![]() |
Maximilian
Все,конечно,зависит от того как ты играешь ,и в какие игры ты играешь.Если в соло - то скорее всего, то что я тут напишу не покатит, а в рт-вполне. Если не получается стандартно - через хантереск,дриад и медведей-попробуй фаст теч.Например, не строй барак, а иди в теч до дриад или химер или попробуй массить-2 барака и масс арчеров или хант,вариантов много Ок-никто не хочет создавать клан в варе. Что тогда делать?Просто сидеть тут и переписываться?Фан) SuFFerinGG Я играю для себя, в свое удовольствие,хотя нубская игра мне не приносит никакого удовольствия - просто ,поиграв на гуд компе с пингом где-то около 0, я осознал как это круто контролить каждым юнитом- каждым долбаным гулем и скелетом,когда тебе ничего не мешает и ты играешь просто чтобы получить реальное удовольствие и ,даже когда я проигрывал сраным массерам было не так обидно,потому что я знал,что играл хорошо,просто малек не хватило. [SeT] Ты не свовсем прав,друг) конечно со статом 8-0 в соло попадаются гуд игроки,но не выше 25 лвл( почти точно), так что играть надо на одном акк больше - чтобы получать 40х), хотя сам я с ними не играл) Притом для клана тоже оч важны твои игры.(скажем с человека со статой 20-20 пойдет больше опыта,чем с чела 5-0) Angelo http://www.progamer.ru/strategy/ Заглядывай сюда переодически-может найдешь что-то для себя интересное (ой я случайно 2 поста подряд написал,сорри) |
мне со статой 6-0 давали 43 лвл
|
Кончайте офтопиь у кого какой лвл и стата и кому кого давали!! Обсуждайте в соответствующей теме
|
как бы тема называется "War Craft III Все вопросы и обсуждение тут". и теперь скажи мне, акки и стата - не относятся к варкрафту? :)))
|
Как бы тема про аки вроде как есть!
|
Не подскажите у меня уже 1 день не работает сервер!Что делать??
|
Dominator
Привет) Сам не знаю у меня тоже что-то неочень всегда работает. |
Привет!Да но я уже понял,что у меня случилось((
У меня забанили IP теперь конец моей карьере в варкрафт(( |
юзай ггц
|
Блин! Баттл нэт не запускаеца, у меня вобще пиратка 1.16, но через WarRun прописал ее в реестре и сгенерировал сд-кей,
Цитата:
З.Ы. При смене сд-кея типа ошибка : Цитата:
|
думаю пропатчить игру
|
}{екромант
Читерим-с ? |
Dominator
Юзал хаки? Обычно не ip банят-так что если тебе ip забанили-считай легко отделался(поищи в инете как его сменить) |
Новый комент, правда довольно большой и косяки сначала, а так фан гарантирую=)
http://www.webfile.ru/1173030 |
Daddy
Да нет не юзал!IP пытался сменить не получаеться((( |
Dominator
Ааааа ... сменить айпи для доты , да ? )))))))) Учту , не буду больше пытаться так делать :D |
Цитата:
Цитата:
|
}{екромант
Если ты хочешь играть по б.нету на пиратке тебя ждет очень длительный путь через патчи , настройки , и т.д. Лучше купи лицензию за 150 руб и играй скоко влезет О_О |
А что лицка такая дешевая(:wall:)?Я-то думал рублей 300 :wall:
|
}{екромант
Ну , вообще так и есть , но именно WAR 3 TFT стоит 150 примерно + еще Reighn of Chaos нужен вроде . А может и не нужен .. Друзья говорили ставили на Реигн с одним сидикеем а потом каждый свой tft и типа работало ... я лично не пробовал ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |