![]() |
Outside, нет, на офф сайте написано онли лайв
|
|
resfan, наверняка. Она разве нужна особо кому то на ПК? Ее бы слишком мало людей купило бы.
|
zigrum5000, Её бы купили на пк. Только те у которых нет консолей или старая PS2.
Посмотрел трейлер, понял это круто. Но блин не могу, понять что нового в этой контроллере? А также мне кажется новый Guitar Hero списан слегка с WoW. Хотя издатели Activision Blizzard. Наверно следующия тематика будет теперь они супергерои. Человек паук гитарист, росомаха на барабанах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гитара от 3-ей части для пк будет работать на боксе 360? Причем в этой игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, эта гитара лучше качеством, по крайней мере по виду, а так в ней ни чего нового, просто круто смотрится, под стилистику игры.
|
Плохо что слайдер убрали. Я последнее время баловаться вах-вах эффектом его стал. Потому и не буду новую брать, уж лучше риал гитару из рб3 взять.
|
Написал тут ревью по игре :)
|
А я вообще этим слайдером почти ни когда не пользовался, вообще не понимаю как им надо играть, проще кнопками.
|
zigrum5000, Так вот именно что он нужен для разнообразия геймплея, когда ты уже умеешь хорошо играть кнопками. А тут, добился максимума и все.
|
Ну что, кто нибудь уже купил/скачал?
|
zigrum5000, Я вот поиграл сегодня только. Вопросы?
Квест мод хороший вышел, да. Спешл абилки, все дела. Постановка всех сцен игры хорошая. Треклист отличный. |
Оценки:
Скрытый текст: |
Вопрос...опять поддержку джоев не сделали?
|
Цитата:
Нет, не сделали. |
burger_shot, неужто лучше 3 части будет)
|
Janitor,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |