![]() |
Хочу заметить, что не только игры влияют на человека, свой отпечаток оставляет всё чем мы занимаемся. Профессия, увлечения, круг общения, фильмы которые мы смотрим, книги которые читаем, всё это так или иначе отражается на человеке. Например учитель русского языка читая объявление на улице, автоматически по превычке, обращает внимание на правописание. Примеров можно превести много, вряд ли найдется человек на которого никак не влияют эти факторы.
|
Вот что меня удивляет так это то, что не которые личности, поиграв во что-то типа GTA, берут ружье и продолжают уже в реальности стрелять. Как можно от игры/фильма сделать такое? Почему у меня нет такого желания и никогда мысли такой не возникало? Слабые морально люди пошли, психика от рождения не туда повернута, вырождаемся. Грустно…
ИМХО… |
Цитата:
|
Игры позволяют человеку реализовать скрытые желания. Но некоторые видимо забывают о (или забивают на?) границе между игрой и жизнью.
|
Быух-ха-ха! Моя играть всегда и много! МОЯ УМНЫЙ! Моя играть в ЫГРЫ! Я любить мясо! *УБИТЬ ЛЮДЕЙ* ой... это моя так нечаянно..*УБИТЬ ЧЕЛОВЕКОВ!!!*:benz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну влияние выражается в том, что поиграв в Обливион, когда выходишь на улицу и смотришь на дерево, начинаешь оценивать качество текстур и кол-во полигонов в одном листочке, а потом задаваться вопросами, кто же написал такой зверский движок...
|
Что можно сказать ещещ, человек играя в игры получает расслабон, или ему просто нечего делать или же он просто уходит от своих проблем.
Человеку нравятся играть в игры иначе сейчас не было бы таких технологий.Но порой человек забывается и не может жить не играя в игры-наз. зависимость. у него может нарушиться координация, будет плохо спать или есть, короче станет "зомби", поэтому играя в игры над не забываться и оставаться людьми:rolleyes: |
На мою психику игры сильно не влияют, они развивают мою фантазию, как мне кажеться.
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |