![]() |
EvGe, Да, юмор был, но серия была больше нацелена на сюжет. Раскрытие некоторых логичных веток. И образования новых.
|
Третья серия хороша
Скрытый текст: |
Бл@ZеR,
Что за музыка в конце когда титры?
|
Четвертая серия - это *подставьте любой комплимент, который взбредет вам в голову*. Серьезно, очень круто.
|
-_gerd_-, Ещё круче чем было?
Pround Soul, лучше этой - лишь премьера 2-ого сезона.
|
Действительно шикарная серия, смотрится на одном дыхании. Саунд на уровне.
Только не понятно: Скрытый текст: |
FosТ,
Koshara, ну хотя бы тем, что способности на самом деле Скрытый текст: По сабжу четвертая серия офигенна, но грустная. концовкой умело закрыли все недомолвки... FosТ, Скрытый текст: |
f@L10ut, об этом ты физически не мог узнать до просмотра четвертой серии, хотя утверждал это сразу после просмотра третьей! Вау, экстрасенсорные способности! о_о А насчет "потому что это кто-то должен был сделать" - что за хрень?
FosТ, Скрытый текст: Четвертая хороша, новенький шикарен :D |
Koshara,
ты почитай мои прошлые посты, я говорил то, что способности расширились и говорил то, что по сюжету узнаем... посмотри дальше и в тертьей серии он сказал потому что он должен убедится что, данные вещи произошли значит соответственно логике он должен был убедиться, что его кто-то спас... Включи логику блин... Цитата:
Цитата:
|
Создатели конечно лихо сюжет крутят, но как бы это все в лост не превратилось:
Бл@ZеR,
cd29, если он не попрется в прошлое, её убьют.А если её убьют, он не станет тем кто он есть
Цитата:
Бл@ZеR, меня вот больше интересует где он достал НАСТОЛЬКО точные данные о времени событий Цитата:
|
Koshara,
Во-первых по поводу способностей вспомни Скрытый текст: Во-вторых в третьей серии Саймон сказал Скрытый текст: Да и вообще видно, что дискуссия глупая, ни ты ни я в аргументах не можем привести что-то весомое. посему предлагаю завершить сей диспут... |
Steech, для этого не обязательно было под взрыв прыгать же.
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот мне интересно как "склеился" бы Нейтон после пилы?
|
DeadShot,
Кстати нет, он же Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |