![]() |
Думаю метров 20 или 30-ть.
|
В каком интернет магазине можно заказать диск с Half-Life2.Mod Tool?
|
У кого нибудь есть сохранёнка, сразу после города с зомби и мертвяками))(забыл как называется) Только без кодов и прочей хрени
|
Combain Rus
То есть Source SDK? Он устанавливается автоматически. Посмотри в Steam в разделе Tools [Инструменты]. |
_Rigor_
После Рэйвенхольма что ли? Или где? И что мешает самому открыть нужную главу через консоль? |
Странник
да-да.. Как можно открыть? Я не заню просто |
_Rigor_
Скрытый текст: Выбирай нужную |
спасибо) Подскажите плз ещё команду на получение багги?
|
_Rigor_
ch_createjeep - coздaть джип |
_Rigor_
Братан я вижу ты новичёк в HL2.Неможешь пройти Ревенхольм?(город с мертвяками)Или страшно]:-> |
Харёк
Наверно просто вылетает тама, у _Rigor_'а вот и все. |
Харёк
НЕ привык бояться экрана)) Masseffect Вточку. Только не вылетает, а глючит дверь одна)) Моя проблема: Как запрыгнуть на платформу к Аликс в главе Завихрения? вобщем на платформе после тюрьмы. Поезда ходят, она ещё сносят кого-то и он падает вниз. Я где не хожу, она просто на меня смотрит и всё. А к ней запыгнуть я не могу Кто поможет с меня + |
_Rigor_
Она должна спрыгнуть к тебе.Возможно отключился AI,сохранись и перепройди это место занаво. |
_Rigor_
Она с платформы тебе что-то говорит? Если тупо стоит, то возможно AI выключен (в некоторых версиях он вкл/выкл клавишей F5) Или пропиши AI_Disable 0 |
Мне с тенями наверно никто не поможет? Если нет, то дайте ссцыль на официальный форум Orange Box. Не какой нибудь русский а ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
|
|
Цитата:
P.S. А с тенями твоими все нормально. Это мягкие тени. Valve затачивала Source под карты ATI. Поэтому такая разница. |
всем привет, подскажите мне почему у меня нету звуковых эффектов, диалог есть а эффектов нету. Все перепробовал и игру переустановил и кодеки переустановил, апаратное ускарение понижал. Безполезно! Help!!!
|
Если у тебя лицуха, то тебе поможет проверка кэша (В стиме в свойствах игры)
Если пиратка, то х.з. что тебе поможет. |
А у другана пашет!! че делать!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |