![]() |
kiriliys, вот где не обойтись без подобных "драйвовостей" - это хл, тф, л4д и иже с ними. Портал, мне кажется, может обойтись без них. Хотя, это лишь моё мнение - мнение человека, который лажает в любой игре без тактической паузы.
|
Да, драйва хотелось бы побольше. А то как-то текуче все идет. В какой-то момент игра вообще напомнила
Скрытый текст: кто дальше середины прошел, тот поймет :) Монологи Кейва Джонсона в игре шикааарны)) Надеюсь, упоминание того, что сей персонаж в игре вообще присутствует, не считается спойлером? Еще во время ARG про него было сказано)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Природная лень даёт знать.. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Игра пока мега легкая...4 глава..Или часть - не суть.
Дальше то хоть что-то сложное будет? P.S Интересно все, но на решение хватает менее 30 сек:( |
Цитата:
|
Всегда поражала в таких играх все же могущество человека. Смотришь на эти строения. Все же сделано человеком, индустрилизация ведь. Подземная лаборатория размером с десяток км в квадрате заставляет себя почуствовать пищинкой в сравнении с этой махиной.
Да и вообще нравятся такие игры где можно прикоснуться вот к таким источникам истории сделанные трудом множества людей. Тот же FallOut со своим Vaultec, Халф-лайф Черная Меза, Резидент Эвил с Амрелой и Портал Апертюр. |
KO'cha, В Прелюде было так же - логично.
Но сложно, тем не менее...А так детсад какой-то:(( P.S Даже первая часть за авторством самих Вентелей сложнее была. |
KO'cha, это не было неожиданностью. ЭТО должно было где-то промелькнуть.
|
Цитата:
|
Игра очень понравилась, завтра попробую с кем нибудь кооператив.Но такой вопрос активируя ключом игру в стиме было видно что я активировал Portal и Portal 2, но так как первая часть у меня была куда подевалась эта копия? В управлении подарками и гостевыми паролями тоже пусто, а обещал другу в стиме подарить.Если кто нибудь нашел решение отпишитесь в личку пожалуйста, как вы это сделали.
|
Кто уже бокс распечатывал - на чем ключь написан?
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Кому драйва не хватает - топайте в кооператив, там порой до секунд действия рассчитывать надо.
|
Я поиграл, да я неадекватный фанат, но ... Эта игра ГЕНИАЛЬНА, она блин прекрасна. ТЫ ПРОСТО не можешь от оторваться и сидишь почти все эпизоды с открытым ртом, а при этом тебя поливают тоннами искрометного юмора. Это не игра, это мечта и фантазия. Я не знаю как еще выразить свои чувства и эмоции. Таких эмоций я давно не получал...
И да: Эту ночь я запомню, это как первый секс, или даже несравнимо. Валв спасибо тебе. |
Цитата:
|
Только -чьто поршел одиночную компанию на ура, мне очень понравилось, столько юмора, столько интерестных загадок, очень харизматичные персонажи, осталось взятся за кооператив))
Кстатье у меня вопрос со спойлером: Скрытый текст: |
Цитата:
Я даже не знаю идти спать или идти проходить. Браво Valve. |
Цитата:
П.С. Да я подстрекатель ;) |
AttonKathcer, на твой вопрос под спойлером, есть мой ответ в теме "вселенная HL"
Не полностью, кое что опустил, а кое что может даже сам еще не нашел. Плюс конечно же ждем самых изящных фанатов, которые сейчас ковыряют код игры, доставая интереснее файлы. |
Цитата:
Кстати ключ не кому не нужен будет или уже все себе взяли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |