![]() |
Только что еще раз прошел эту великолепную игру. Мне она понравилась больше чем 1 часть, все нововведения меня вполне устраивают (регенирация более реалистичнее чем аптечки). Любимый момент, это ползанье по трубе, очень захватывающее. АИ конечно немного "туповат"- но играть можно :)) .Вобщем игрушка класс.
|
Цитата:
Цитата:
|
прошёл игру на всех уровнях сложности оч понравилась, правда туповато что в меня снайпер попал ,а я остался жив идальше побежал или когда втебя несколько раз из винтовки или автомата попали, но на ветеране уже такого нет
|
простат
Так вот на Ветеране и надо играть, правдоподобности явно побольше будет. А вообще, если в целом про игру говорить, то Call of Duty и реализм - вещи, друг от друга чрезвычайно далёкие. Это голливудский блокбастер от мира игр. Всё в нём сделано для зрелищности и непрекращающегося драйва, даже лайфбар выкинули из-за того, что он сбивает с бешеного ритма, когда при ранении начинаешь лихорадочно метаться по карте в поисках аптечек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот взял пройти эту игрушку. Когда-то, когда у меня еще компа не было, я в нее в клубе играл, щас сел, и такая ностальгия...
ЗЫ Игра, конечно, супер, а четвертая часть продолжает ее традиции |
Игра - класс. Начинается с довольно слабенькой кампании за СССР, но дальше уже идет настоящий "крышеснос". В 4 часть еще не играл, но скоро исправлюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. На мой взгляд лучшая игра в серии =) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут кстати, заметил маленькую историческую недостоверность - в кампании за СССР тебе в начале миссии дают 2(!) вида оружия, да еще и патронов к ним пару сотен, в то время как в реале в Сталинграде часто советских солдат пускали на пулеметы буквально с голыми задницами (не сочтите за обиду в адрес ветеранов). ЗЫ Вообще Call of duty я люблю и уважаю, а это так, небольшая придирочка с моей стороны)) |
niger92
Ну это же игра а не историческая справка, и представь себе что миссия без оружия. PS.В первой части есть подобная ситуация где нам дают по очереди, патроны или оружие. |
Игра хорошая, красивая графика, интересный сюжет, реалистичное оружие и звуки.
|
Мне всё понравилось,жалко не было сложных моментов вроде как с берега бежать под пули и укрываясь за стенками в первой части и игра короткая,так неплохая,всегда было весело побегать во второй мировой.
|
Цитата:
_________ Кстати, в конце последней миссии реально жахнуть танки из зенитки, или ее все равно взорвут по воле скриптов? |
S@MSON
Да можно,у меня получалось,даже удивился,что с такого небольшого расстояния получилось уничтожить танк. |
То что люди проходят COD2 на ветеране, говорит о том что даже такие рельсы как COD2 можно проходить по не скольку раз, я например проходил COD2 на всех уровнях сложности.
|
Хорошее продолжение первой части.Я поначалу думал:"Ну что туда еще можно добавить?Это же игра про 2-ю Мировую!".Но,как оказалось, ошибался.Игровой процесс затягивает, а движок 3-го Квейка держится молодцом.Игра понравилась,как и все игры серии КоД.Кроме 3,приставки-то у меня нет(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |