Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Go1dAtron@ch 16.09.2005 20:22

Цитата:

Сообщение от G-man
А в какой именно гробнице(и где она находится) лежит труп Индианы Джонса?

Вот ссылка на все пасхалки , недавно нашёл :
http://til.gamingsource.net/dogate/mw_easter_eggs.shtml

По Асе я вижу ты разговаривать не хочешь :mad:

G-man 17.09.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch

ЭЭЭ... всмысле??? :confused:
а за линк спасибо

zOmb 17.09.2005 23:18

Проект "Сыны Кагренака" объявляет набор в группу бета-тестеров для проведения тестирования демо-версии пользовательской модификации TESIII:Sons of Kagrenak. Заявки на участие в закрытом тестировании принимаются здесь.

anubis 17.09.2005 23:29

Что за сыны такие?

DevILB@d 18.09.2005 04:48

Всем привет давно невиделись!
И тебе зумб тоже отдельный привет!
Че уже доделали своих сынов?
А ны долго делали помнится!
Обязательно запишусь Если вспомнил меня
со старого форуа мании!

1mmortaL 18.09.2005 20:31

Люди!Пожалуйста дайте ссылку на русский сайт,откуда можно скачать хорошие плагины для лицензионной версии от 1с!www.fullrest.ru не предлагать,я всё оттуда скачал.
Кстати есть у кого нибудь ссыла на плагин Better Bodies 2.0 1C.

grafist 19.09.2005 00:35

Привет Народ. Подскажите плиз. У меня глюк в главном квесте.
Игра от 1с. Короче Квест Когда из Погребален нужно притащить лук в лагерь Уршилаку. Лук нужно забрать у призрака. Так вот этого самого призраа я меня нет в пещере нет и все.
Я подумал что это из-за установленных плагов глюк. Вырубил все. Пришлось с начала начинать игру. Но может есть решение?????

Mr Riper 19.09.2005 00:46

Цитата:

Игра от 1с. Короче Квест Когда из Погребален нужно притащить лук в лагерь Уршилаку. Лук нужно забрать у призрака. Так вот этого самого призраа я меня нет в пещере нет и все.
Я подумал что это из-за установленных плагов глюк. Вырубил все. Пришлось с начала начинать игру. Но может есть решение?????
Попробуй поискать еще мот не в ту залез? Там много разных ходов. Не думаю, что плагины повлияют на квест

sauzeric 19.09.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от grafist

Пещера большая мог пропустить, если первый раз проходишь.
Я сам в ней долго лазил первый раз, думал что не там ищу.
Там, по моему, духа сначала надо завалить, и лук с него снять.

DevILB@d 19.09.2005 08:34

Цитата:

Сообщение от grafist

Иди по трупам. Там их много но по ним верная дорога!

grafist 19.09.2005 10:22

Спасибо всем посмотрю по трупам, надеюсь поможет,но вроде я смотрел внимательно. Ну и плюс я смотрел по прохождению там по картам этого подземелья, все отмечено где должен быть призрак а его нет и все.
Короче обидно если его все таки не будет.

88 VandaL 14 19.09.2005 10:55

Цитата:

Сообщение от grafist
Спасибо всем посмотрю по трупам, надеюсь поможет,но вроде я смотрел внимательно. Ну и плюс я смотрел по прохождению там по картам этого подземелья, все отмечено где должен быть призрак а его нет и все.
Короче обидно если его все таки не будет.

Если всё-таки такое случиться, не отчаивайся....не начинать же игру заного. Сделай так: заходи в TES Construction находи там этот лук и клади куда тебе удобней.Не забудь потом это дело сохранить и добавить при запуске игры. Дело в шляпе. Не совсем честно, но раз по другому нельзя.....на войне как на войне.

Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Вот ссылка на все пасхалки , недавно нашёл :
http://til.gamingsource.net/dogate/mw_easter_eggs.shtml

Да у него ася глючная....я ему месаги шлю, а он не отвечает...
А за ссылочку спасибки.....жаль что англоязычная:(

G-man 19.09.2005 16:13

Vandal999
ты мне месаги слал??? еп *тут был мат*.
а там все понятно. даже со своим мастдайным ангицким я многое понял. в большенстве по скриншотам :Grin:

369 19.09.2005 21:33

Сколько на той ссылке пасхалок... круто
У меня вот такой вопрос где найти все алхимические приборы грандмастера? Ступка у меня есть, репорту по миссии воров отдал.

88 VandaL 14 20.09.2005 08:33

Цитата:

Сообщение от 369
Сколько на той ссылке пасхалок... круто
У меня вот такой вопрос где найти все алхимические приборы грандмастера? Ступка у меня есть, репорту по миссии воров отдал.

да ты не парься - если что-то хочешь найти, смотри в конструкторе, выбираешь предмет и смотришь его инфу(то есть где он лежит) и всё, заходишь в игру и подбираешь его....

Я покупал у Отличного алхимика в Балморе.По моему пестик и ретору...
Кто мне лучше в каком квесте дают алхимические приборы, которые круче грандмастера?

DevILB@d 20.09.2005 08:42

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Я покупал у Отличного алхимика в Балморе.По моему пестик и ретору...Кто мне лучше в каком квесте дают алхимические приборы, которые круче грандмастера?

Есть круче чем гранд-мастера это.....ТАЙНОГО-МАСТЕРА.
Но спрятаны они тоже неплохо а так их доскавать через конструктор ето не клево.Я из них нашел токо ретроту и ступку, остальное хрен найдешь... :wnk:

88 VandaL 14 20.09.2005 09:49

А где ты их достал? Тайного мастера.Насколько я знаю их можно достать только через квест(Констр. не считаеться).

DevILB@d 20.09.2005 10:29

Цитата:

Сообщение от Vandal999
А где ты их достал? Тайного мастера.Насколько я знаю их можно достать только через квест(Констр. не считаеться).

Ну да так и есть ступку получил за квест от одного чела в лагере "отступников" но непомню в каком, а ретроту за один из квестов в гильдии магии.......

369 20.09.2005 15:45

Тогда где достать самые крутые алхимические приборы хоть грандмастера хоть тайного мастера? И можно поконкретнее...

DevILB@d 21.09.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от 369
Тогда где достать самые крутые алхимические приборы хоть грандмастера хоть тайного мастера? И можно поконкретнее...

Не спрашивайте у меня я только две вещи нашел.......
А кому оч охота то лезте в конструтор и кладите там...
Но вот недавна друг сказал что нашел две вещи сразу в какойто двемерской развалине......Ищите :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.