Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Состоялись изменения на форуме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10768)

SHOGUN 27.01.2006 06:10

Сделайте лучьше, чтобы при отзыве было обязательное комментирование, в смысле, что когда кто-то кому-то добавляет отзыв, надо обязательно комментировать. А то приходят отзывы, половина без коментариев, и непонятно за что такое счастье случилось

Apaxuc 27.01.2006 11:24

Квадратики рулят! Только хорошо бы было по понятней разбить звания по квадратикам...
Типа если "без репутации", то только бесцветный. Если "новичек", то 1 зеленый, "обжившийся" - 2 квадратика, ну и т.д.
И звания за кол-во постов под ником надо заменить на звания за карму!Так понятнее и удобнее будет. И ессно оставить счетчик постов!

*правка*

И еще сделайте графичски поаккуратнее эти квадратики, а то со значком ICQ "слипаются".

Valilenk 27.01.2006 11:58

Не боись, квадратики уже сейчас умеют "размножаться"

SERGEI BABKIN 27.01.2006 13:23

круто хорошая идея!!!наконец-то на форуме появилось хоть че-то новое.интересно!

извините, может кто-то уже спрашивал, но где все-таки можно посмотреть отзывы о себе? в панели управления ниче не показано...

Apaxuc 27.01.2006 13:57

Цитата:

извините, может кто-то уже спрашивал, но где все-таки можно посмотреть отзывы о себе? в панели управления ниче не показано...
Значит тебе никто ничего не написал! Вот када напишуть, тада и будет под окошком о подпидске на темы.

ConsadeR 27.01.2006 14:35

Цитата:

Не боись, квадратики уже сейчас умеют "размножаться"
То есть, набрав определённые очки кармы, у участника форума будет уже не один квадратик, а несколько?

Still Grey 27.01.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от Mr Mega
Уже спрашивал - никто не ответил. Спрошу снова.
Могут ли админы и модераторы читать отзывы.

Ну вы что, издеваетесь? Ответьте пожалуйста!

eXtrem 27.01.2006 15:56

У меня проблема. Поставил вчера днем человеку +, а сегодня он меня опять удивил, так скажем. Но при попытки нажатия на весы появляется
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее *******.
Ват из ит? Я еще утром добавил другому.
Цитата:

Сообщение от =>Sniper<=
То есть, набрав определённые очки кармы, у участника форума будет уже не один квадратик, а несколько?

Да.

Repko 27.01.2006 17:31

Цитата:

Ват из ит? Я еще утром добавил другому.
Сможешь добавить через определённое время. Это так сказать блокировка, чтобы ты не смог одному и тому же человеку по пять плюсов лепить.

No_war 27.01.2006 17:52

Цитата:

А красные "квадратики" дают?? ^^

Sprinter 27.01.2006 19:31

Это же минусовая репа! будет прикольно увидеть так кого-нить так с 3-4 красными квадратиками.

Repko 27.01.2006 20:03

Цитата:

А красные "квадратики" дают?? ^^
Скорее всего да. Ведь там есть три пункта:
Цитата:

позор форума – более (-500)
неадекватный – более (-50)
левый – более (-10)
Собсна и у мну вопрос.
Добавили мне плюс в карму. Только в отзывах квадратик не зелёный, а серый. С чем это связанно. Да. Ещё этот плюс не добавился=(

RusFootballFan 27.01.2006 20:39

Что это за весы и квадрат? Вы можете нормально обьяснить?

Repko 27.01.2006 20:47

Цитата:

Что это за весы и квадрат? Вы можете нормально обьяснить?
Ой ну ты даёшь.
Карма это друг мой. Репутация. Жмёшь на весы выбираешь плюс или минус в карму. Пишешь отзыв. Смотришь в панеле управления отзыв.

E2-E4 27.01.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Скорее всего да. Ведь там есть три пункта:
Собсна и у мну вопрос.
Добавили мне плюс в карму. Только в отзывах квадратик не зелёный, а серый. С чем это связанно. Да. Ещё этот плюс не добавился=(

Ну,собсна, серый квадрат, это не плюс и не минус.
Наверно кто то те сначала повысил,а потом понизил, и все это за один пост.
Ну и получилось Ничто,нуль.
Вот такая шапокляка =)

З.ы. Это было предположение

RusFootballFan 27.01.2006 22:17

Цитата:

Ой ну ты даёшь.
Карма это друг мой. Репутация. Жмёшь на весы выбираешь плюс или минус в карму. Пишешь отзыв. Смотришь в панеле управления отзыв.
Что-то гемороя многовато...(((

Лайф 27.01.2006 22:50

Цитата:

Что-то гемороя многовато...(((
Почти тоже самое было и на старом форуме.
Выражу мнение (очередное): надо цифры и к черту звания.

Depechist 27.01.2006 22:59

Рановато вы обсуждаете. Установка ещё не завершена.

Ksandr Warfire 28.01.2006 17:23

2Depechist:
Ну так для того и обсуждаем, чтоб админы почитывая комментарии в этой теме делали соответсвующие поправки в код плагина.
2Lifеless:
Нафиг тебе эта цифра? Цифра ничего не значит. Но то, что название должно выводиться рядом с квадратиком(ами) кармы это да. А то пока курсором попадёшь в квадрати, чтоб посмотреть статус - замаешься. Но т.к.
Цитата:

Установка ещё не завершена
то впринципе кипешевать нечего. Просто ещё раз напомнил.

Лайф 28.01.2006 17:35

Цитата:

2Lifеless:
Нафиг тебе эта цифра? Цифра ничего не значит. Но то, что название должно выводиться рядом с квадратиком(ами) кармы это да. А то пока курсором попадёшь в квадрати, чтоб посмотреть статус - замаешься.
Не забывай, что не у всех включены изображения и не все видят онный квадратик.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.