![]() |
$tAND-BY
Ludacris-666 «Nemesis» Sacrifice Alex_zmey Прошу не оффтопить. Проблемы обсуждаются в этой теме. |
По сабжу, нащет хинта с поднятием множителя:
это можно сделать не перед финалом, а гораздо раньше - в квесте Return To The Hook Coast. Когда подходишь к воротам и гильдмастер начинает читать развеивающее заклинание, надо бежать к колодцу - за ним точка моментального респауна кричалок... (причем надо бежать туда именно ПОСЛЕ начала чтения заклинания, иначе там вообще никого не будет) Я поднимал боевой множитель до 86, наколотил почти 1600000 опыта (и долго пинал стол, когда понял, что максимум - 999999) |
Цитата:
|
не продержался и 3х часов - uninstall. скучно
|
Angelo
Молодец, только я бы не стал так открыто в фанатские обсуждения со своим уставом лезть) А на консолях - версия урезанная, на PC - расширенная, The Lost Chapters - не просто приставка к названию... И если ты играл на консоли (о чем заключаю по твоей мини-аватаре) - то не судите и не судимы будете... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жду не дождусь выхода второй части, первая произвела на меня неизгладимое впечатление!
|
Мне она тоже очень понравилась я её 3 раза прошол.
|
Fable - начало интерестное, но потом надоедает так, что играть в неё больше не хочется никогда.
|
Цитата:
|
Игра интересная.Сюжет есть.(Причем удачный)
Но есть такие миссии,когда просто-напросто хочется выключить и больше не включать игру... :( |
Цитата:
Я с удовольствием прошёл два раза! Игра просто СУПЕР!!! |
Цитата:
|
Прикольная и веселая игра! Пару часов можно забыть о времени, но она не тянет на прохождение сутками, да и не оч большая...
|
Цитата:
|
Alta1r
Да Fable действительно игра потрясающая своей сказочной атмосферой , и по моему по атмосфености Fable в разы превосходит Oblivion... А там у каждого свое мнение. Zelax А не удачные квесты ( которых тут единицы ), игру ни как не портят . |
Цитата:
|
Мне Fable показалась очень легкой. Вы может и не поверите но меня НИ РАЗУ не убили. Играл я чисто воином, никаких волшебных примочек не было. Но тем не мение игра удалась. Жаль что короткая очень.
|
Игру надо проходить два раза, что бы получить полный кайф...
За злого...:devil: И за доброго...0:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |