Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10021)

Юран 12.01.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от ARV (Сообщение 1368222)
Посмотрел по СТС фильмец

Считай что ты не видел фильма. Там перевод просто никакой!!
Цитата:

Сообщение от "The Heavy" (Сообщение 1368620)
Да в этом фильме бездарности больше чем мата.

БЕздарности???Ты видимо дружок совершенно не знаком с понятиями кинематограф и чувство юмора!! Столько отсылок на известные фильмы, которых ты видимо не видел. Столько оригинального юмора, и не только жопно-сортирные шутки! :-) Чего Стоит сцена съемок фильма "Умница Уилл Хантинг 2": Ну что Гас, начали??
"Господи, я же сказал, что я занят" (пересчитывает денежки)
Ну что я вам рассказываю, Вы и так знаете что фильм гениальный.

Cactus 12.01.2007 15:33

Цитата:

) Чего Стоит сцена съемок фильма "Умница Уилл Хантинг 2"
-Что нам делать Уилл?
*достает шотган*
-Начнем охоту.
Все-таки Афлек жжет))
Цитата:

Да в этом фильме бездарности больше чем мата.
А что вы ждали от этого фильма? Это же Джей и молчаливый Боб. Фильм о них и про них. Так что в нем просто обяязаны быть пошлость, сартирный юмор и общий дебилизм всего происходящего. Другое дело, что не смотревшие другие фильмы Смита (и не только их) могут просто не врубиться в большую часть шуток.

Simon says 12.01.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от GabbeR (Сообщение 1370381)
Давайте попробуем так - J&SBSB - гениальное кино, наполненное остроумными шутками, незабываемыми цитатами и оригинальными ситуациями - попробуйте оспорьте)

Отнюдь не гениальное кино. Вообще, что в твоем понимании делает фильм оригинальным? Пердильно-сортирные шутки, глупый мат и пошлятина, в виде стоящего в кадре члена Джея? Согласен, стеб над Голливудом и Аффлеком удался, но не настолько, чтоб сделать ленту гениальной....ИМХО
Остоумные шутки? Я смеялся пару раз - над негром режиссером, снимающим подобие ЗВ и над неудачником-рейнджером. Все остальное - шутки в пределах "Американского Пирога 1-5". Тот же "Догма" в плане юмора гораздо изобритательней
Незабываемые цитаты? Зеленая миля, Форрест Гамп, Бойцовский клуб, Большой Куш - вот где культовые, незабываемые цитаты. Здесь их нет!
Оригинлаьные ситуации....хм..ну если для тебя оригинальными есть постоянные погони за обезьяной, констатация идей гомосексуализма. как состоявшегося культа на Западе и постоянные пошлые стебы над "елками", то да, безусловно, они оригинальные...для меня это пройденный этап, я перерос подобный юмор

Юран 12.01.2007 23:20

А что ты скажешь про офигенный стёб над фильмом "Скуби ДУ"??
А что ты скажешь про сцену с двумя чертиками на плечах??? Ну это моя любимейшая сцена!! Я просто чуть не лопнул от смеха, когда на другом плече тоже черт вылез!!! А потом побитый ангел!! НУ кайф!!
Что ты скажешь про сцену когда Джей кричит Джестис как Justice что в переводе с англ. означает правосудие и играет готическая музыка?? Выглядит офигенно и ржачно!
Пародия на "Планету обезьян" и "Х-Файлс" про Обезьян, сговор?? Ну не оригинально ли?
Как же "Коалиция ЛИквидации Терроризмом Обезьяннего Рабства"? Смех нереальный! Опять же стёб над тупыми америкосами.
Ну а как же Диллерский профсоюз Нью Джерси 404 по фарцеванию травкой? Страховки выдают?*? :-) Ну это просто угарнейший стёб! Тонкий Юморок. Мне продолжать?? Я могу!

Simon says 12.01.2007 23:40

Юран
У меня другие понятие о тонком юморе(см. "Большой куш" Гая Ричи в переводе о/у Гоблина )

Юран 13.01.2007 02:14

См. И не один раз. И он тоже в разделе моих любимых. Но блин это совершенно разные фильмы. ДиМБ всё же отличный. Для тех кто хорошо знаком с кинематографом, в частности с фильмами Miramax, это настоящий подарок. Ну и иногда хочется тупо поржать. А это вместе с этим фильмом можно запросто!

Сулариус 14.01.2007 00:15

Фильм просто улёт, смеялся чуть ли не до слёз! Вообще я считаю Джея и молчаливого Боба культовыми персонажами!

Юран 15.01.2007 02:32

А как вам СМит?? ПО моему он играет просто отлично. Почти не разговаривает. Но вы понаблюдайте за его лицом, мимикой? Он умудряется не говоря слов всё говорить своим лицом. Просто матёрый актёрище!!

Prefell 15.01.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 1379962)
А как вам СМит?? ПО моему он играет просто отлично. Почти не разговаривает. Но вы понаблюдайте за его лицом, мимикой? Он умудряется не говоря слов всё говорить своим лицом. Просто матёрый актёрище!!

Это точно! Его мимика - нечто потрясающее. На ней построена примерно половина приколов всего фильма (вспомним, например, его "общение" c обезьяной).

Fahman 30.01.2007 22:15

У меня раньше на жестком было закачано куча фильмов, я их даже почти не смотрел. Но когда то полазил и случайно включил ДиМБ. Скажу вам - я еще никогда так не смеялся в трезвом состоянии. С того момента влюбился в этот фильм. А песенка " Бля сука бля " в начале фильмы у меня даж на мобиле есть.

Vokudlak 31.01.2007 16:02

Цитата:

в переводе о/у Гоблина
нашли мусора-остряка, тоже мне =)

Jin_Dagon 01.02.2007 15:17

Фильм действительно очень ржачный, весёлый. Поднимает настроение на всю оставшуюся неделю! :)

ru... 01.02.2007 19:00

Да, смешной, но не до одурения...Впринципе под пиво пойдет...Единственное, моим друзьям он понравился больше чем мне, так они эту песню)про продажу шмали( пели нараспев хором....Чуть не перестрелял..
Vokudlak
Большой куш он переводил без своих шуток, просто привел наиболее адекватный перевод...

Corey_XP 02.02.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от ru... (Сообщение 1425824)
Да, смешной, но не до одурения...Впринципе под пиво пойдет...

Фильм улёт! В компании (не токо под пиво) смотреть вообше супер. По трезвому - смешно, но не более, в основном из-за тупости персонажей.

mr.@fony@ 02.02.2007 18:24

Ну незнаю...многие фразы из фильма в обычной жизни повторяю...люди,несмотревшие тупо смотрят,ну а видевшие ДиМБ ржут!

Hungry-Ogre 13.11.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1371202)
я перерос подобный юмор

Чувак, я тебе сочувствую!

Wolfsheim 14.11.2007 00:30

Отличный фильм) Много раз пересматривала и всегда одинакого прикольно. Особенно порадовал момент,где Джей и Боб решили поехать в голливуд автостопом. Помните,где на другой стороне дороге дед с плакатом стоял? Я плакала %))
Шутка о красных [цензура] сапожках просто улёт! Офигенно прикольная концовка и прямо в точку песня Afroman'a в титрах =)
Да и актёры хорошие.

Amelice 14.11.2007 10:13

Глупейший фильм. Ничего оригинального и восхитительного не нашла. Даже просмотр с нормальным переводом со всеми матами не спасают этот унитазный, на мой взгляд, юмор. Оценка 4/10.

Юран 14.11.2007 10:44

Naidle
Значит, фишку не просекла. :)) За завесой сортирного (но просто обалденнейшего) юмора скрывается сатира на все общество (не перестаю умиляться идее про профсоюз толкачей) и куча пародий на весь Голливуд.

Sin Citizen 14.11.2007 22:55

Цитата:

у а как же Диллерский профсоюз Нью Джерси 404 по фарцеванию травкой?
Напомнил, улыбнуло :))
- Ну и как у вас тут?
- Собираемся бастовать...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.