![]() |
Цитата:
|
PostalSH, Иран вроде и не планирует ни на кого нападать. Да и зачем. Все соседние страны проще и дешевле ракетами вынести.
|
Цитата:
|
Ранн, программа-максимум-завалить парочку американских АУГ.
|
Цитата:
|
Ещё скажи, что я не прав.:)
|
<Greenwood>, ты знаешь, я так не скажу. Ты просто как * не окрепший*. Я тебе советовал уже- купи солдатиков и играй в песочке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек пишет в питсотпервый раз: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Минобороны хочет до 2020 года закупить по 8 АПЛ типа "Борей" и "Ясень" Скрытый текст: |
Цитата:
|
PostalSH,
Цитата:
Цитата:
Вкраце: ( США) С 2002 года единственный тип ракетоносцев, подводные лодки типа «Огайо», находящихся на вооружении ВМС США. Каждая лодка вооружена 24 ракетами системы «Трайдент».Всего их 18, 4 переоборудованы под КР (Томагавки).То есть на данный момент 14 лодок, способных нести МБР. (Россия) У нас есть лодки проекта 941, две стоят в резерве, вероятнее всего будут модернизированы и переоборудованы под Булаву, которую в 2012 примут на вооружение, одна уже переоборудована, это Дмитрий Донской, с него осуществлялись испытания Булавы. Их пока не считаем, они в перспективе, смогут нести по 20 3М30 ( Булава). Есть лодки проекта 667БДРМ «Дельфин, сейчас три в строю, три на модернизации, на них по 16 ПУ под Р-29РМУ2 «Синева, после модернизации Дельфины несут улучшенную версию Синевы Р-29РМУ2.1 «Лайнер». Про Бореи уже написал. У Ходят устойчивые слухи, что островитяне скоро свои спишут, слишком дорогое обслуживание. |
Цитата:
Сколько времени они их строить собираються? И сколь бюлизки к реальности их желания? |
Не хило так сейчас верфи загружены: приятно удивлён :)
|
Мота, Меня только не радует, что все эти корветы строятся так долго. Первые суда заложены ещё в 2005-06 гг. и до сих пор не завершены. В своё время за такой срок тяжёлые крейсера выпускали, а сейчас с мелочёвкой колупаются. Но всё равно рад, что флот стал обновляться.:)
|
<Greenwood>,
Да, с временными рамками и вправду полный ах, показывая насколько глубоки проблемы на судоверфях. Обнадёживает то, что глубокая загрузка приведёт к улучшению ситуации, потому что работа всяко лучше безделья. |
Мота,
Крамник писал, что постепенно срок строительства сокращается, постепенно выйдет на нормальные нормы в 2-3 года. |
а нам до хрипа и соплей убиваются, что все совсем плохо при медвепутах
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |