![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Некоторых и хочется послушать, да что там - почти послушала, почти упала на колени и сказала "спасибо, вразумили".. только силы воли не хватило бросить>_< Но бой еще не война>) Цитата:
Цитата:
или это вопрос " в чем именно?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
уж из-за такого аргумента никто курить не бросит. сиги стоят 20-25 руб. по-моему, не так много, да и покупаю не каждый день, а через день. плюс от сигарет еще есть не хочется
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот ниразу в жизни не курил,однако представляю вкус и ощущения.Просто мне не охота иметь гнилые зубы,дым вместо легких,и вонь со рта,а также проблемы со здоровьем,а те кто курят пусть курят дальше-это их выбор,и их проблемы.Жаль только то что немного пасивным курением я дышал,но тут от меня почти ничего не зависит-просто приятель курил,а я рядом стоял,теперь стораюсь как можно дальше стоять от курящего человека каким бы другом он мне не был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я не знаю почему, но с детства у меня установились такие стереотипы, что курение, алкоголь, наркотики - это просто для меня не приемлемо. Предкам огромное спасибо за мое воспитание - как не употреблял, так и не употребляю(в смысле, не курю, не пью и т.п.). Сам знаю, какие от этого бывают последствия, и мне совсем не хочется, чтобы они коснулись и меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю много случаев когда пацаны говорят, что не будут курить типа это тупо, но к классу 11 все-таки начинают
|
Я начил курить когда меня пацаны заставили, а если не взял сигаретку то они прыкончили меня, потом бросил, а потом опять (это когда я нервный)
|
Цитата:
|
4иП
Пацанов больше нету они уже в колонии. Тепер можно спокойно курить (когда я нервный) |
xavchik_jeka
полностью поддерживаю у меня друзья так же говорили но потом всё-таки стали курить!!Нету у них силы воли |
~ХоJIмС~
А у вас она несомненно присутствует, и она непоколебима. Рано или позно приходится расставаться со своими теориями мировоззрения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |