Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Portal 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70146)

RAULduke 21.04.2011 00:11

kiriliys, вот где не обойтись без подобных "драйвовостей" - это хл, тф, л4д и иже с ними. Портал, мне кажется, может обойтись без них. Хотя, это лишь моё мнение - мнение человека, который лажает в любой игре без тактической паузы.

N_Dreamer 21.04.2011 00:12

Да, драйва хотелось бы побольше. А то как-то текуче все идет. В какой-то момент игра вообще напомнила
Скрытый текст:
BioShock

кто дальше середины прошел, тот поймет :)

Монологи Кейва Джонсона в игре шикааарны)) Надеюсь, упоминание того, что сей персонаж в игре вообще присутствует, не считается спойлером? Еще во время ARG про него было сказано))

Dragon27 21.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9258788)
ну просили же не спойлерить, ну что за люди, лишь бы насрать другим.

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9258804)
Блин просил же, пишите все под двумя Ну дайте людям в незнаии побыть, пока не купили игру.

Выражение "пара намёков" на спойлер-то не тянет. Ладно, буду ещё аккуратнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 9258870)
Да! ДА! УРА! Нет больше истерик, нету разбитых клав! Всегда считал, что в головоломках (тем более пространственных) задачи на реакцию нужны как собаке пятое колесо.

Мне, кстати, тоже понравилось. Рассмотрел позицию, подумал, расставил фигуры, запустил.
Природная лень даёт знать..

KO'cha 21.04.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от AttonKathcer (Сообщение 9258693)
Народ кто уже прошел, моргните если в конце есть намек на хоть что-нибуль из мира ХЛ.

Внимание! Запущен тест на проверку силы воли! Не смотреть изображение под спойлером!
Скрытый текст:
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0421/1c/11d2d2eb94c3ae0eaa5e18ff6c4cbd1c.jpg

Вы все-таки нажали на кнопку "Показать"! Тест провален, перейдите к следующему!

CesarX 21.04.2011 00:32

Игра пока мега легкая...4 глава..Или часть - не суть.
Дальше то хоть что-то сложное будет?
P.S Интересно все, но на решение хватает менее 30 сек:(

KO'cha 21.04.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 9258955)
Дальше то хоть что-то сложное будет?

Дальше сложнее будет, но не намного. Все головоломки логичны и поэтому несложные.

Kriegenhouse 21.04.2011 00:37

Всегда поражала в таких играх все же могущество человека. Смотришь на эти строения. Все же сделано человеком, индустрилизация ведь. Подземная лаборатория размером с десяток км в квадрате заставляет себя почуствовать пищинкой в сравнении с этой махиной.
Да и вообще нравятся такие игры где можно прикоснуться вот к таким источникам истории сделанные трудом множества людей. Тот же FallOut со своим Vaultec, Халф-лайф Черная Меза, Резидент Эвил с Амрелой и Портал Апертюр.

CesarX 21.04.2011 00:37

KO'cha, В Прелюде было так же - логично.
Но сложно, тем не менее...А так детсад какой-то:((
P.S Даже первая часть за авторством самих Вентелей сложнее была.

RAULduke 21.04.2011 00:39

KO'cha, это не было неожиданностью. ЭТО должно было где-то промелькнуть.

Kriegenhouse 21.04.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от KO'cha (Сообщение 9258959)
Дальше сложнее будет, но не намного. Все головоломки логичны и поэтому несложные.

Меня в ступор вогнала глава с кубом в стеклянной клетке. Кто бы мог подумать. По-моему самый мудренный уровень.

rastaman01 21.04.2011 01:08

Игра очень понравилась, завтра попробую с кем нибудь кооператив.Но такой вопрос активируя ключом игру в стиме было видно что я активировал Portal и Portal 2, но так как первая часть у меня была куда подевалась эта копия? В управлении подарками и гостевыми паролями тоже пусто, а обещал другу в стиме подарить.Если кто нибудь нашел решение отпишитесь в личку пожалуйста, как вы это сделали.

sanmal 21.04.2011 01:09

Кто уже бокс распечатывал - на чем ключь написан?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от rastaman01 (Сообщение 9259023)
Но такой вопрос активируя ключом игру в стиме было видно что я активировал Portal и Portal 2, но так как первая часть у меня была куда подевалась эта копия?

Я сам пару дней попался на этом с хамбл бандлом. Давали копию на стиме по предзаказу, а что с буковскими ключами - то скорее всего этот ключ не дает экстра копию. Условие с экстра копией на ключ где то должно оговариваться(правда я не знаю где). Я также нашел человека с WOG и дал ему хамбл бандл, экстра копию GOW, которую я хотел забрать себе не дали. Сейчас знакомого спросил, у него тоже в управлении копии нет. Ор мб это ваш косяк, дата намечена на 21, а вы раньше времени сунулись?

ProAlex 21.04.2011 01:45

Кому драйва не хватает - топайте в кооператив, там порой до секунд действия рассчитывать надо.

PROaRT 21.04.2011 02:12

Я поиграл, да я неадекватный фанат, но ... Эта игра ГЕНИАЛЬНА, она блин прекрасна. ТЫ ПРОСТО не можешь от оторваться и сидишь почти все эпизоды с открытым ртом, а при этом тебя поливают тоннами искрометного юмора. Это не игра, это мечта и фантазия. Я не знаю как еще выразить свои чувства и эмоции. Таких эмоций я давно не получал...

И да:

Эту ночь я запомню, это как первый секс, или даже несравнимо. Валв спасибо тебе.

sanmal 21.04.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9259110)
Я поиграл

Никак не удержался и взял ключ?

AttonKathcer 21.04.2011 02:14

Только -чьто поршел одиночную компанию на ура, мне очень понравилось, столько юмора, столько интерестных загадок, очень харизматичные персонажи, осталось взятся за кооператив))
Кстатье у меня вопрос со спойлером:
Скрытый текст:
Все-таки я не понял какие намеки на мир ХЛ, кроме упоминания одним ученим что Черная Меза ихни конкуренты подражатели?

PROaRT 21.04.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 9259114)
Никак не удержался и взял ключ?

Давно уже) Коробочки отдельно приедут.

Я даже не знаю идти спать или идти проходить. Браво Valve.

AttonKathcer 21.04.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9259123)
Я даже не знаю идти спать или идти проходить.

Нет не иди спасть, продолж интрестное путешествие вместе с ГЛэДОС и двумя роботами.
П.С. Да я подстрекатель ;)

NEYRONIX 21.04.2011 02:23

AttonKathcer, на твой вопрос под спойлером, есть мой ответ в теме "вселенная HL"
Не полностью, кое что опустил, а кое что может даже сам еще не нашел.
Плюс конечно же ждем самых изящных фанатов, которые сейчас ковыряют код игры, доставая интереснее файлы.

sanmal 21.04.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9259123)
Давно уже) Коробочки отдельно приедут.

Я даже не знаю идти спать или идти проходить. Браво Valve.

Надо уметь растягивать удовольствие). Завтра вечером возьму 2 коробки+еще одну игру, но прям так сразу играть не буду ибо никуда не убегут. Игр много, путных мало, а халву еще ждать да ждать...
Кстати ключ не кому не нужен будет или уже все себе взяли?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.