![]() |
Цитата:
|
возможно, но я обычно играю на руоффах
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо,скажи мне с какого лешего ты решил,что он много играет в обычные игры? |
Цитата:
Killj к тому же я не "Василий"), и не чего не говорил о том, что ММО вызывают привыкание. Пы.Сы. я ничего не имею против ММО, просто считаю их способом скоротать время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например ты когда нибудь пробывал в lineage2 играть гладиатором? там нужна реакция похлеще чем в шутерах
|
Цитата:
Вообще не понимаю как можно сравнивать Линягу и ВоВ. Абсолютно разные игры для абсолютно разных людей (бывают фанаты и того и того, но редко). Скрытый текст: |
Цитата:
Линага гораздо менее требовательна к реакции и сообразительности, чем вов. Сама до вовки играла 3 года в ла2, так что знаю о чем говорю. Более того, на своих первых пвп в вове думала "КАК ТАК можно всё это успевать тыкать?", хотя в линаге умудрялась "нагибать", причем не какими-нибудь хавконекрами. Ну и неспроста проводят турниры по вов. А представьте ла2шные турниры? Бред. Не хочу начинать спор ла2 вс вов, речь в данном случае о том, что вов сильно выделяется среди остальных ммо, в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Или какой-то ребенок сказал? Добавлено через 10 минут Цитата:
Просто объяснять людям не игравшим или малопоигравшим сложно. Степень свободы не та совершенно. Т.е. прыжки, стрейфы, повороты, требовательность ряда абилок к нахождению цели лицом к тебе или спиной. банально управление движением сложнее))) В л2 это 1 кнопка мыши - все. и как объяснять человеку, который привык управлять 1 кнопкой что там происходит в бою... непонятно) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |