![]() |
Цитата:
|
Когда появятся чипы на PS 3 ? (может уже спрашивали, но времени вобрез)
|
Elestrago
Чипов ещё нету, пираты дорабатывают технологию инсталяции игры на жёсткий. Хотя и не факт что чипы могут и появиться, но во всяком случае их(чипов) пока ещё не придумали. Привыкайте к лицензии, то что сони прописала! |
Кто нибудь PS2 второй раз чиповал, это для неё очень опасно. А то у меня чип плохой попался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,только не бейте,я не нашел более подходящей темы для своего вопроса)
Итак - что такое чиповка приставки? Еще я слышал,что ее можно прошить.Чем оно друг от друга отличается,что надежнее и как дешевле? :) ЗЫ.Можно разбирать на примере шайтан коробки 360,если способы для каждой приставки свои.. |
Подскажите мне незнающему где мона купить чипованную ЗЫ2 и пиратские дешевые к ней диски. Я тут нашел эмуль хороший хочу ФФ10 загамать.
|
Ох! Обсуждали же, земляк))) Чипованую приставку можно купить на рынке (Савела, Горбушка), там же и диски к ней. Диски стоят 100-200р, но я открыл для себя место, где беру по 40р. А в основном качаю с инета, позволяет канал
|
С каким чипом брать PS2 лучше, просто я слышал что есть несколько разновидностей чиПОв и какую версию консоли?
|
Цитата:
|
Raison
А вот если это я скажу продавцу на Горбушке, он поймет?? |
Цитата:
Лучше подключите консоль, потом откройте настройки чипа (это делаетса так: при включении консоли зажимаеш определённую кнопку на джойстике, вот у меня это квадрат), и проверьте всё ли там можно изменить, а потом сохранить эти настройки. Если зависнет при сохранении настроек, то небери. И ещё что, проверте чтоб диски двухслойные нормально читала. игры на двухслойных это MGS2 Substance и God Of War II (есть версия на двухслойном). |
Я седня еду покупать PS2 следуя советам Raison и And.
И сколько примерно стоит сейчас чипованная зы2?(что-бы знать сколько брать денег) |
Как самому прошить Xbox 360 прошивкой iXtreme 1.2,привод Hitachi???!
Поисковик замучал запросами,он мне ничего толкового не нашёл. |
Зайди на форум сайта www.x360.ru, а там напиши в личку модератору.
|
Цитата:
|
Народ!извите за мой вопрос, но я хотел бы узнать в чём разница с чипованной и безчипованной ПС2?
|
Kantrik
Чип даёт возможность играть в пиратку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |