![]() |
[Marcus],
+1. Вполне сибе сносно выглядит! |
Цитата:
|
Да, анимация,да и вообще постановка далека от совершенства, но теперь начинаю верить,что может получиться. Жестокость присутствует, пафосные хоры, героические вопли,и экшн вроде какой-то проглядывается...
|
Неплохо, но походит на машиниму ДОВ(
|
Ультромарины в 29 ноября выходят поправьте шапку.
|
Собственно, Ультрамаринеры вышли. Их можно купить всего лишь за 26 фунтов.
|
а не 29го выходят?
|
Это единственное творение кино по WARHAMMER верно? Хочу посотреть. Фильм нормальный в плане сюжета? Компьютерная графика или актеры играют?
|
Юрэц, не единственный. Про сюжет ничего сказать не могу, не смотрел. Комп. графика
|
"с использованием последних технологий в области компьютерных спецэффектов и анимации (CGI)." Мда что то, по трейлерам мне показалось, что в спэйс халке графика и то лучше была)))
|
Мда, унитазники вышли, осталось теперь пару месяцев подождать пока их с субтитрами русскими сделают и в инет закинут)
|
А лучше купить. Заказать, или ждать марта, когда они на полках магазинов окажутся
|
Кто-то уже посмотрел?
|
Нигде нет. Даже на Пиратской бухте. Пираты спят :eek:
========= Кто найдет ссылку для бесплатного скачивания, прошу поделиться в целях ознакомления. Хотим перевести. |
Русская версия уже есть. Она на одном диске вместе с оригиналом
|
Интересно, смогли ли передать переводчики всю пафосность Ультрамаринов? Хочу слышать крики: "За пафос!", "За унитазы!", "За Императора!" =D
|
Цитата:
этож пичаль какая. Максимум с субтитрами имхо) |
Я - маньяк, я сделаю нормальную русскую озвучку)
|
Да, смотреть ТОЛЬКО с сабами. Это как с аниме
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |