![]() |
Цитата:
|
Ёжик. так можно вообще сконца карты стелять альтернативой (управлять ракетой) и всё ! мля , щяс в ДМ по сетке рубился , в один фраг какому то пи**ру уступил , обидно !
|
Ребята, глупый вопрос можно? Что даёт прохождение кампании (кроме удовольствия)? И на скольких (примерно) картах есть "Редимер"? Я только на одной нашёл просто.... :Emba:
|
Rя$Nick
открывает новых персонажей. Редимер сбить легко. Шок рйфл хорош нехилым взрывом сферы. Один раз чела достал прямо в укрытии |
Rя$Nick
лично я находил редимер на карту vctf-suspense (ну, это наверно все находили, еще в демке) dm-deimos (там, где изогнутый туннель с невесомостью и реактивные ботинки) war-torlan (на всех, в самом центре, на вершине столпа) war-не-помню, в общем карта, где из летающей техники только цикада, и в центре 2 точки, захват к-рых дает еще одну цикаду. Редимер на мосту наверху и еще много где (сами ищите) На карте dm-carbon fire понравилось, когда берешь берсерка и усилитель урона, становишся джагернаутом |
KillerLOL чё за джагенраут и берсерк ?
|
NEBIROS
ну ты будто впервые анреал видишь, раз не знаешь, что такое берсерк. Берсерк - это усилитель, благодаря которому скорострельность на некоторое время увеличивается. В УТ2004 берсерк активировался через адреналин, плюс есть мутатор берсерк. В УТ3 берсерк выглядит как большая ампула со здоровьем только красновато-розового цвета. Найти его можно, например, прямо в центре карты VCTF-suspense на мосту. Далее. Если взять сразу и берсерка и усилитель урона, то жизнерадостный голос (который еще Double Kill и т.п. кричит) сообщит Jugerrnaut (как-то так пишется, если немного неправильно написал - сильно не бейте) |
Ну я вообще то в 03 и 04 не играл , только в 99-ый.
|
NEBIROS
Цитата:
|
Greezlock я хоть вних и не играл , но по видео и отзывам могу сказть что 99-ый самый лучший !
Цитата:
|
ХЭЛП МИ!!!!
Извените что не по теме,но просто ждать сил нет.
как сохранять и загружать одиночную кампанию? |
поиграл очень понравилось.Но мне както 2004 больше понравился...(
Чето карт мало очень и не удивляет ваще игра.Только графика хорошая..! |
лично мне кажется, что Unreal этот чисто для сетевых баталий приспособлен, так как кампания не очень интересная, но по сети играть очень клёво, как впрочем и в других Unreal'ах
|
Цитата:
|
эх вот бы модов качественных была еще куча,а то мой ут2004 до 20 гигов дорос)
|
Цитата:
Говорю тебе как модмейкер. |
Все-таки на мой взгляд, такого объема модов, как в UT2004, U3 не достичь. Вряд ли он обретет такую же популярность у модмейкеров (
|
FrKa
С этим не спорят-время покажет |
Кто знает, когда должен выйти патч????
|
Цитата:
///Запрещено писать сообщения целиком состоящие из заглавных букв. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |