Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10407)

*MS* 25.11.2006 13:48

Это точно, если игра будет лицом ATI то надо ждать жуткие требования.
Хотя если честно по скринам из Мании, мне графа не очень(задники просто ужастные.)

Лукас Кейн 25.11.2006 19:15

А я себе комп собираюсь купить, поэтому об этом не сильно волнуюсь.

Kemper 26.11.2006 07:33

*MS*
Эффект Макса Пейна, он тоже не требователен и скриншоты вялые, но сама игра не сказать что страшная, а вполне ничего даже.

Лукас Кейн 26.11.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 1214005)
Эффект Макса Пейна, он тоже не требователен и скриншоты вялые, но сама игра не сказать что страшная, а вполне ничего даже.

Она берёт атмосферностью и гемплеем. Помню, как мне нравилось летать в слоооомо

Simon says 26.11.2006 13:58

У игрухи будут высокие требования - факт, судите сами:
-большие пространсва, возможно без дозагрузок, как в Обливионе(ОЗУ)
-"реалестичный" белый свет, чем-то напоминающий Crysis(Видео)
-смена дня и ночи, погодные условия(Проц, видео)
-дохрена бамп- и нормал-мэппинга, мягкие тени(Видео)
-высокополигональные персонажи(Видео)
-ляцкий закос под АТИ(Видео, мля)
-игруха на макс использует 3-шейдеры и возможно(мое мнение), будет поодерживать директИкс 10 рендеринг(видео, проц)
-система частиц, продвинутая система разрушений(проц, видео, PhysX(?))
З.Ы.: А нам, Нвидюшникам снова наслаждаться слайд-шоу? ИМХО!

InvisibleMan 28.11.2006 20:12

Игра будет что надо...
Вобще Horror с фриплэем это супер!!!

KSAITER 28.11.2006 22:30

Аццкий крик

Ну я же говорил,что эта игрушка станет занозой в заднице для наших компов.

Over 29.11.2006 16:42

Цитата:

Издатель: пока не объявлен
Издатель: Microsoft Game Studios
Аццкий крик
Я читал что игру потянет лишь двухядерный проц, ну и наверно однопроцессорный НТ проц.

Death Anger 29.11.2006 19:04

Честно, меня не сильно беспокоит системные требования для AW. Когда выйдет, там и посмотрим. Если будет сплошное слайд-шоу, то прийдется раскошелиться на апгрейд, а если нет то... ну тут всё ясно:) А игруха будет стопроцентным хитом - это факт. Уж коммерческий это точно. Понимаете, притягивает эта игра как никакая другая:Emba:

Лукас Кейн 29.11.2006 19:28

Death Anger
Как И Fahrenheit:))

Ell 30.11.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн (Сообщение 1224167)
Death Anger
Как И Fahrenheit:))

Самое интересное что это для меня заведомо хит а Фаренгейт я не ждал а он...БАЦ...и пришол....и Игра Года....и я с этим полностью согласен! :sml: Хотя если честно то за полгода до выхода или ранее увидел в мании ролики и тогда ждал, но всё же не так как Алана Вейка!

Лукас Кейн 30.11.2006 11:02

Ell
Хотя обычно, если игру сильно ждёшь - выходит польная чушь! Но Алан Вейк какой то серьёзный. Надеюсь, что он будет не как ЛАда РАсинг Клаб :) Ну ещё я очень жду Хеви Рейн от QDream

Ell 30.11.2006 12:19

Аналогично жду Хеви Рейн но её очень долго ещё ждать.... Насчёт Алана Вейка. Ремеди сделали две прекрасные игры Макс Пейн и оби для своего времени были с отличной графикой, геймплеем, сюжетом и великолепной нюарной атмосферой, так что АВ обречён на успех. Ремеди кстати славились своей великолепной оптимизацией и багов ненаблюдал. Сейчас пошла какая-то мода выпускать неоптимизированные игры так что АВ полагаю и на этом фоне выиграет.

scorch062 30.11.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 1225725)
Аналогично жду Хеви Рейн но её очень долго ещё ждать.... Насчёт Алана Вейка. Ремеди сделали две прекрасные игры Макс Пейн и оби для своего времени были с отличной графикой, геймплеем, сюжетом и великолепной нюарной атмосферой, так что АВ обречён на успех. Ремеди кстати славились своей великолепной оптимизацией и багов ненаблюдал. Сейчас пошла какая-то мода выпускать неоптимизированные игры так что АВ полагаю и на этом фоне выиграет.

Согласен, оба Макса Пейна были хорошо оптимизированы, но там не было таких огромных пространств как в Alan Wake. В любом случае у игры будут высокие требования.

InvisibleMan 30.11.2006 20:14

Есть какие нибуть подробности о сюжете
и о нечести что предется исстреблять???

Torque 01.12.2006 00:12

InvisibleMan, сюжет в принципе изложен в заглавном посте. А я игру очень жду. Пожалуй, только ее. Помесь Макса, Сайлент Хилла и концепция ГТА - звучит очень убедительно. В общем для меня игра - заведомо в фэворит попадет. Remedy не умеет делать плохие игры.

ARV 01.12.2006 17:22

Игру жду, т.к. игр с хорошим сюжетом сейчас мало *вздыхает*

Лукас Кейн 01.12.2006 18:17

ARV
Ещё один месяц (Приблизительно)

Rap-man 01.12.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн (Сообщение 1229708)
ARV
Ещё один месяц (Приблизительно)

Куда больше:frown:

Лукас Кейн 01.12.2006 20:48

Rap-man
Думаешь? Перенесут?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.