![]() |
Это точно, если игра будет лицом ATI то надо ждать жуткие требования.
Хотя если честно по скринам из Мании, мне графа не очень(задники просто ужастные.) |
А я себе комп собираюсь купить, поэтому об этом не сильно волнуюсь.
|
*MS*
Эффект Макса Пейна, он тоже не требователен и скриншоты вялые, но сама игра не сказать что страшная, а вполне ничего даже. |
Цитата:
|
У игрухи будут высокие требования - факт, судите сами:
-большие пространсва, возможно без дозагрузок, как в Обливионе(ОЗУ) -"реалестичный" белый свет, чем-то напоминающий Crysis(Видео) -смена дня и ночи, погодные условия(Проц, видео) -дохрена бамп- и нормал-мэппинга, мягкие тени(Видео) -высокополигональные персонажи(Видео) -ляцкий закос под АТИ(Видео, мля) -игруха на макс использует 3-шейдеры и возможно(мое мнение), будет поодерживать директИкс 10 рендеринг(видео, проц) -система частиц, продвинутая система разрушений(проц, видео, PhysX(?)) З.Ы.: А нам, Нвидюшникам снова наслаждаться слайд-шоу? ИМХО! |
Игра будет что надо...
Вобще Horror с фриплэем это супер!!! |
Аццкий крик
Ну я же говорил,что эта игрушка станет занозой в заднице для наших компов. |
Цитата:
Аццкий крик Я читал что игру потянет лишь двухядерный проц, ну и наверно однопроцессорный НТ проц. |
Честно, меня не сильно беспокоит системные требования для AW. Когда выйдет, там и посмотрим. Если будет сплошное слайд-шоу, то прийдется раскошелиться на апгрейд, а если нет то... ну тут всё ясно:) А игруха будет стопроцентным хитом - это факт. Уж коммерческий это точно. Понимаете, притягивает эта игра как никакая другая:Emba:
|
Death Anger
Как И Fahrenheit:)) |
Цитата:
|
Ell
Хотя обычно, если игру сильно ждёшь - выходит польная чушь! Но Алан Вейк какой то серьёзный. Надеюсь, что он будет не как ЛАда РАсинг Клаб :) Ну ещё я очень жду Хеви Рейн от QDream |
Аналогично жду Хеви Рейн но её очень долго ещё ждать.... Насчёт Алана Вейка. Ремеди сделали две прекрасные игры Макс Пейн и оби для своего времени были с отличной графикой, геймплеем, сюжетом и великолепной нюарной атмосферой, так что АВ обречён на успех. Ремеди кстати славились своей великолепной оптимизацией и багов ненаблюдал. Сейчас пошла какая-то мода выпускать неоптимизированные игры так что АВ полагаю и на этом фоне выиграет.
|
Цитата:
|
Есть какие нибуть подробности о сюжете
и о нечести что предется исстреблять??? |
InvisibleMan, сюжет в принципе изложен в заглавном посте. А я игру очень жду. Пожалуй, только ее. Помесь Макса, Сайлент Хилла и концепция ГТА - звучит очень убедительно. В общем для меня игра - заведомо в фэворит попадет. Remedy не умеет делать плохие игры.
|
Игру жду, т.к. игр с хорошим сюжетом сейчас мало *вздыхает*
|
ARV
Ещё один месяц (Приблизительно) |
Цитата:
|
Rap-man
Думаешь? Перенесут? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |