![]() |
Xrom, Друзей добАвляют в главном меню слева внизу будет закладка - Friends (0/0)
Вот её открываешь. Далее Add friend и в поиск вводишь его ник |
ну я это знаю . я нажимаю добавить и не чё не происходит =(
|
Xrom, ну и всё. Ждешь подтверждения!
|
Кстати,у кого пробелмы с игрой,качайте драйвера 196.21(на GeForce)
Новое в версии 196.21 Добавлена поддержка SLI и работы с несколькими GPU во многих популярных игровых новинках, включая Avatar Demo, Battlefield: Bad Company 2, City Bus Simulator, Dirt 2, Ferrari Virtual Race, GREED: Black Border, Mass Effect 2, Mortal Online, Ninja Blade, Operation Flashpoint: Dragon Rising Demo, Planet 51, RUSE, Serious Sam HD и Wings of Prey. Добавлено через 3 часа 56 минут Цитата:
|
такая проблема: вчера получил ключ, создал акаунт - поиграл на нескольких серваках...
сёдня запускаю игру : авторизируюсь - ввожу мыло и пароль... после чего не понятно зачем меня просят ввести ключ.. ввожу - говорит что такой ключ уже используется ..... что случилось? |
Цитата:
|
Fisher$$$, да, проблем необходим, иначе не будет вообще запускать игру...
|
Цитата:
я и так и так пробовал... ну зашёл на твою ссыль логин прошёл зы: мне письмо на ящик не приходило, когда регел акк |
Fisher$$$ можно просто после запуска, в диспетчере задач поставить для BFBC2Game.exe высокий приоритет вручную.
|
Кароче,у кого траблы с фпс-качайте программу Ashampoo Core Tuner.После него на выс летает.(почти)
|
Здрасте! Объясните пожалуйста как влияют на игру специализация, а в особенности прицелы и т.п. А то написано 12ти кратный зум, хотя прицел остается стандартным!
Скрытый текст: |
Странная вещь сейча была.Зашел на серв,и там звук был как будто заглушен,и слышался он рывками.А потом раунд закончился,начался новый(на этом же серве) и звук стал нормальным.
Что это было? |
Fisher$$$, лаги/баги?
|
PC_GAMER, это вопрос?если да-то не знаю)
|
Fisher$$$, скорее всего вопросный ответ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каша, ну первый раз же ты зашел?
|
ну в первый раз возможно я ввёл чужой мейл_) хотя сомневаюсь ... щас попробую потыкать мейлы... может прокатит
|
Ноутбук Samsung
Intel Core 2 duo p8700 2.52 4gb ram 9600m gt Итого без +fullproc 30-40 на средних :3 только артефакты доканывают |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |