Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Влияние игр на сознание игрока (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10762)

†Raven† 06.06.2006 06:31

Хочу заметить, что не только игры влияют на человека, свой отпечаток оставляет всё чем мы занимаемся. Профессия, увлечения, круг общения, фильмы которые мы смотрим, книги которые читаем, всё это так или иначе отражается на человеке. Например учитель русского языка читая объявление на улице, автоматически по превычке, обращает внимание на правописание. Примеров можно превести много, вряд ли найдется человек на которого никак не влияют эти факторы.

Червь Угаага 06.06.2006 09:05

Вот что меня удивляет так это то, что не которые личности, поиграв во что-то типа GTA, берут ружье и продолжают уже в реальности стрелять. Как можно от игры/фильма сделать такое? Почему у меня нет такого желания и никогда мысли такой не возникало? Слабые морально люди пошли, психика от рождения не туда повернута, вырождаемся. Грустно…
ИМХО…

Morbid_Dezir 06.06.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Червь Угаага
Вот что меня удивляет так это то, что не которые личности, поиграв во что-то типа GTA, берут ружье и продолжают уже в реальности стрелять. Как можно от игры/фильма сделать такое? Почему у меня нет такого желания и никогда мысли такой не возникало? Слабые морально люди пошли, психика от рождения не туда повернута, вырождаемся. Грустно…
ИМХО…

Ну ты почитай выше - там есть ответ. В соседних темах поищи - там тоже по этому поводу написано.

Vanta11a 09.06.2006 18:55

Игры позволяют человеку реализовать скрытые желания. Но некоторые видимо забывают о (или забивают на?) границе между игрой и жизнью.

_666_ 14.06.2006 19:48

Быух-ха-ха! Моя играть всегда и много! МОЯ УМНЫЙ! Моя играть в ЫГРЫ! Я любить мясо! *УБИТЬ ЛЮДЕЙ* ой... это моя так нечаянно..*УБИТЬ ЧЕЛОВЕКОВ!!!*:benz:

SteFaN70 14.06.2006 20:32

Цитата:

ИМХО…

Да...А потом всякие джектомпсоны приравнивают ВСЕХ игроков к ним.:mad:

Morbid_Dezir 14.06.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от SteFaN70
Да...А потом всякие джектомпсоны приравнивают ВСЕХ игроков к ним.

Скорее не Джеки Томпсоны, а Гейбы Ньювелы - они создают такие игры, перед которыми Геймеры, равно как и ламеры, больше похожи на детей, чем на самих себя... :)

armageddon 15.06.2006 11:42

Ну влияние выражается в том, что поиграв в Обливион, когда выходишь на улицу и смотришь на дерево, начинаешь оценивать качество текстур и кол-во полигонов в одном листочке, а потом задаваться вопросами, кто же написал такой зверский движок...

Nitr@s 15.06.2006 11:51

Что можно сказать ещещ, человек играя в игры получает расслабон, или ему просто нечего делать или же он просто уходит от своих проблем.
Человеку нравятся играть в игры иначе сейчас не было бы таких технологий.Но порой человек забывается и не может жить не играя в игры-наз. зависимость. у него может нарушиться координация, будет плохо спать или есть, короче станет "зомби", поэтому играя в игры над не забываться и оставаться людьми:rolleyes:

Ferago 15.06.2006 14:14

На мою психику игры сильно не влияют, они развивают мою фантазию, как мне кажеться.
Цитата:

Сообщение от armageddon
Ну влияние выражается в том, что поиграв в Обливион, когда выходишь на улицу и смотришь на дерево, начинаешь оценивать качество текстур и кол-во полигонов в одном листочке, а потом задаваться вопросами, кто же написал такой зверский движок...

Это уже крайности, как кто-то выкладывал шутку, там написано если вы переиграли экшн, рпг и стратегии :)

Цитата:

ИМХО…

Слабая психика, слабая сила воли. Я таких тоже непонимаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.