![]() |
TEVTON
базилус даёт ауру, что хреново для инвиз героя.) А насчёт дагона..в прицнипе попробывать надо,)) BuHHu-nyx С контролем карты в прицнипе согласен. А стан идти будет на танка, что впереди бежит. да и опять же, стан ловуша, ставица хорошо, только у своей последней вышке, где её гем уже слишком поздно обнаруживает. Ну может и в центре на возвышенности, но там врят ли много пользы будет от стана.) А в общем, может, если я увижу супер ролик про минёра я прокникнусь.)) K.O.S.T.Y.A. Arcana ring, Dagon. |
TEVTON
дагон бешено работает !! я еще сашу яшу собрать ему попробовал тож офигенно |
ну кончено дагон и саша с яшей решают...ыыыы...
дагон можно если идёт раскачка в мага,но имха гавёный закуп однокуйсвтенно не оч бушь в лейте с дагоном решать... сначала иди в 2 маски потом ботинок за 500 потом если пару киллов сделаешь или бобосы будут смотри по обст можно и банку за 800 купить помогает норм,если в команде соперника 2-3 мили тут идёшь в два блэйда и тараску и просто они сами себя убивают оч жестоко....ну,а если идти тупо на дд тогда мой вариант такой: пинок бабочка кираса сатаник или тараска крита,если купил таки сатаник ну и если н екупил смотри по обст так же буриза меняется на мкб можно вприципе с&я но сцуго дорогой,но чем хорошо самая дорогая чать 1000 т.е легко собирается ну а догонять и так есть манабёрн с дики ренжем и стан вообщем игарй сам докумекаешь) |
Цитата:
|
Macakapu
ну если правда. то базилус наверно неплохо будет..)) |
вообщето распространяеться аура у инвизовых героев, очень часто так паляться рикимары всякие, бони и баунти
|
Eagle4
Цитата:
dr.Zoiberg Цитата:
|
BuHHu-nyx
так я уже писал, что не вижу где там мне репку скачать можно, по твоей ссылке.)) |
Цитата:
в инвизе (например, рики) ни одна аура не распространяется на крипов/союзников. только radiance бьёт по противникам, даже если ты в инвизе. |
Цитата:
|
Eagle4
Да, рега там нужна. |
А вот и версия 6.49... Правда не официальная, а еще экспериментальная! :Grin: Добавлены новые артефакты, также изменены старые, найкса изменили до неузнаваемости! :mad: Но все равно на мой взгляд эта версия имбанутая, хотя если кто-то также хочет её испробовать то качаем здесь.
|
Угу, видел ее. Если все так и останется, то найкс, имхо, стал еще хуже. Раньше, если каким-то чудом им отожраться, можно было быть опасным, теперь же вообще хз. Хотя, как лесной фермер теперь он лучше. Ульт это просто нечто, кроме фана - ничего, польза нулевая. Убрали бы хотя б шарик над головой крипа, чтоб от врагов прятаться можно было.
Итемы смотрел невнимательно, поэтому про них ничо не скажу. |
Цитата:
|
TEVTON
Он был бы имбой, если б, как ты сказал, длительность абилки была бы побольше. А теперь же придется делать ему бкб, с ним мб он чо-нить и сделает. |
лично моя точка зрения, я не качаю никаких эксперементальных версий и всего прочего, тольео официал на http://getdota.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати на данный момент официально 6.49 еще не вышла,ее нет еще на гетдоте то есть вероятнее всего это плагиат сторонних разработчиков |
Поиграл тут немного террорблейдом через 3 банда + радик с уходом в скади и качем в лесу - полная жесть. Даже не вижу котры к нему, кроме фаст пуша (иначе на 16 лвл очень жестокий дд показывается наконейц ищз леса и всем ппц). На лайне стоит вэри гуд, кроме нескольких чаров типа неруба или огр-мага, которые не дадут нормально хилиться... Играл 6-7 игр и во ВСЕХ зарешал ТБ, даже с фидерами и ливерами
По поводу неруба - это жестокий гангер, и дагон ему очень даже идет. Да, дорого, да в лейте не катит, но контроль леса вардами и подлавливание того же тб или мипо, отжирающихся в надежде на овнинг, или постоянные килы коких-нибудь зевсов или лешраков перед пушами или замесами при нормальной тиме и прямых руках решат исход игры. Я играю только так - есть дохлые дд или маги, в миде ложащиеся от 1500к маг урона - пикаю. В случае контру всего лишь одного из них дагон уже окупается. Плюс к тому можно спамить спеллами уже в начале мидгейма, => фарм лучше. Кстати, если джело дошло до игры, где без -em дагон уже совсем не рашает в замесах, значит гейм сам по себе тупой иположительных эмоций от красивой игры он не доставит. насчет 6.49 - не хочется неофициал качать, расскажите хоть про скиллы найкса) Цитата:
|
ChaoSKnight
Чем это Террорблейд ИМБА?)) Какой пуш ппц..как по мне, достаточно средний герой. В лесу если раскчать например Войда, Лансера, Нагу (та много кого), то намного более сильный герой выходит. Террорблейд хорош 3 на 3, где с лотаром и дагоном 1-го сразу убивает.) В 5 на 5 кончено скади (кстати, можно манту). Но в общем далеко не такая ИМБА.) В конце концов, не давать в лесу качаца ему и всё. Про Минёра может быть кончено..ну в общем, скачаю реплей и скажу, что я не прав, если что.)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |