![]() |
Не удалось запустить приложение, т.к. его паралельная конфигурация неправильная, все записи внесены в журнал.
W.T.F?! Что это за несуразная рыжебородая ящерица?! Чё делать ребята, я понимаю конечно, что релиз будет через 4 дня, но я демку хочу уничтожить....все хотят... И обновление этой игры идёт и доходит до 39 % , потом всё опять на ноль WTF?! Из директории ДЕМКИ(полукровка долбанная!!!) запускаю, включает какую-то хирь про конфигурацию, steam клиентов так динамит что-ли? Я прочитал всё выше сказанное, всю тему два раза перечитал, сделал как надо, вот те раз, что делать ребята? Добавлено через 8 минут Всё таки я её достал, эту демку, но она так же не запускается, нажимаешь, моргнуло и получаешь COCK, очень хорошо поиграл) Добавлено через 15 минут Обновление сейчас спробую, если не пойдёт, то стим вынесу с компа к чертям собачим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зверокрыс, Всё, вчера поиграл нормал, порвал настройки на максе, на ноуте, ток надо с мышкой, а то там батьки ещё те....)
PS: с 23.30 сервера свободные, на арабский попадёте, там человека 3-5 играют и с 3-х ночи уже ребята подваливают, поэтому, если играть, то ночью) |
Цитата:
|
Rhykenden, я же не утверждаю это, я примерно, а сёдня сам пробовал в 14, 15 часов - отлично, вот только почему то после 16.30 посыпались неудачные соединения, разрывы сервов и на сервах порой по 30 минут один сидел, всем надоела демка чтоли?
|
Цитата:
|
Не знаю, может кому поможет. Сам столкнулся с проблемой....
Установил первый DVD, загрузилось - стало просить второй DVD. Монтирую - и ноль эмоций. Решение проблемы было таким: Размонтировал первый диск и на его же место смонтировал второй. Установка продолжилась :pray: |
помогите. с кряком от reloaded игра не сейвитсо, а с кряком от разора вообще вылетает сразу после запуска любой компании + касперский сканит вирус что напрягает. чо делать?
|
как с фризами бороться?
|
установил игру с кряком райзеора, игра вылетает после запуска новой игры сразу после просмотра видео роликов. ПРобывал разныне настройки игры но она все равно вылетает. Что делать ?
|
Выдаёт такую ошибку при установки.Всё установленно,непонятно почему ругается
Скрытый текст: |
Sid_47
Это не ошибка, а тебе написал что делать, читай внимательно. sparrow2 По пробуй по играться с приоритетами в диспечере. |
Вопрос другой всё сделал,прошла первая заставка и выкинуло на рабочий стол.
|
По пробуй другой крак.
|
Nero003,
вместо AvP_DX11 запускай обычный AvP По поводу фризов вопрос актуальный.Все было нормально до определенного места |
Игру часто фризит, расстановка приоритетов в диспетчере не помогает, и примерно минут через 10 игры вылетает ошибка память не может быть read. Системки соответствуют минимальным.
|
На торрентах проблема с фризами также обсуждается, кому то помогло установка разрешения текстур на нормал, кому-то обновление дров жирафов до бета версии.
|
dear1one
По поводу памяти, может фонить оперативка, а еще по пробуй DEP отключить. |
Горе неописуемое,по крайней мере для меня.
Игра отказывается работать даже на самых бесстыжих минимальных системных требованиях.Тормозит неприлично,белые свечения,вижу только пол,текстур нет. AMD Athlon X2 5600+ 2 GB RAM GeForce 9800 GTX 512...... 10 лет ждать игру и так лопухнуться...в гневе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |