![]() |
Сделайте лучьше, чтобы при отзыве было обязательное комментирование, в смысле, что когда кто-то кому-то добавляет отзыв, надо обязательно комментировать. А то приходят отзывы, половина без коментариев, и непонятно за что такое счастье случилось
|
Квадратики рулят! Только хорошо бы было по понятней разбить звания по квадратикам...
Типа если "без репутации", то только бесцветный. Если "новичек", то 1 зеленый, "обжившийся" - 2 квадратика, ну и т.д. И звания за кол-во постов под ником надо заменить на звания за карму!Так понятнее и удобнее будет. И ессно оставить счетчик постов! *правка* И еще сделайте графичски поаккуратнее эти квадратики, а то со значком ICQ "слипаются". |
Не боись, квадратики уже сейчас умеют "размножаться"
|
круто хорошая идея!!!наконец-то на форуме появилось хоть че-то новое.интересно!
извините, может кто-то уже спрашивал, но где все-таки можно посмотреть отзывы о себе? в панели управления ниче не показано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема. Поставил вчера днем человеку +, а сегодня он меня опять удивил, так скажем. Но при попытки нажатия на весы появляется
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же минусовая репа! будет прикольно увидеть так кого-нить так с 3-4 красными квадратиками.
|
Цитата:
Цитата:
Добавили мне плюс в карму. Только в отзывах квадратик не зелёный, а серый. С чем это связанно. Да. Ещё этот плюс не добавился=( |
Что это за весы и квадрат? Вы можете нормально обьяснить?
|
Цитата:
Карма это друг мой. Репутация. Жмёшь на весы выбираешь плюс или минус в карму. Пишешь отзыв. Смотришь в панеле управления отзыв. |
Цитата:
Наверно кто то те сначала повысил,а потом понизил, и все это за один пост. Ну и получилось Ничто,нуль. Вот такая шапокляка =) З.ы. Это было предположение |
Цитата:
|
Цитата:
Выражу мнение (очередное): надо цифры и к черту звания. |
Рановато вы обсуждаете. Установка ещё не завершена.
|
2Depechist:
Ну так для того и обсуждаем, чтоб админы почитывая комментарии в этой теме делали соответсвующие поправки в код плагина. 2Lifеless: Нафиг тебе эта цифра? Цифра ничего не значит. Но то, что название должно выводиться рядом с квадратиком(ами) кармы это да. А то пока курсором попадёшь в квадрати, чтоб посмотреть статус - замаешься. Но т.к. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |