![]() |
Пиратка на обычном двд-а полная на двуслойном
|
tank_rus66 хм,я непомню...вроде проходил всё или остановился на 9 комнате...
|
плз подскажите как пройти уровеь где надо найти 2 ожерелья одно я нашел сдвигая камни а потом ползал де та рычаг какойто повернул.Все облазил нашел тока секретную комнату где под водой проплывать надо.Плз неделю пройти не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:frown:
|
Цитата:
P.S тупо как-то объяснил, просто старый НГ отмечаю .... |
Ок.Я попробую но вот одна проблема где эта комната?:confused:
|
....я через денёк может сегодня, дойду до туда .....просто ща прохожу на самом сложном уровне сложности ....только что прошёл пустыню ..... залез на огромного васю ...:) ....ещё немного и как раз дойду до ожерелий ...так что жди там я те точно скажу что и как ....
|
Ок.Буду ждать.
|
...слушай!!!завис на этом супер сложном режиме :( ...минатавра пройти не могу, сложный блин :) .....может, просто времени много понадобится, я вещи которые на сложном прошёл, сдесь в 2 сложнее...на такой ерунде запарываюсь, кое как до минатавра дошёл :) ....вообщем как дойду напишу ..а ты не помнишь, там после минатавра долго ещё до ожерелий???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отпишись мне понял или нет, если нет я те подробнее распишу, как до этой комнаты от статуи с ожерелиями ....надеюсь к тому времени уже дойду до туда......
|
...не совсем правильно про комнату написал, там рычаг , дёргаешь рычаг, открывается дверь, там ящик, надо ящик допинать до уступа, запрыгиваешь, и там красное ожерелье....
|
Спасибо большое буду эту комнату искать.
|
А в ту комнату случаем не через движущееся платформы надо назад идти....Где рычаг дергаешь и платформы двигаютя и надо вылавить момент чеб допрыгнуть до 2 платформы????
|
Цитата:
|
Цитата:
1. встаешь к ним лицом, идёшь налево до тоннеля. 2.это тоннель с платформами....проходишь его... 3.из тоннеля с платформами идёшь налево, там должна быть сатуя с рыцарем со щитом, и должна быть вервка, поднимаешься по верёвке, там будет сохранение и тоннель, в этом тоннеле иесть комната со штыками, так что сохранись.... 4.если верёвка не весит, значит идёшь из тоннеля с платформами, не налево, а вниз(т.е. спускаешься по лесенкам, до лифта с сохранением). 5. от лифта с сохранением идёшь на право, там немного камней лежит, их перепрыгиваешь, и идёшь до тоннеля, проходишь тоннель, из него налево до лифта , на лифте поднимаешься, видишь сохранение и тонннель, сохраняешься и идёшь за ожерельемв тоннель...... мне + :) |
отпишись как пройдёшь....
|
Все спс огромное уде прошел эти ожерелья.Терь не могу пройти де дверь и 3 кнопки.На одну статую ставишь.Вторая нажимаешь и на время пройти надо.И 3 под землей и че та на нее надо поставит ь вот ищу что)))
|
...на ту которая под землёй, надо статую .... а на верху плиту опустить, а на 3-ю сам встаёшь.........
|
Спасибо огромное за помощь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |