![]() |
Цитата:
И ситема практически такая же как у тебя. И так же я во всех грехах винил оставшийся незамененным жесткий диск и купил точно такой же ssd!!! ))) Но проблема осталась. Вопрос у тебя при каких обстоятельствах зависы происходят? Просто у меня именно такой с треском произошел пару раз при игре в Battlefield 4! Rip с торрента. Просто так при работе в системе все летает. Единственно были проблемы с загрузкой Винды, как раз после установки ssd, то медленно грузится, то быстро. То пару раз зависало на приветствии. Но я контакты все перевтыкивал, настройки в биосе вернул к заводским и вроде все более менее нормально. Зависания и выбросы на рабочий стол у меня происходили из Ассасина Черный Флаг. Тоже рип. Я грешу на игру. Так как с железом я уже и не знаю что может быть не так. Сейчас спецом скачиваю лицензионную версию игры, чтобы развеять все сомнения. Если выбросы продолжаться то я уже и не знаю что делать. |
EphenRian, Возможно и видюха накрывается. Че за фирма? И что там у тебя с температурами?
|
Vseslav,в жизни всякое бывает)
только дело у меня немного в другом,во все игры которые играю, их конечно не так много (лецензии,хотя это не важно) они работают отлично,зависания происходят на рабочем столе,при серфинге в инете (юзаю мазилу) сейчас я сидел в скайпе и комп завис впервые за неделю,остается лишь грешить на ОЗУ и БП,хотя я и в этом немного сомневаюсь Добавлено через 24 секунды roadruner, MSI температура в простое Скрытый текст: в нагрузке на ЦП не больше 45-50 в БФ4 с ультра настройками температура видеокарты где то 60+ |
Цитата:
А может и у меня что не так с видюхой, коль уж в играх все происходит, при максимальной загрузке, хотя я ее только позавчера купил. |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А еще я бы почитала на сайте производителя, тестилась ли ваша оперативная память с матерью (см. список поддерживаемых плат). У друга была проблема то ли с патриотом, то ли с корсаром - B3 через 15-20 минут зависал или выдавал экран смерти. Грешили на одну из планок оперативки, отдала ему свои самсунги - все работает отлично. Потестили его планки - ошибок нет, но работать с матерью друга в отрез отказывались. |
Цитата:
Блин, к сожалению, я уже снес пиратский Ассасин и купил лицензию. Так что начну проверку с версии о плохом Рипе. Но если уж и тогда будут постоянные зависания, буду думать о видюхе. Но у меня вопрос, что может быть не так с НОВОЙ (!!!) видюхой, которая подключилась, работает? И игры то летают на максимуме! Не может же она работать в целом, а в определенный момент играния неполадка вылезать? |
Berser-k,попробую,а то уже наверно пол года мучаюсь с этой проблемой,спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда я качал оригинальный образ. Еще даже не активировал. И все обновления установил. Просто до этого то у меня винда была 7-ка, тоже оригинальный образ, но 32ч битная версия, и проблем с тем же Ассасином не было, а теперь версия 64х битная и проблемы начались. Может дело в 64ч битной ОСи? |
Vseslav, проверь, есть ли твоя оперативка в этом списке http://download.gigabyte.eu/FileList...a-b85m-d3h.pdf
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Побороть вылеты видеодрайвера мне помогла другая сборка винды, а зависания продолжались и на оригинальном. Хотя обычно сборки ставлю без каких либо изменений, разве что косметические.
|
KiLlerS, Память DDR3 8Gb (pc-12800) 1600MHz Corsair XMS3 Xtreme Performance
Вроде ее в списке нет. Либо это плохо либо хорошо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Vseslav, твоя память (как мне сказал гугл) Corsair XMS3 Xtreme Performance (CMX8GX3M2A1600C9)
а в списке есть такая, только на 4 Гб, с 8 мать не тестилась.. Если есть возможность, возьми у друзей знакомых любую планку от 4 Ггб и потесть с ней. Прецедент уже был, интуиция мне подсказывает что дело в этом. |
Цитата:
У меня две планки по 4Гб. К сожалению взять не у кого. Блин надо было брать точно ту которую мне советовали в теме по апгрейду. А я сымпровизировал и купил в этой же ценовой категории, но другую. Были у меня смутные сомнения на этот счет. |
Vseslav, а, ну так бы и писал, а то DDR3 8Gb
нет, тогда все вроде бы в порядке. |
Цитата:
Ну тогда, Фьююююх...))) |
Все нормально было, а тут захожу в комнату а комп у меня в биосе стоит... Ну я вышел из него и заново загружаю а он опять меня в биос кидает и загружаться не хочет...
Система стоит на ssd. Я тогда комп открыл и провода на ssd вынял и вставил заново. Включаю, все нормально загрузился. Скажите что это могло быть? Ssd из строя выходит? |
Kaystar, Видимо контакт был плохой. Сейчас работает же)
|
Мозг, ага, сейчас все ок.
Но непонятно как то. Я так понимаю если бы с ссд что то было не так, то фиг бы он загрузился, я правильно понимаю? Имею ввидю что винчестер к примеру может симптомы и полгода - год проявлять до того как накроется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |