![]() |
Ктонибуть знает как поднять сопротивляимость элементальным атакам без ущерба атакующему потенциалу?
|
у меня такой вопрос:
скачал карту из инета... пишет что надо поместить её в "кастоммапс".... я тока не пойму где собственно они находятся... ну в май геймс\Титан Квест\ гдето. но я немогу найти там ничего... ((( |
Привет! Я тут новенький, не подскажите: После Афин прошёл подземелье, вышел в порт, типо уплывать на о.Крит, девушка на пристани говорит "Можем отплыть, как будеш готов", а что дальше не знаю??????? (У меня версия от Буки):confused:
|
SergioMoroni
А рядом мужика вы не видите :rolleyes: Он вас отвезет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема. Я думаю что скорее дрова видюхи глючат, при возвращении в город через портал, для продажи накопившегося барахла, все буковки названия предметов и диалоги сливаются и прочесть нифига не возможно.
Видюха GF 5200 FX - что лучьше родные дрова поставить или найти че по свежее. Еще притормаживает когда по игре идет ночь, днем глюков не было. Жду совета. |
Alexei
Ставь родные, мне всегда больше помогало. З.Ы.:Ночью все красивое, потому и глюкает. |
Вот приобрел лицензию игры от Буки.Установил и...игра не запускаится!Я пробовал переустановить, а толку ноль!Жму на запуск игры,а комп кабута не знает что игра ваще существует на компе.Даже кода диск вынимаю и пробую запустить игру ,не появляется сообщение о том,что надо вставить диск!Если кто знает,что мне делать пожалуйста ответьте.А то обидно как то,игра все таки хорошая...наверно...
Заранее СПАСИБО! |
Удали Касперского и Ad-Aware если есть и все заработает
|
Народ!Помогите, а то уж больно хочется поиграть по Нету...Пиратка раньше не стояла
Стоит патч 1.15 от standalone, вроде как лицензионный патч, исходная - 1.11, лицензия от Буки, а от кого же ещё. Проблема: патч 1.15-1.20 не ставится. При запуске вы даёт ошибку. "Ошибка обновления".Стоит в каталоге с игрой. А играть на 1.15 по Нету не дают(или я не знаю, как):confused: |
Кирилл У.
АГГгромное спасиба!ВСе играет без проблем! |
Цитата:
|
Решил наконец выбрать вторую специализацию. Первая - воин. Хочу такую, чтобы кого-нибудь вызывать мощного можно было. Колебаюсь, то ли Лича, то ли Голема, то ли зверюшек у природы.
Краски для туник прибавляют чего-нибудь или так для красоты? Вещей легендарных коллекционных не бывает? Странник Угу |
Дарио
Я выбрал пиромансера, заклинание Житель Ядра - много раз поможет тебе, особенно, если его прокачивать. |
как убить Главного кентавра на начальном уровне а то я немогу его убить
|
fan
Ты его привлеки, а сам убегай, тогда он сам вернется, а свита останется, её пербьешь, выходишь на самого Несса, и далее по тактике "Подбежал пару раз стукнул - отскочил" и так до победного. |
Люди, где живет кузнец-отшельник по дороге к оракулу, все облазил не нашел. И стоит ли его искать вообще, может у него хорошего оружия и нету.
Спецализации выбрал. Охотник и Защита |
Alexei
Проход Афин, если не ошибаюсь. Там на право мост, а прямо деревья, за деревьями он живет. На мини карте можно легко увидеть зеленую точку, на нее идите. |
Alexei
Он живет неподалеку от Дельф (минут двадцать идти назад, если все исследовать и мочить всех монстров. Заходить обязательно, шмотки великолепные, купил кольцо за 200000 до сих пор не жалею! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |