![]() |
По сравнению с другими номерами,интересного материала заментно меньше,зато качество всё равно на высоте,разочировало лишь мнение(кроме мнение на GOD3),хотелось бы слышать не описание той или иной игры,а именно мнение,можно со спойлерами и прочим(как например мнение на Масс Эффект2)
|
Ну, мы по главным играм так и делаем - сначала большой обзор, потом подробный разбор полетов.
|
Хорошая музыка играет в меню диска Видеомании =) И так довольно часто! За это отдельное спасибо. Вроде бы и мелочь, а приятно, что даже таким аспектам уделяется внимание.
|
Альтернативное мнение (ГОВ3) просто шокировало (((. Во-первых явно просматривается предвзятое отношение к самой игре; во-вторых- все претензии высосаны "из пальца"; в третьих - применение таких ассоциативных цепочек (я про описание автором самого Кратоса), на мой взгляд, недопустимо для автора. Это мнение надо было выпускать отдельным диском и назвать его не "Видеомания", а "Членомания". Хочу узнать у остальных - что вас так рассмешило?! Если услышали слово член в рецензии это весело?! М-да ((( Видеомании поставил 1 балл. ИМХО.
|
Всем привет.Я немного опечалился когда не увидел "Марафон-Паровоз" по Alane Wake в видеомании поэтому вопрос: будет ли он в следующих номерах, или он уже был в "лайте"?
|
Цитата:
|
Номер в целом понравился, но гораздо меньше, скажем, предыдущего. Ситуацию буквально спасло мнение Олега Ставицкого об игре God of War 3. Я лежал под столом :) Респект ему и уважуха, поднял настроение не в самый веселый для меня день.
Поставлю 8 баллов. |
Номер как всегда на высоком уровне, поставил 8 баллов, но в этом году пока лучшей была апрельская видеомания. Больше всего понравился обзор по Алан Вейк, игровые новости и конечно история Bioware.
P.S. Мнение Олега Ставицкого на God of War 3 понравилось, дело даже не в юморе, а в том что действительно это хорошо когда есть обоснованная, альтернативная точка зрения. |
Цитата:
|
видеомания
это самая клёвая штука которая есть на данный момент. Софт, игры и многое другое рассказы про компы и тд и тп железо вобщем все новинки которые вышли они нештрюк довертесь проффесианналу :):mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номeр хороший. Жaль нeт сюжeтa по iPad и мнeния по Split/Second. 9/10. P.S. Музыкa клaсс, вродe бы мeлочь, но большe всeго зaпомнилaсь онa и мнeниe Стaвицкого.
|
Хороший выпуск. Спасибо за обзор "Alan Wake", теперь живу под "Haunted"
|
Впринципе я всё это посмотрел на сайте, мы сами давно ждали и просили чтоб сайт был интересен вот теперь я многое посмотрел на сайте а не на диске!
|
Цитата:
|
Если есть нэт, то можно смотреть новости и знать историю кампаний.
|
А видео с E3 в июльской видеомании будут?
|
Цитата:
|
Мало материала что-то!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |