![]() |
Так получилось, что остался лишний ключ. Кому надо-пишите, продам дешевле.
|
Что-нибудь известно о появлении игры в стиме или снижении стоимости?
|
сегодня случайно натолкнулся на видео с этой игрой. и только теперь понял что я раньше в нее часто играл и ждал вторую часть. игра уже вышла а я ничего незнаю о ней... кто успел заценить?
|
На еврогеймере раздают ключи на месяц бесплатной игры.
|
|
$NeK, Ты что-то делаешь не так. Почему-то когда я заходил с неделю назад, то серверов было много, а на выбранном мною играло почти три десятка человек.
|
Emix, все нормально, просто в рашке очень "много" серверов оказалось, в Германии серверов достаточно и народ есть.
И все же не вижу смысла платить 20 долларов за это. |
$NeK, Если ты рекомендуешь вместо нее играть в Nations, а не в платный United (в котором есть окружение Nations помимо остальных), то ты вообще ни за что не видишь смысла выкладывать деньги, чего уж там. Тут хотя бы честно низкий ценник выставили, раз одно окружение и изменений мало.
|
|
Да и стадиум новый тоже. Трейлеры уже вышли. На офф сайте можно подписаться на бета тест.
|
TrackMania² Canyon наконец-то вышла в Steam!
Также уже доступен предзаказ TrackMania² Stadium TrackMania² Canyon можно активировать в Steam раннее купленным лицензионным ключом. |
У меня одного не работает кнопка "Загрузить демо-версию" Стадиона?
На сейлах 100% надо брать. За полную цену дороговато. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ShootMania Storm and TrackMania² Stadium Betas steam://install/233050 и steam://install/233070 |
Цитата:
Выше же сказали, что у нас с Вином кнопки не работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |