Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Eagle4 03.10.2007 16:35

TEVTON
базилус даёт ауру, что хреново для инвиз героя.) А насчёт дагона..в прицнипе попробывать надо,))
BuHHu-nyx
С контролем карты в прицнипе согласен. А стан идти будет на танка, что впереди бежит. да и опять же, стан ловуша, ставица хорошо, только у своей последней вышке, где её гем уже слишком поздно обнаруживает. Ну может и в центре на возвышенности, но там врят ли много пользы будет от стана.) А в общем, может, если я увижу супер ролик про минёра я прокникнусь.))
K.O.S.T.Y.A.
Arcana ring, Dagon.

K.O.S.T.Y.A. 03.10.2007 20:38

TEVTON
дагон бешено работает !! я еще сашу яшу собрать ему попробовал тож офигенно

Kolt 03.10.2007 22:24

ну кончено дагон и саша с яшей решают...ыыыы...
дагон можно если идёт раскачка в мага,но имха гавёный закуп однокуйсвтенно не оч бушь в лейте с дагоном решать...
сначала иди в 2 маски потом ботинок за 500 потом если пару киллов сделаешь или бобосы будут смотри по обст можно и банку за 800 купить помогает норм,если в команде соперника 2-3 мили тут идёшь в два блэйда и тараску и просто они сами себя убивают оч жестоко....ну,а если идти тупо на дд тогда мой вариант такой:
пинок
бабочка
кираса
сатаник или тараска
крита,если купил таки сатаник ну и если н екупил смотри по обст
так же буриза меняется на мкб
можно вприципе с&я но сцуго дорогой,но чем хорошо самая дорогая чать 1000 т.е легко собирается ну а догонять и так есть манабёрн с дики ренжем и стан вообщем игарй сам докумекаешь)

Macakapu 03.10.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2461218)
базилус даёт ауру, что хреново для инвиз героя.)

в инвизе ни одна аура не распространяется на крипов/союзников.

Eagle4 04.10.2007 01:56

Macakapu
ну если правда. то базилус наверно неплохо будет..))

dr.Zoiberg 04.10.2007 12:01

вообщето распространяеться аура у инвизовых героев, очень часто так паляться рикимары всякие, бони и баунти

BuHHu-nyx 04.10.2007 12:28

Eagle4
Цитата:

А стан идти будет на танка, что впереди бежит. да и опять же, стан ловуша, ставица хорошо, только у своей последней вышке, где её гем уже слишком поздно обнаруживает. Ну может и в центре на возвышенности, но там врят ли много пользы будет от стана.) А в общем, может, если я увижу супер ролик про минёра я прокникнусь.))
Ну дак посмотри репку по той ссылке, что я дал.
dr.Zoiberg
Цитата:

вообщето распространяеться аура у инвизовых героев, очень часто так паляться рикимары всякие, бони и баунти
Нет. Проверить это не сложно.

Eagle4 04.10.2007 13:24

BuHHu-nyx
так я уже писал, что не вижу где там мне репку скачать можно, по твоей ссылке.))

deus_irae 04.10.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2465293)

сам придумал?
в инвизе (например, рики) ни одна аура не распространяется на крипов/союзников.
только radiance бьёт по противникам, даже если ты в инвизе.

TEVTON 04.10.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2465537)
так я уже писал, что не вижу где там мне репку скачать можно, по твоей ссылке.))

Там помоему зарегеться надо, чтобы увидеть ссылку.

BuHHu-nyx 05.10.2007 10:45

Eagle4
Да, рега там нужна.

Сулариус 05.10.2007 17:16

А вот и версия 6.49... Правда не официальная, а еще экспериментальная! :Grin: Добавлены новые артефакты, также изменены старые, найкса изменили до неузнаваемости! :mad: Но все равно на мой взгляд эта версия имбанутая, хотя если кто-то также хочет её испробовать то качаем здесь.

BuHHu-nyx 05.10.2007 19:07

Угу, видел ее. Если все так и останется, то найкс, имхо, стал еще хуже. Раньше, если каким-то чудом им отожраться, можно было быть опасным, теперь же вообще хз. Хотя, как лесной фермер теперь он лучше. Ульт это просто нечто, кроме фана - ничего, польза нулевая. Убрали бы хотя б шарик над головой крипа, чтоб от врагов прятаться можно было.
Итемы смотрел невнимательно, поэтому про них ничо не скажу.

TEVTON 05.10.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2473956)
Угу, видел ее. Если все так и останется, то найкс, имхо, стал еще хуже. Раньше, если каким-то чудом им отожраться, можно было быть опасным, теперь же вообще хз. Хотя, как лесной фермер теперь он лучше. Ульт это просто нечто, кроме фана - ничего, польза нулевая. Убрали бы хотя б шарик над головой крипа, чтоб от врагов прятаться можно было.

Имхо неправ т.к. новый вампиризм - имба, ему бы ещё увеличить длительность 1 абилки до 10 сек и ваще всем борода. )) И если раньше ему собирали впервую очередь на силу и хп, то теперь надо на ловкость и ИАС. )

BuHHu-nyx 06.10.2007 12:21

TEVTON
Он был бы имбой, если б, как ты сказал, длительность абилки была бы побольше. А теперь же придется делать ему бкб, с ним мб он чо-нить и сделает.

dr.Zoiberg 06.10.2007 13:43

лично моя точка зрения, я не качаю никаких эксперементальных версий и всего прочего, тольео официал на http://getdota.com/

TEVTON 06.10.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2477954)
Он был бы имбой, если б, как ты сказал, длительность абилки была бы побольше. А теперь же придется делать ему бкб, с ним мб он чо-нить и сделает.

Помоему необязательно это раньше когда у гули хп было как у магов да без аватара она не могла, а теперь когда прирост силы больше, помоему аватар не так жизненно важен и вся главный плюс нового аватара, что он даёт 80% к атак спиду, а ведь теперь гули для бессмертия только скорость атаки и нужна. )

BlazZze® 06.10.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2472899)
4.49

фикс 6.49 а не 4.49

кстати на данный момент официально 6.49 еще не вышла,ее нет еще на гетдоте то есть вероятнее всего это плагиат сторонних разработчиков

ChaoSKnight 07.10.2007 01:25

Поиграл тут немного террорблейдом через 3 банда + радик с уходом в скади и качем в лесу - полная жесть. Даже не вижу котры к нему, кроме фаст пуша (иначе на 16 лвл очень жестокий дд показывается наконейц ищз леса и всем ппц). На лайне стоит вэри гуд, кроме нескольких чаров типа неруба или огр-мага, которые не дадут нормально хилиться... Играл 6-7 игр и во ВСЕХ зарешал ТБ, даже с фидерами и ливерами

По поводу неруба - это жестокий гангер, и дагон ему очень даже идет. Да, дорого, да в лейте не катит, но контроль леса вардами и подлавливание того же тб или мипо, отжирающихся в надежде на овнинг, или постоянные килы коких-нибудь зевсов или лешраков перед пушами или замесами при нормальной тиме и прямых руках решат исход игры. Я играю только так - есть дохлые дд или маги, в миде ложащиеся от 1500к маг урона - пикаю. В случае контру всего лишь одного из них дагон уже окупается. Плюс к тому можно спамить спеллами уже в начале мидгейма, => фарм лучше. Кстати, если джело дошло до игры, где без -em дагон уже совсем не рашает в замесах, значит гейм сам по себе тупой иположительных эмоций от красивой игры он не доставит.

насчет 6.49 - не хочется неофициал качать, расскажите хоть про скиллы найкса)

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2453491)
Про полезность минёра бред. ибо 1 гем решает, т.к 4 минуты минирование леса, чтоб завалить 1-го агильщика (и то, при удаче) не такая уж большая полезность для команды.. Сначала он убивает с помощью камикадзе, потом возможно убьёт пару раз при помощи мин, но потом всё же кто-то покупает гем и всё..можно считать, что у соперника, 4-ре игрока, не 5...ну или 4-ре героя + дополнительная гинза.)

вывод - не играл ни разу с грамотным минером, а особенно против грамотного минера, который с помощью гуинзы, блинка и статиса решал игру даже в лейте, предоставляя тиме бить регулярно задизейбленныз соперников

Eagle4 07.10.2007 02:47

ChaoSKnight
Чем это Террорблейд ИМБА?)) Какой пуш ппц..как по мне, достаточно средний герой. В лесу если раскчать например Войда, Лансера, Нагу (та много кого), то намного более сильный герой выходит. Террорблейд хорош 3 на 3, где с лотаром и дагоном 1-го сразу убивает.) В 5 на 5 кончено скади (кстати, можно манту). Но в общем далеко не такая ИМБА.) В конце концов, не давать в лесу качаца ему и всё.

Про Минёра может быть кончено..ну в общем, скачаю реплей и скажу, что я не прав, если что.))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.