что, данные вещи произошли значит соответственно логике он должен был убедиться, что его кто-то спас... Включи логику блин...

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8711714)
Pround Soul,
Скрытый текст:
Способности у них по сути расширились, а не реверснулись. Ибо Нейт как был бессмертным, так им и остался, но при этом он начал призраков видеть.

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8712057)
f@L10ut, с какого это расширились?
Скрытый текст:
Нейтан не остался бессмертным, иначе бы чувак в маске не побежал его спасать.

Вопросы?? Я сказал это после второй серии.... в третьей про это тоже говорилось, но ты с упорством глупца споришь что это не так... смотреть нужно внимательнее..

Archer_nk 04.12.2010 23:37

Создатели конечно лихо сюжет крутят, но как бы это все в лост не превратилось:
Скрытый текст:
Во-первых способности, Нейтан я так понял теперь видит мертвых, а еще и бессмертный, а как с другими? У Алиши и Саймона вторая способность полная противоположность первой, не уж то они могут теперь сами выбирать, что им использовать.
Ну и вся эта лав-стори Саймона и Алиши, вообще непонятно как? Если или Алишу убьют, или же Саймона убьют, когда он отправится в прошлое спасать Алишу, замкнутый круг какой-то. Саймон ведь из будущего исчез, когда вернулся в прошлое, он же там не клона своего оставил.

cd29 05.12.2010 00:07

Бл@ZеR,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8760379)
Если или Алишу убьют, или же Саймона убьют, когда он отправится в прошлое спасать Алишу, замкнутый круг какой-то.

Поскольку Алишу уже не убили, то Саймон в прошлое и не попрется, а значит его и не убьют.

[sir]koshara 05.12.2010 01:43

cd29, если он не попрется в прошлое, её убьют.А если её убьют, он не станет тем кто он есть
Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8760367)
Вопросы??

ты мне таки объяснишь нахрена надо было спасать Нейта, если он оставался бессмертным? Просто так от балды ломануться под взрыв?Или опять будешь всякую чушь нести типа "это кто-то должен был сделать"?
Бл@ZеR, меня вот больше интересует где он достал НАСТОЛЬКО точные данные о времени событий
Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8760367)
в третьей про это тоже говорилось

момент не напомнишь? завтра приеду и пересмотрю, очень уж интересно.

f@L10ut 05.12.2010 09:59

Koshara,
Во-первых по поводу способностей вспомни
Скрытый текст:
брата он Нейту сказал, что тот до сих пор бессмертный.... или ты плохо смотрел?

Во-вторых в третьей серии Саймон сказал
Скрытый текст:
Что он прибыл из будущего для того, чтобы убедиться, что вещи которые были в прошлом случились. Соответственно, если следовать логике то Нейтана в прошлом кто-то спас(по воспоминаниям Саймона), а если бы его никто не спасал, то вполне возможно, что нарушился бы ход истории. И возможно, что мы бы не увидели Лав-стори с Алишей.

Да и вообще видно, что дискуссия глупая, ни ты ни я в аргументах не можем привести что-то весомое. посему предлагаю завершить сей диспут...

Steech 05.12.2010 10:09

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8760729)
ты мне таки объяснишь нахрена надо было спасать Нейта, если он оставался бессмертным? Просто так от балды ломануться под взрыв?Или опять будешь всякую чушь нести типа "это кто-то должен был сделать"?

Может для того, чтобы Саймон пошел за ним и привел к квартире той девушки?

[sir]koshara 05.12.2010 14:56

Steech, для этого не обязательно было под взрыв прыгать же.

DeadShot 05.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8762117)
для этого не обязательно было под взрыв прыгать же.

Ну таки вам не кажется, что под действием колес Нейтан временно стал менее пожароупорным? И вообще, откуда мы знаем что он и после такого сможет восстановиться? А вот Саймон из будущего возможно знает. Выпрямить обратно поломанные конечности после падения - это одно, а вот собрать себя по кускам после взрыва - совсем другое.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8760729)
если он не попрется в прошлое, её убьют.А если её убьют, он не станет тем кто он есть

Рекурсия же, во время путешествий во времени очень легко наступить на собственный хвост. Будем смотреть и ждать, как же они выкрутятся.

Steech 05.12.2010 23:01

А вот мне интересно как "склеился" бы Нейтон после пилы?

f@L10ut 06.12.2010 00:09

DeadShot,
Кстати нет, он же
Скрытый текст:
изменил ход истории ее спасением, значит не факт что ему нужно идти в прошлое.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.