![]() |
Baldwin,
SanЧez, с какого перепугу прокуратор передает сообщения от комми журналисту? никогда такого не было И при том я уверяю вас, это провокация! Нас, мирных, просто поимеют, если вы на это поведётесь! Это "липа"! Это спланированный ход мафов, не очень заумный, но в такой игре все с радостью верят даже такому! Не может комми в первую ночь уже состыковаться с журналистом! Провокация это, повторяю! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ВАСЕКС, Включай моЗГ. Первый пост пишет не журналист а Ден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, А тебе коммисар свое сообщение отослал отдельно, или ты получил его уже через журналиста?
|
Цитата:
Кстати, прочитайте пост из соседней темы и поймите, почему меня нельзя казнить. |
И, почему не принемается во внимание возможность существования продажного магистра джедая?
|
Ну дык и что? Письмо мог написать кто угодно! Скажите, каким надо быть долбанутым комми, чтобы писать чуть ли не стихотворение! Это мафия! Ком бы сказал просто, сухим тоном. Ему не до игр.
Ну я так думаю, по крайней мере. |
Baldwin, из поста не понял, Наттери не маньяк O_o
|
Цитата:
|
Baldwin, Я в нем мало что понял, а фраза от неиграющего человека "Болудин ком" ничего не доказывает. Да и не стал бы ты подстверждать правоту высказывания, если бы истинно был комми. Ибо мафия.
Так что ты сит, я очень уверен в этом |
ВАСЕКС, Если тебе нравится антураж я не виноват. Коми писал в стиле Йоды/Джедая.
|
Цитата:
|
Baldwin, и что это доказывает? Показания левых свидетелей, а про "доктор прикрывал коммуниста" я вообще не понял.
|
Recko, Наттери маньяк, но мирным со своей "помощью" он не нужен.
|
Nuttery, Просто смысл фразы не допёр)
Baldwin, аа... |
ВАСЕКС, коммунист=комми. Элементарно, Ватсон.
|
Baldwin, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=151 элементарно ватсон.
Видимо, на мертвую мирную рубл вышел настоящий ком и все четко разрулил. Теперь же вы мне верите наконец?! Я не маф, я мирный! А писал в газете не настоящий ком! |
Цитата:
|
Казним Болдуина, а Нат убивает Васекса :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |