Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Предложения по разделу "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108954)

DeniSSka 21.05.2010 19:04

Yosh, все-таки, мододелам врятли будут интересны
Цитата:

Хочу, чтобы в игре появились коровы-мутанты, кошки-мутанты, птицы-мутанты, и ещё много новых мутантов. А ещё я хочу, чтобы в игре были плазмиды, и ими можно было бы жарить задницы бандитам.
Цитата:

Хочу, чтобы появились ездовые медведи-кровососы, глушащие водку с вкусом гитары.
Хочу, чтобы Монолит трансформировался в большую каменную черепаху и кушал ядерные грибы.
Хочу, чтобы сталкиры плевались бы в аномалии, и они от этого бы взрывались.
сплошной стеб, а где не стеб, там нереал.

Yosh 21.05.2010 19:09

DeniSSka, ну несколько монстров из фола3, метро вписались бы!

Я уверен что были люди которые писали адекватные вещи!

1exs 21.05.2010 19:28

Yosh,
Наверно название раздела "Игрострой" должно говорить мододелам само за себя. И хватит здесь доказывать обратное.

Slag 21.05.2010 20:25

DeniSSka, ты выбрал самые бредовые цитаты, которые писали лишь бы посмеяться. В теме есть нормальные идеи, которые интересно почитать.

1exs 21.05.2010 20:55

Slag,
Почему бы не пообсуждать эти идеи в обычных темах?

LogruS 21.05.2010 21:20

Цитата:

Почему бы не пообсуждать эти идеи в обычных темах?
Только не переусердствовать главное))) Кроме того, разрабы Сталкера вряд-ли здесь сидят. И 15-й вопрос из Чёрного списка, думаю, я не зря писал.

Борланд 21.06.2010 22:54

Вспоминаю времена моей регистрации на форуме... Раздел бурлил просто. Правда, ложкой дёгтя были нубы и фейки в большом кол-ве, но не в этом дело. Во-первых, я, может, не заметил, но, насколько понял, тему "Не вошедшее в игру" удалили вообще. Хотя кому она мешала закрытой. Кстати, инфы в ней по вырезанному было не так уж много. Помню, она покрылась флудом и оффтопом, но почему её не пересоздать и закрыть, напичкав инфой? Сейчас, конечно, уже прошли времена "ТЧ" и воспоминаний об "Обливионе", но всё же?
И вот ещё что. Недавно зарегался на форуме "Сталкер-бук". Сделано там все не очень удобно, но сидеть там намного интереснее из-за большого кол-ва интересных тем. Ну, например, "Какую бы вам кличку дали в Зоне" или "Придумай свою группировку". Понятное дело, такие темы автоматически подразумевают огромное количества флуда и оффтопа, но всё же - они разнообразят раздел. Конечно, Игроманский форум построен по-другому, но почему бы такие опросы и игры не проводить в уже существующих темах? Скажем, про ту же группировку - в теме "Оружие, НПС ..."
Возможно, так думаю только я. И всё же посчитал нужным выразить своё мнение.

RazoR! 21.06.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 8128830)
тему "Не вошедшее в игру" удалили вообще. Хотя кому она мешала закрытой. Кстати, инфы в ней по вырезанному было не так уж много. Помню, она покрылась флудом и оффтопом, но почему её не пересоздать и закрыть, напичкав инфой? Сейчас, конечно, уже прошли времена "ТЧ" и воспоминаний об "Обливионе", но всё же?

кстати, могу ссылку найти и гид по годам разработки. Что было, что планировали в N год.

werwolf_Zer0 22.06.2010 11:01

А что если создать тему по мобильной версии игры, типа в ожидании сталкера2?

RapidLYS 12.07.2010 14:23

Предлагаю создать тему посвященную поездкам в реальную зону и не только. В эту же тему можно включить историю реальной зоны(хотя она описана подробно в книге Шигалова), но все равно мало ли кто не читал, да и свое отношение выдвинуть.
Да и вообще может кто из нас уже был в Чернобыле, поделиться подробным рассказом "как там". Ну и опять же мнения об этих поездках.

1exs 12.07.2010 14:29

RapidLYS,
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31898

DESERT EAGLE 30.07.2010 12:51

А с какой целью в раздел вернули такое огромное количество старых архивных тредов?

SaDolG 30.07.2010 14:48

Да? Закрыть их надо.

Jeka28051995 30.07.2010 15:59

SaDolG,
DESERT EAGLE,
Вдруг у кого нить из недавно зарегестрированных новичков появятся гениальные идеи по разделу СТАЛКЕР. Вот моддеры и решили вернуть тему на недельку другую.

1exs 30.07.2010 18:30

Jeka28051995,
Ты по-истенне гениален.

M.S.-1 31.07.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от DESERT EAGLE (Сообщение 8284388)
А с какой целью в раздел вернули такое огромное количество старых архивных тредов?

Просто модеры наткнулись на темы по сталкеру в разделе Ваше творчество, и перенесли их суда.

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 8284827)
Да? Закрыть их надо.

Какие закрыть?

И такой вопрос, надо переносить суда темы из архива раздела action, по данной серии?

DESERT EAGLE 31.07.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 8288209)
И такой вопрос, надо переносить суда темы из архива раздела action, по данной серии?

Я бы не стал. Архив он на то и архив. Кому надо тот в архиве и посмотрит, а так только раздел засорять. Это сугубо мое мнение.
А закрыть нужно следущие темы: раз, два.

Борланд 31.07.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 8288209)

Я думаю, да. Обязательно. Что тут они внизу будут пылиться, что там. А тут хоть если кто захочет посмореть, не будет искать в архивном разделе.

Psychose 02.08.2010 17:38

Вот ладно , предлагаю создать тему : "Зона Отчуждения в реальности". Суть в чем , ищем какие нибудь уникальные реальные фотографии Зоны. Не те , которые плавают в основном в сети. А какие нибудь уникальные , например , те кто съездил сам в Зону ,поделятся фотографиями.

LogruS 02.08.2010 17:58

Psychose
Чем тема Живой Чернобыль в разделе "Сайт и форум"не нравится?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.