![]() |
Цитата:
|
Патч не помог, но мистическим образом спасла перестановка разрешения на 800х600 в лаунчере и обратно на 1280х1024 в самой игре =)
Добавлено через 4 минуты *****!!!!!!! Опять... Один раз запустил, а на второй всё взяло и вообще совсем отказалось включаться |
Первый котор прошёл а второй не идёт. Запускаю, появляется меню, нажимаю новая игра, создаю перса, нажимаю играть, идёт загрузка и виснет. Выскакивает окно об ошибке(у меня так в 1 было, там надо было траву выключить, чтобы не выбрасывало). Подскажите патч какой может, а то я в них совсем запутался, скачал какойто последний, установил, а изменений никаких...((Подсажите плз а то ломка мне покоя не даёт)
|
Цитата:
|
Может тут и писали уже, но на работе некогда полностью просматривать все, у меня 4 дисковая версия первого котора, патч 1.03, комп в подписи, драйвера самые новые на все, игра постоянно вылетает на корабле, не доходя до места где дерутся охранница Батстилы и сит.
|
У меня кстати тоже были новые дрова на видеокарту нвидии, потом подумал и решил поставить старые, версии 175.19 - всё прошло...
|
Пробовал различные режимы совместимости, и без них, с русиком и без, всеравно вылет, на корабле в разных местах.((
Разобрался, почитав тему скачал фикс под висту, драйвера не устаревал)) Пока вылетов нет. |
У меня возникла беда с запуском через стим. У меня Windows 7 и при запуске через стим (собственно оттуда скачал) игра выдает ошибку, мол приложение будет закрыто, отсюда вопрос, кто с этим сталкивался, как это исправить?
|
Созрел ещё вопрос, патч для широкого экрана, показывает после патча на весь экран, но все толстые - широкоплечие))) И меню действий находится не на месте, кто нибудь делал такое и как результат отпишитесь.
|
Народ помогите, после боя герой ходить отказывается! Все работает только не ходит и все тут! Это точно не проблема с автопаузой!!!!!!!! Проверял!!! Играю на Win7, раньше такого не было, когда на ХР играл
|
Цитата:
|
первый KOTOR
|
Цитата:
|
Joshua, у меня тоже было, помогла переустановка игры
Добавлено через 34 секунды Ant1static, вот написал пост, поставил макароны, пришёл, отправил, а тут уже раньше ответили :( обидно :( |
переустановка не помогает:frown:
|
Joshua,
Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать, как толком решить дела с тунскесами миром? если беру НК-47, то при входе в анклав по мне открывают огонь. Тоже самое, если все одеты в одежду рэйдеров. А париться с такой ордой, да еще и устраивать бессмысленную бойню - не по кайфу.
|
Цитата:
|
Charon, ну, при попытке с ними заговорить в углу экрана пишется, что вас пропалили, не подходите близко и не пытайтесь заговорить. А в каком месте 47-ой вообще должен с ними на контакт выйти?
|
Там вроде разговор начинается уже внутри... А вот как у входа - не помню - там вроде туррели, которые крошат в капусту без вариантов, так что, наверное, только тихо идти и ни с кем не говорить, ибо, да, "акцент" вас выдает при попытке общения...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |