Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Адский Игрок 03.10.2007 20:12

Мицакулт
Слушай а что наресовано на "дороге в даль" там мобы какието новые что ли ?

Бальназар 03.10.2007 20:23

Адский Игрок
Я отвечу за Мицакулта, но его словами. :)
Цитата:

Это триффиды - главные юниты высших эльфов.

Адский Игрок 04.10.2007 19:33

Спасибо бальназар за разясненние

Мицакулт 05.10.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от IKS (Сообщение 2459606)
А быдет ли в ОБ использоваться наработки вроде вид от 3-его лица, управление на клаве (ну в тех главах в которых только гером играешь).

Ворик - это первым делом стратегия, и не более... Играл я в карты где из ворика пытались сделать шутер или РПГ от третьего лица. Мое мнение - подобное смешивание жанров, это говно.

IKS 05.10.2007 09:46

---

Мицакулт 05.10.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от IKS (Сообщение 2470210)
А будет ли в ОБ Брэнд (бандит из Тени).

Не решил пока. Но если и будет то только в предпоследнем ролике.

razial 07.10.2007 14:41

Люди помогите найти кампанию Мицакулт - младший брат ада!!!!
Если можете скиньте мне на мыло - razial_88@mail.ru!!!!

Кет 07.10.2007 15:37

Кхе-кхе...
Там в первом посте на все кампании ссылки.

Мицакулт 08.10.2007 08:36

Light Bogdan
SHADOW-314x

Новости: Выложил небольшой кусочик истории мира Корлины. В дальнейшем ждите новое пополнение, было б только время...

История мира Королины: (рабочая версия)
Я ее начал писать, но написал лишь самую малость, вот начало, далее история будет пополнятся новыми событиями и фактами. Я постараюсь более развернуто поведать вам о мире Королины:

Скрытый текст:

Рождение мира Ледяного Огня.

Долгое время звезда Карпа V была обычным газовым сверх-гигантом, пока не произошла катастрофа. Взрыв сверхновой звезды видели все, в этом слое реальности. Затем, когда образовалась туманность – реликт сверхновой, из газов и плазмы появилась планета, горящая каким то голубым пламенем…
Архангел Теернис, прославившийся в битвах с демонами, первым вызвался исследовать новосозданный самой вселенной мир… И какого было его удивление, когда вместо стандартных веществ, которые он все знал досконально, он обнаружил совершенно новое: огонь, но только не обычный огонь, а холодный как лед, в следствии чего он и был прозван ледяным огнем. Исследовав структуру нового вещества, Теернис обратился к Всевышнему, спросив:
- Владыка, сколько тысяч лет я существую, знаю тысячи всевозможных частиц реальности, но до сих пор не встречал ничего подобного, как тот огонь на новой планете…
На что Всевышний ответил:
- Да дитя мое, не все вам ведомо, есть такие субстанции хаоса, которые я совершенно не использовал при творении, но после того как Сатана пробил Вселенскую Сферу многочисленными дырами в первозданный хаос, тут может появиться все что угодно.
- Тогда позвольте мне созидать! Позвольте превратить тот мир, в цветущее подобие Рая!
- Твои порывы понятны мне, сын мой, и поэтому я позволю тебе творить. И как повелось: первыми кто вступит в твой новый мир, должны быть эльфы – перворожденные.
Сказано сделано. Буквально за пять лет, Теернис воссоздал прекрасный мир, состоящий из одного океана, трех континентов и двух крупных островов. Маленькие архипелаги не в счет. Везде было вечное теплое лето, но не душное и жаркое. Мир был создан и назван Королиной, в честь отца Теерниса, Архангела Королина. Ледяной огонь Теернис спрятал вглубь планеты, чтобы никто из будущих жильцов не пострадал от его цепенящих касаний… И еще Теернис понял что Ледяной Огонь – это не только субстанция хаоса, но и новый вид магии, которой если обучиться, можно стать практически неуязвимым, но при этом Ледяной огонь изменяет твою сущность. Тоесть если Теернис и стал бы учить новую магию, то он перестал бы быть Архангелом, чего он ни в коем случае не желал. И поэтому, впустив в новосозданный мир эльфов, Теернис покинул его, и вновь отправился на битвы с демонами…

Перворожденные. Первые годы жизни Мира Ледяного Огня.
200 г. от возникновения Королины.

Перворожденные Эльфы, вступили в мир на юге центрального континента. Жили общинами и учили магию природы. Усилиями старейшин и мудрого Верховного Друида Друдгорна Всепознающего был избран первый король ночных эльфов: Кирониус I. Эльфы назвали себя Ночными, потому что их образ жизни был ночным в отличии от большинства других живых существ. По прошествии 30 лет, Кирониус, благодаря мощной друидовой поддержки, полностью познал все аспекты природы и ее магии, и совершив могущественный ритуал, попытался сделать себя чуть ли не богом природного мира. Но все пошло не так, как он предполагал, выпущенные магические потоки разорвали его на части, а затем снова создали, но не первоначальную структуру Кирониуса, а всего лишь желудь. Так могущественный король ночных эльфов превратился в желудь, и об этом сразу стало известно недавно созданному комитету друидов, в котором состояло пять членов: Друдгорн Всепознающий, Альдор Ясный, Икроин Премудрый, Леснур Ветер и Таин Лесной. Делать было нечего, пришлось обо всем рассказать остальным эльфам. Эльфы попечалились, и стали думать о том чтобы избрать нового короля эльфов, и так как у Кириониуса не было наследников, решили что королем станет юный Эльдор Путник – племянник Кирониуса. Но комитет друидов, был с этим не согласен, ибо Эльдор являлся слишком импульсивным и нервным молодым юношей, для которого войны и битвы – лишь игра а не способ выживания, магия - развлечение, а не то что дает ему жизнь. Об этом состоялся совет, на котором было принято решение, не назначать Эльдора королем. Многие разумные эльфы согласились с этим решением, но больше половины, это сторонники Эльдора начали открыто клеветать на комитет, к советам которого прислушивался даже Всемогущий Кирониус I. И вот в одну прекрасную ночь, в сон Друдгорна явился Бог Эльфандор и его супруга богиня Эфрозия, которым поклонялись эльфы. И сказали они ему:
- Готовся мудрый друид, назревает гражданская война, Эльдор не признает власть комитета, и силой оружия попытается захватить трон. У него в два раза больше сторонников и воинов. Вам не победить.
- Но что тогда нам делать, о могущественнейшие? – Вопрошал Друдгорн, и ответ не замедлил себя ждать:
- Желудь, в который был обращен нами Кирониус – Увидев удивление Друдгорна, Богиня объяснила – Кирониус слишком далеко зашел, его могущество было настолько велико что он мог проникнуть в наши чертоги, в чертоги Богов! И он попытался это сделать, за что и был наказан. Так вот, посади этот желудь в месте, где концентрация магии велика как нигде более, и тогда вам не нужен будет король, Выросшее Древо Кирониуса: будет источником силы комитета друидов и всей эльфийской магии - Проснувшись на следующее утро, Друдгорн поведал о воле Богов эльфийскому народу и комитет согласился с ним как и половина жителей Цвелгорна, как к тому времени эльфы назвали свою страну. Но Эльдор и его сподвижники разъярились пуще прежнего, и проникнув в тронный зал, схватили желудь и попытались там же его уничтожить, но Друдгорн пресек их попытку, в разгоревшейся битве, желудь упал на пол, и так сильна была магия духа Кирониуса заточенного в это семя, что упав желудь как будто весивший как целая скала, проломил полы на всех этажах, упал на землю и пустил корни, прямо под дворцом.
Эльдор был схвачен и посажен под стражу, его сподвижники сбежали, рассеявшись в лесах. А тем временем Древо Кирониуса разрушив дворец выросло до гигантских размеров, а дух бывшего владыки эльфов, жил в этом Древе и питал эльфов своей силой и магией, даровав им бессмертие и умиротворение, от чего у этого древа появилось второе название: Древо Мира.

Раскол Эльфов. Появление людей и орков. 300 год, от возникновения Королины.

razial 08.10.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 2486459)
Кхе-кхе...
Там в первом посте на все кампании ссылки.

Я пробовал, но мне пишет "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский."

Может подскажешь что делать?:confused:

INCWADRA 08.10.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2491236)
Выложил небольшой кусочик истории мира Корлины.

Небольшой! :eek: Чтож пока неплохо. Когда дочитаю дам более точный комментарий.

Мицакулт 08.10.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от razial (Сообщение 2491499)
Я пробовал, но мне пишет "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский."

Сожалею, но залить их повторно, у меня нету возможности.
Цитата:

Сообщение от INCWADRA (Сообщение 2492148)
Небольшой! Чтож пока неплохо.

За пять минут вчера вечером сочинил. :) Для меня это невероятно мало. Но я страюсь чтобы эта графомания не вышла романом, поэтому пишу поменьше букофф.:)
Цитата:

Сообщение от INCWADRA (Сообщение 2492148)
Когда дочитаю дам более точный комментарий.

Жду;)

razial 08.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2492486)
Сожалею, но залить их повторно, у меня нету возможности.

Тогда подскажи что мне сделать или скажи можно ли где-нибудь ещё скачать эту кампанию, плииз.

Кет 08.10.2007 15:40

razial, ждать. Я нормально скачал. И не один я.

Мицакулт 10.10.2007 11:56

Ну так как история? А то чтото никто не пишет...

Fatex 10.10.2007 16:14

Мицакулт
Очень понравилось, давно хотелось узнать историю Королины (да еще и так подробно). Жду теперь продолжения также, как и Огненную Бездну.

Адский Игрок 10.10.2007 17:19

Мицакулт
История получилась на 5+ ты подромно раскрыл историю происхождения я прочитал всё до самого конца и она мне очень понравилась. Я так могу сказать история получилась идиальная.

Бальназар 10.10.2007 20:48

Всем привет!
Мицакулт
История классная, правда маловато. Жду продолжения.
Скрытый текст:
ЗЫ. Она мне чем то историю вара напоминает. ;)
ЗЫ2. Классный авик. ;)

Мицакулт 11.10.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Fatex (Сообщение 2504650)
Мицакулт
Очень понравилось, давно хотелось узнать историю Королины (да еще и так подробно). Жду теперь продолжения также, как и Огненную Бездну.

Спасибо. Подробно?:)) Хех, это еще не подробно, я дофига сократил. Если я пишу роман, то там учитываю каждую мелоч.
Цитата:

Сообщение от Адский Игрок (Сообщение 2505069)
Мицакулт
История получилась на 5+ ты подромно раскрыл историю происхождения я прочитал всё до самого конца и она мне очень понравилась. Я так могу сказать история получилась идиальная.

Спасибо;) Но как я уже сказал, я ее не подробно расскрыл, я ведь не роман пишу...
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2506521)
История классная, правда маловато. Жду продолжения.

И те спасибо;) Ну раз вам всем понравилась история то я буду сочинять продолжение, которое будет еще интереснее... Кстати, то что вы прочитали, я сочинил за 5 минут - факт.
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2506521)
ЗЫ. Она мне чем то историю вара напоминает.

Ничего не поделаешь, движок игры и расы, то варовские, поэтому от сюда и вытекает оная схожесть... Вселенная как ни как варовская...
Ждите продолжение, там будет еще интереснее...

З.Ы - Гы, мож мне действительно какой нить роман написать? А то чото я забросил это дело...

razial 11.10.2007 12:16

Спасибо еще раз за помощь в добытии Мицакулта - младшего брата ада!прошел, кампания просто супер(вот только дилана жалко). Ща рубаюсь в клетку, начало вроде неплохое надеюсь что дальше будет еще круче. Кстати никто не знает за кого нужно будет играть в 4 части и что стало с Брендом??? Его казнили или как???

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.