![]() |
Привет игроманцы, мне интересно вот что, я представляю сколько у вас дома игр, а не надоедают ли они вам? Ведь пока пишете рецензию по игре, то она просто жутко может начать бесить.
|
Куда делся редактор Кирилл Алёхин? Вместо него с июля отделом новостей заведует новый человек. Верните самого перспективного и талантливого редактора на место!
|
Цитата:
|
Знаю, этот вопрос задавали бесчисленное множество раз, но все же: почему вы до сих пор ограничиваете себя в написании статей о консольных играх в "полноценной" игромании? Неужели вы не можете или не хотите признать тот факт, что многочисленная аудитория вашего журнала обладает, либо как минимум интересуется консолями? Да, вместе с запуском "лайта" вы продемонстрировали что не игнорируете консольный ранок и в состоянии писать о нем, но зачем же помещать столь перспективный раздел в ущербный, если можно так выразиться, "журнал" (уж извините за резкость). В этом месяце, лично я купил лайт исключительно ради рецензии inFamous. И не ради информации по ней, не ради принятия решения о целесообразности ее покупки (она очевидна и так), а только потому, как не странно, что мне интересно ваше мнение. Но было бы гораздо лучше, если бы в моей любимой, большой Игромании был раздел консольных рецензий. Вы ведь уже не раз писали рецензии, препортвью на консольные игры, пример GTA IV и Gears of War 2 соответственно. Так что же вам мешает снять аковы и писать полноценные рецензии на консольные игры в полноценном варианте Игромании? Лично у меня два предположения на этот счет:
1) Вы до конца не уверены в целесообразности данного раздела в Игромании, и так сказать, "изучаете спрос" запустив Игроманию Лайт. 2) Вы прекрасно знаете о желании большинства вашей аудитории видеть в журнале консольный раздел, и на этой почве решили заработать продавая все ту же Игроманию Лайт, зная, что это "большинство" не будет жертвовать "старой манией" и станет приобретать оба издания (в это мне верится с большим трудом и я искренне надеюсь, что это не правда, а всего лишь ложные догадки). Очень надеюсь на как можно более развернутый ответ от вас, дорогая редакция. Внесите ясность в этот крайне популярный вопрос. |
Кто из редакторов "Игромании" отправится на выставку GamesCom 2009?
|
Здраствуйте, мне хотелось бы узнать почему в новых DVD\Видеомании нету старого варианта движка? У меня с того момента как вы начали выпускать диски с новым движком перестала запускаться Видеомания и DVD. Жалко тратить деньги только на журнал...
|
В свое время в журнале был напечатан довольно подробный обзор сначала бета, а затем и финальной версии Windiws Vista. Планируется ли аналогичный материал по Windows 7?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемая "Игромания". У меня вопрос по поводу раздела на DVD "Игрострой"- его почему-то не стало. В связи с чем это связано? Планируется ли возвращение этого раздела на DVD? Если да, то что там будет?
|
У вас никогда не возникало желания или даже идеи провести опрос среди читателей по поводу того, какие рубрики и разделы журнала им нравятся, хотят ли они что-нибудь из этого увеличить\уменьшить, чтобы в конечном итоге выбрать верное направление развития журнала?
|
Как вы уже заметили, в теме обсуждения июльского номера "Мании" читатели разделились на две категории: те, кто за чисто компьютерное направление в журнале и те, кто за гибридизацию, т.е. ревью/рецензии на консольные хиты в большой мании. Тем временем "Лайт", идеально подходящий на роль консольно-игрового и прочего журнала включает в себя статьи старшего брата, что вызывает недовольства читателей. Почему бы вам просто не распределить обязанности - Мании - железо, аналитику, ПК игры и т.д, А Лайту - чисто консольные и ПКшные игры? Ведь это намного выгоднее и многих устроит.
|
Когда Игромания "Лайт" появиться на территории Ставропольского края?
|
Когда издательский дом решится наконец сделать журнал только по консольным играм? Надоело этот миксер читать, честное слово....
|
Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
Меня очень волнует один вопрос: Когда выйдет Gears of War 2 на PC и выйдет ли она вообще? Если да, то пожалуйста подскажите примерно когда.:mania: |
Цитата:
rf)stalker, и на ваш тоже. |
Здравствуйте! Я читаю игроманию с сентября 2003г. с тех прошло много времени, ноя никогда не видел такого рывка цен! В мае 2009 года я покупал журнал по цене 220р, в июне тогоже года журнал стал стоить 280р! Пожалуйста расскажите мне откуда такой рывок цен? кризис? игромания лайт?
P.S. честно сказать, может это сообщение и удалят, но когда главный редактор был (Олег Полянский Низкий поклон ему) игромания была лучше... с тех пор я увидел только изменение в количестве рекламы. |
rf)stalker
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можете сказать а на каком движке будет играть сталкер зов припяти?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |