![]() |
Цитата:
http://til.gamingsource.net/dogate/mw_easter_eggs.shtml По Асе я вижу ты разговаривать не хочешь :mad: |
Цитата:
а за линк спасибо |
Проект "Сыны Кагренака" объявляет набор в группу бета-тестеров для проведения тестирования демо-версии пользовательской модификации TESIII:Sons of Kagrenak. Заявки на участие в закрытом тестировании принимаются здесь.
|
Что за сыны такие?
|
Всем привет давно невиделись!
И тебе зумб тоже отдельный привет! Че уже доделали своих сынов? А ны долго делали помнится! Обязательно запишусь Если вспомнил меня со старого форуа мании! |
Люди!Пожалуйста дайте ссылку на русский сайт,откуда можно скачать хорошие плагины для лицензионной версии от 1с!www.fullrest.ru не предлагать,я всё оттуда скачал.
Кстати есть у кого нибудь ссыла на плагин Better Bodies 2.0 1C. |
Привет Народ. Подскажите плиз. У меня глюк в главном квесте.
Игра от 1с. Короче Квест Когда из Погребален нужно притащить лук в лагерь Уршилаку. Лук нужно забрать у призрака. Так вот этого самого призраа я меня нет в пещере нет и все. Я подумал что это из-за установленных плагов глюк. Вырубил все. Пришлось с начала начинать игру. Но может есть решение????? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в ней долго лазил первый раз, думал что не там ищу. Там, по моему, духа сначала надо завалить, и лук с него снять. |
Цитата:
|
Спасибо всем посмотрю по трупам, надеюсь поможет,но вроде я смотрел внимательно. Ну и плюс я смотрел по прохождению там по картам этого подземелья, все отмечено где должен быть призрак а его нет и все.
Короче обидно если его все таки не будет. |
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы) Цитата:
А за ссылочку спасибки.....жаль что англоязычная:( |
Vandal999
ты мне месаги слал??? еп *тут был мат*. а там все понятно. даже со своим мастдайным ангицким я многое понял. в большенстве по скриншотам :Grin: |
Сколько на той ссылке пасхалок... круто
У меня вот такой вопрос где найти все алхимические приборы грандмастера? Ступка у меня есть, репорту по миссии воров отдал. |
Цитата:
Я покупал у Отличного алхимика в Балморе.По моему пестик и ретору... Кто мне лучше в каком квесте дают алхимические приборы, которые круче грандмастера? |
Цитата:
Но спрятаны они тоже неплохо а так их доскавать через конструктор ето не клево.Я из них нашел токо ретроту и ступку, остальное хрен найдешь... :wnk: |
А где ты их достал? Тайного мастера.Насколько я знаю их можно достать только через квест(Констр. не считаеться).
|
Цитата:
|
Тогда где достать самые крутые алхимические приборы хоть грандмастера хоть тайного мастера? И можно поконкретнее...
|
Цитата:
А кому оч охота то лезте в конструтор и кладите там... Но вот недавна друг сказал что нашел две вещи сразу в какойто двемерской развалине......Ищите :Grin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |