![]() |
Кто-нибудь из продавцов забрал домой неучтенную копию диска, сделал с него образ. Готово.
|
Чем заканчивается Стори Мод?
|
Я так и не понял режима Курамы полного в авейкиненге таки не будет у Нарутыча?
Я имею ввиду не бомба, а именно превращение, как у остальных джинчуурики, как в манге, и как у юзеров Сусано? Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
См. 571-572 глава манги. Цитата:
|
Велькезар, зачем это все? Описания и размышления об этом всем? Если в игре этого нет, то зачем это вообще все писать. Можно просто ограничиться вопросом. Не думаю, что стоит тратить на это время.
|
Люди все кто прошли игру пожалуйста отпишитесь как игра то в общем получилась!
И какое окончание в стори моде (хотя бы в общих чертах скажите)! p.s А то на читаясь отзывов я начинаю сомневаться в первоклассности игры (да я знаю у каждого своё мнение, но всё таки)... |
CRYSIS171091
концовка конечно не очень, вобще не по манге, в конце добро победило, злые мирно слились, но обещали вернуться -_- вобще вся компания не очень, пробежал по быстрому ибо в песочнице делать нечего, босс батлов нормальных мало, только с лисом(если это можно считать нормальным), с с саске против наруто(не очень зрелещно, просто qte есть), ну и в конце со спойлером(самый интересный) и с тоби всё, считайте 5 нормальных босс батлов(3 из них не понравились), бит эм ап не очень, просто валишь мобов и всё, даже мечники ни чего особо не показали, просто жизней у них побольше. единственный норм. бит эм ап в конце сразу против всех джинчей. короче кампанию пробежал для галочки(и что бы персов открыть), даже в гене. мне кажется я больше удовольствия получил от компании, напрягает малое кол-во роликов с действием, а там где есть, всё портят бесконечные диалоги. |
Да разрабам приказали склеить игру быстрее определенных сроков вот так и получилось, по игре сразу видно что она не законченная, наверное пошли на разработу шторма 4 для ps4, вот там уже и сделают нормального Тоби без маски, Хашираму нового и т.д. и т.п.
|
Razor125, шторма 4 не будет. 3-ий был последним.
|
4 шторм, как бы подразумевается Naruto Next Gen , он необязательно будет из той же линейки
И я не верю! Такой бабловыбивательный и при этом быстрый проэкт врядли закроют Расстраивает что они ничего толком не делают, но пипл хавает - система работает! Вот мне скажем ГОРАЗДО больше нравится Naruto Gekitou Ninja Taisen EX на wii, плохо то что делают медленно и никаких анонсов на новые платформы пока нету.... |
Цитата:
По сабжу - я тут чуть не ласты от смеха не откинул, этож надо так "слить" игру в своих глазах из-за пары персонажей которых сделали неиграбельными или вообще не добавили....детский сад. |
Цитата:
А с Эдокаге дрался? Понравились? |
ничего особенного, обычный версус, ни видео вставок, ни qte, но сами персы понравились, особенно мизукаге и цучикаге
|
А у них ульты или захват или авэйкинг были?
|
Цитата:
Меня вот тоже расстраивает что сусано Мадаре не сделали и полноценный контроль лиса в режиме Курамы Наруто. (есть такая мыслишка: "Они там что, совсем упоролись? Все джинчуурики значит в формах хвостатых, а Наруто как последний лошпед гоняет на своих двоих в одеянии из чакры!") Но тут не вопрос в том что они не сделали, а даже и то что они сделали на самом деле для драк по аниме/манге беспрецендентно по своей сути по уровню проработки |
джутсу и комбо разные точно были(мизукаге спамер), а ульты не заметил с авэйками, скорей всего просто не дал им возможности =)
Добавлено через 1 минуту Велькезар ну ни кто не спорит, что нунс лучшие аниме драки, но это только потому, что нет конкурентов, сама серия особо не развивается |
Ну да хотелось бы большего и от них.
Но даже по Бличу аналогов Bleach Battlers на текущем поколении никаких нет. Один слэшер Сол Игнишн только. Даже по сверхпопулярному в японии Ван Пису драк нет. Так что народу оч. даже повезло, что среди разработчиков нашлись такие вот фаны Наруто) |
Цитата:
Цитата:
Мечтаю, чтоб нашлись такие же фанаты Soul Eatera =) |
Цитата:
To *Sasuke* ты всю игру прошел - скажи чем различаются 3 версии Наруто в верхнем левом углу, какие у них там авейки и Ультимат Джутсу есть? |
Цитата:
Да и многим старым персонажам добавили кучу интересных техник в эвейке, у Данзо и Тоби(версия нападения на коноху) в эвейке есть защитные техники, Данзо теперь не просто для красоты достают руку и плюет ветром, он с помощью изанаги контрит удары врага как дополнительная каварими, а Тоби после активизации эвейк техники на 2 секунды пропускает буквально всё в сквозь себя как в манге/аниме, наконец шаринганы и т.д. дают не только внешний вид а еще и бонусы, у Гая и Ли тоже интересно сделали врата. |
Цитата:
Ино, например, напинать Мадару может - оно тоже как-то не очень правдоподобно. Просто следующая часть будет уже по-идее на некст-гене, а пс4 у меня еще года 1.5-2 после ее выхода не будет точно, поэтому переживаю сильно из-за того что могли сделать, а не сделали. Зря ты так про Сусано - это же фактически аналог хвостатых - такой саммон здоровый в симбеозе с вызывателем - одна из самых для меня любимых техник во вселенной Наруто) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |