![]() |
Mr.I, да, только раньше я держал вперёд + прыжок и он не допрыгивал, а просто прыжок попробовал и допрыгнул...
|
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll.
|
Прошел игру. Два с половиной часа ушло. Жаль на дольше не удалось растянуть удовольствие. Как же я соскучился по таким вот боковым стрелялкам.
Одно три де, три де, а иногда хочется чего-нибудь плоского :Emba: Так, теперь о главном - костюмы и то, как открывать те, где надо ввести комбинацию для PC-версии :) На второй страничке темы выложена инструкция что надо делать, но комбинации клавиш там для консольных версий. К тому же в версии для ПК костюмы расположены немного в другом порядке. Исправим это дело и сделаем как надо :) Открытие костюмов для ПК-версии Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ребят помогите, у меня игра летает с ускорением в 20 раз где-то...что делать ?
|
HIT_MAN, попробуй одно ядро отключить,возможно поможет.
|
Цитата:
Прошёл первый уровень и уже надоело... о_О Ща друг проснётся, в 2 попробуем... |
Прошел. Время прохождения получилось примерно 3-20.
Игра реально зацепила и понравилась. Таких давно не было. Очень порадовала смена декораций на каждом уровне, разнообразие противников и особенно боссы, к каждому из которых нужен особый подход (т.е. действительно нужно понять какие у него слабости, какие приемы не работают, а какие наоборот). Последний босс, конечно, заставил попотеть)) Еще скажу, что Игромания, на мой взгляд, несколько занизила оценку. Реально это честные 8 баллов. В игре есть все, чтобы называть ее игрой: фан, разнообразие тактик и декораций, юмор, умеренная сложность и продолжительность. Всем рекомендую! |
Люди как пройти Мясника?
|
Игра пытается запуститься но вылетает после секунды чёрного экрана. Что делать?
|
Sanya123, расстреливай туши мяса над вами обоими. Он зацепится цепью за одну из них и это твой шанс прыгнуть на него и нанести удар.
Stervuyatnik, значит попробуй обновить драйвера для своей видеокарты. Назови конфигурацию своего компа. Что ты сделал для того, чтобы решить проблему? Обновлял дайрект икс, как тебе советовали? |
Тут вроде все умные не могли бы вы помочь мне с одной проблемой? Я скачал игру, установил и запустил. Вроде все играет: и музыка есть и ролики показывает,но при запуске новой игры появляется черный экран. Иконки жизней оружия и гранат есть. Где то говорили что надо обновить драйвера на видюху но не помогло. Можете подсказать что делать?
P.S. Ati Radeon 9600- моя видуха(на всякий случай) |
Можно попробовать директ икс еще обновить, если это не сделано, но скорее всего не поможет.
Дело может быть как раз в карточке. На одном форуме вычитал, что игра требует поддержку пиксельных шейдеров версии 3.0, а Radeon 9600, если не ошибаюсь, максимум держит вторую версию. |
Да наверно все таки из-за видюхи т.к. директ икс обновлял. Ладно все равно спасибо
|
Как убить Цезаря? какую кнопку(и) надо в жать момент когда иконка появляется?
|
ExT1, блок(Caps Lock по умолчанию), как и для всех других боссов.
|
Спасибо. Разобрался
|
В каком уровне можно найти катану? А то цепь нашел, а катаны еще нет.
|
Mr.I, просто когда жмешь блок он его просто бьет и на пол кидает. 1 раз я что то нажал и он его в воздух подкинул и хорошо покоцал .
Добавлено через 55 секунд TK-95, катана будет позже не пропустишь. практически в конце |
TK-95, ещё 6-7 глав до катаны.
Кстати кто знает по какому принципу открываются арты? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |