![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стреляю из лука средне статистически на 40-50 очков урона. Ловкость развита до сорока. А сейчас попробовал ударить моба голыми руками - урон был также от 40 до 50 (варьировалось); сила у меня 1. В чем прикол? То есть всё это дело нужно развивать лишь для того, чтобы шмотку нужную одеть?.. Никакой пользы от моей прокачанной ловкости в виде урона нет?
Я сейчас собираю семена. Долго еще играть осталось? И кстати, я уже 27, а всё во Фьордах... Я к тому, что уже не кайфово 23 гоблинов мочить. Слетал с Осколье, так там драконы 27... Но меня пока туда никто не звал. И как развивать навыки дракону, к слову? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли для игры русификатор? Если да, киньте ссылку в личку.
|
Цитата:
|
Подскажите как заниматься алхимией? Куда жать? Левая кнопка мыши только показывает инфу, а правая предлагает сломать свиток с рецептом. Нужные травы есть.
|
be_yourself, когда Башню свою заимеешь, иди к алхимику, требуй сварить зелья, а дальше увидишь. Вручную, то бишь самому, то бишь где угодно и когда угодно, вроде нельзя. Только с помощью алхимика (или как он там называется).
|
Цитата:
|
Не могу покупать зелья!Могу выбирать количество а нажать ок нет!!
|
Nikolay, баланс свой денежный проверь.
|
Эмиель, а нафига тогда формулы зелий в свитках? По сути же они должны давать возможность приготавливать зелья самому? Или они просто показывают инфу что и в каком количестве нужно для того или иного варева или чар? Херь какая-то получаеться.
|
be_yourself, лгать не стану: не знаю. Я всю жизнь у своего травника варил то, что надо. Свитки, может быть, добавляют травнику эти рецепты, а не тебе лично, так сказать. И подумай: на фига нам тогда травник, если ничего другого он делать не умеет, кроме как варить всякую лабуду, когда мы в потенциале можем сами всё сварганить?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Помогите!!! Катаюсь на лифте в башне (остров Стражей), но на 2-ом этаже закрыта дверь. Как туда попасть?
|
FASHIST, Вали в подвал. Там всех убивай, а потом там будет или рычаг, или еще чота, я уже не помню. В общем он и откроет тебе второй этаж.
|
Эмиель, Денег какрас таки хвотает!Не работает кнопка ОК-тоесть купить!И не работает кнопка отмена-тоесть выйти назад!Из того окошка выхожу провай кнопкой мыши!
И еще када покупаю шмотки и хочу посмотреть характеристики предмета-например шлема-так мне показывают характеристики ни вещи из магазина а вещь которая надета на мне!Так со всеми вещами!Че делать??? |
Nikolay, кривая пиратка, если пиратка. У меня ничего подобного в пропатченной лицке не было.
|
Эмиель, да у мя пиратка!А можн где-то патч нойти??Он на пиратку ставится??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |