Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Велькезар 27.02.2013 23:22

Кто-нибудь из продавцов забрал домой неучтенную копию диска, сделал с него образ. Готово.

NA204 27.02.2013 23:27

Чем заканчивается Стори Мод?

Велькезар 27.02.2013 23:47

Я так и не понял режима Курамы полного в авейкиненге таки не будет у Нарутыча?
Я имею ввиду не бомба, а именно превращение, как у остальных джинчуурики, как в манге, и как у юзеров Сусано?
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Цитата:

This form also allows Naruto to transform into a replica of Kurama as well as manifest parts of the beast's body, such as its head, tails, or arms. However, rather than becoming a true flesh-replica of the fox, Naruto's enhanced chakra shroud instead enlarges into a tailed beast-cloak that recreates Kurama's overall form, while retaining the exact same seal that was previously present on Naruto's body. As opposed to the normal nature of the chakra, it no longer burns those who touch it, and is also translucent, as Naruto can be seen inside the replica's head throughout the transformation.[61]
http://naruto.wikia.com/wiki/Naruto_..._note-ch571-60
См. 571-572 глава манги.

Цитата:

This form gives Naruto the ability to use the full extent of Kurama's power. In this state, Naruto can release a powerful shock-wave that is strong enough to knock back five fully transformed tailed beasts at once.[62] Like most other jinchūriki who can transform into their tailed beasts, Naruto is able to use the Tailed Beast Ball and was even able to create one equalling the size and power of that collaboratively formed by five other tailed beasts,[63][64] as well as fire them continuously.[65] Naruto can also use this form's tail-like chakra arms to grab five tailed beasts at once.[66]
По манге он в ней может находиться от 5 до 8 минут.

Теория Хаоса 28.02.2013 00:22

Велькезар, зачем это все? Описания и размышления об этом всем? Если в игре этого нет, то зачем это вообще все писать. Можно просто ограничиться вопросом. Не думаю, что стоит тратить на это время.

Kami-kun 28.02.2013 02:55

Люди все кто прошли игру пожалуйста отпишитесь как игра то в общем получилась!
И какое окончание в стори моде (хотя бы в общих чертах скажите)!
p.s А то на читаясь отзывов я начинаю сомневаться в первоклассности игры (да я знаю у каждого своё мнение, но всё таки)...

*Sasuke* 28.02.2013 03:43

CRYSIS171091
концовка конечно не очень, вобще не по манге, в конце добро победило, злые мирно слились, но обещали вернуться -_-
вобще вся компания не очень, пробежал по быстрому ибо в песочнице делать нечего, босс батлов нормальных мало, только с лисом(если это можно считать нормальным), с с саске против наруто(не очень зрелещно, просто qte есть), ну и в конце со спойлером(самый интересный) и с тоби
всё, считайте 5 нормальных босс батлов(3 из них не понравились), бит эм ап не очень, просто валишь мобов и всё, даже мечники ни чего особо не показали, просто жизней у них побольше. единственный норм. бит эм ап в конце сразу против всех джинчей.
короче кампанию пробежал для галочки(и что бы персов открыть), даже в гене. мне кажется я больше удовольствия получил от компании, напрягает малое кол-во роликов с действием, а там где есть, всё портят бесконечные диалоги.

Razor125 28.02.2013 04:48

Да разрабам приказали склеить игру быстрее определенных сроков вот так и получилось, по игре сразу видно что она не законченная, наверное пошли на разработу шторма 4 для ps4, вот там уже и сделают нормального Тоби без маски, Хашираму нового и т.д. и т.п.

Теория Хаоса 28.02.2013 07:47

Razor125, шторма 4 не будет. 3-ий был последним.

Arachnos 28.02.2013 08:32

4 шторм, как бы подразумевается Naruto Next Gen , он необязательно будет из той же линейки
И я не верю! Такой бабловыбивательный и при этом быстрый проэкт врядли закроют
Расстраивает что они ничего толком не делают, но пипл хавает - система работает!
Вот мне скажем ГОРАЗДО больше нравится Naruto Gekitou Ninja Taisen EX на wii, плохо то что делают медленно и никаких анонсов на новые платформы пока нету....

VadimZe 28.02.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Arachnos (Сообщение 10789004)
И я не верю! Такой бабловыбивательный и при этом быстрый проэкт врядли закроют

Никто ничегоо не закрывает, просто имеют ввиду что на некст-гене вместо Шторма будет стоять "Абвгд" какой-нибудь, ну а игры по наруто никто не отменит и они и так же будут развиватся - ибо бабло большое)))
По сабжу - я тут чуть не ласты от смеха не откинул, этож надо так "слить" игру в своих глазах из-за пары персонажей которых сделали неиграбельными или вообще не добавили....детский сад.

aebc1a10aec7 28.02.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от *Sasuke* (Сообщение 10788918)
CRYSIS171091
концовка конечно не очень, вобще не по манге, в конце добро победило, злые мирно слились, но обещали вернуться -_-
вобще вся компания не очень, пробежал по быстрому ибо в песочнице делать нечего, босс батлов нормальных мало, только с лисом(если это можно считать нормальным), с с саске против наруто(не очень зрелещно, просто qte есть), ну и в конце со спойлером(самый интересный) и с тоби
всё, считайте 5 нормальных босс батлов(3 из них не понравились), бит эм ап не очень, просто валишь мобов и всё, даже мечники ни чего особо не показали, просто жизней у них побольше. единственный норм. бит эм ап в конце сразу против всех джинчей.
короче кампанию пробежал для галочки(и что бы персов открыть), даже в гене. мне кажется я больше удовольствия получил от компании, напрягает малое кол-во роликов с действием, а там где есть, всё портят бесконечные диалоги.

А с Эдокаге дрался? Понравились?

*Sasuke* 28.02.2013 10:33

ничего особенного, обычный версус, ни видео вставок, ни qte, но сами персы понравились, особенно мизукаге и цучикаге

aebc1a10aec7 28.02.2013 10:58

А у них ульты или захват или авэйкинг были?

Велькезар 28.02.2013 11:13

Цитата:

Расстраивает что они ничего толком не делают, но пипл хавает - система работает!

Пипл хавает? А во что ему еще играть? Покажи мне на каррент гене vs драки какие-нибудь по аниме/манге с cell-shadingom еще приличные.

Меня вот тоже расстраивает что сусано Мадаре не сделали и полноценный контроль лиса в режиме Курамы Наруто. (есть такая мыслишка: "Они там что, совсем упоролись? Все джинчуурики значит в формах хвостатых, а Наруто как последний лошпед гоняет на своих двоих в одеянии из чакры!") Но тут не вопрос в том что они не сделали, а даже и то что они сделали на самом деле для драк по аниме/манге беспрецендентно по своей сути по уровню проработки

*Sasuke* 28.02.2013 11:14

джутсу и комбо разные точно были(мизукаге спамер), а ульты не заметил с авэйками, скорей всего просто не дал им возможности =)

Добавлено через 1 минуту
Велькезар
ну ни кто не спорит, что нунс лучшие аниме драки, но это только потому, что нет конкурентов, сама серия особо не развивается

Велькезар 28.02.2013 11:19

Ну да хотелось бы большего и от них.
Но даже по Бличу аналогов Bleach Battlers на текущем поколении никаких нет. Один слэшер Сол Игнишн только. Даже по сверхпопулярному в японии Ван Пису драк нет.
Так что народу оч. даже повезло, что среди разработчиков нашлись такие вот фаны Наруто)

Master-Zet 28.02.2013 11:23

Цитата:

угу, потому как нет больше ничего приличного
Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10789188)
Так что народу оч. даже повезло что среди разработчиков нашлись такие вот фаны Наруто)

но это тоже верно.
Мечтаю, чтоб нашлись такие же фанаты Soul Eatera =)

Велькезар 28.02.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10789196)
Мечтаю, чтоб нашлись такие же фанаты Soul Eatera =)

Тоже не отказался бы, было, вроде, только на портативках что-то, у меня на эмуле не запустилось.

To *Sasuke* ты всю игру прошел - скажи чем различаются 3 версии Наруто в верхнем левом углу, какие у них там авейки и Ультимат Джутсу есть?

Razor125 28.02.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10789171)
Пипл хавает? А во что ему еще играть? Покажи мне на каррент гене vs драки какие-нибудь по аниме/манге с cell-shadingom еще приличные.

Меня вот тоже расстраивает что сусано Мадаре не сделали и полноценный контроль лиса в режиме Курамы Наруто. (есть такая мыслишка: "Они там что, совсем упоролись? Все джинчуурики значит в формах хвостатых, а Наруто как последний лошпед гоняет на своих двоих в одеянии из чакры!") Но тут не вопрос в том что они не сделали, а даже и то что они сделали на самом деле для драк по аниме/манге беспрецендентно по своей сути по уровню проработки

Ну наоборот норм что так сделали, Курама это тебе не 8 хвостатых зверьков, это что то большее и как то не интересно было бы если бы сделали полный мод биджу по силе равным тем зверькам, а находясь чисто в ульте сила Курамы кажется чем то запредельным чем все хвостатые вместе взятые, в будущих играх сделают играбельным это 100%. Мадара тоже супер, еще бы одного эвейка сусано у Учих я бы не выдержал и обрыгался, а так комбы моктоун + катон впечатляют.

Да и многим старым персонажам добавили кучу интересных техник в эвейке, у Данзо и Тоби(версия нападения на коноху) в эвейке есть защитные техники, Данзо теперь не просто для красоты достают руку и плюет ветром, он с помощью изанаги контрит удары врага как дополнительная каварими, а Тоби после активизации эвейк техники на 2 секунды пропускает буквально всё в сквозь себя как в манге/аниме, наконец шаринганы и т.д. дают не только внешний вид а еще и бонусы, у Гая и Ли тоже интересно сделали врата.

Велькезар 28.02.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10789240)
Ну наоборот норм что так сделали, Курама это тебе не 8 хвостатых зверьков, это что то большее и как то не интересно было бы если бы сделали полный мод биджу по силе равным тем зверькам, а находясь чисто в ульте сила Курамы кажется чем то запредельным чем все хвостатые вместе взятые, в будущих играх сделают играбельным это 100%. Мадара тоже супер, еще бы одного эвейка сусано у Учих я бы не выдержал и обрыгался, а так комбы моктоун + катон впечатляют.

Да и многим старым персонажам добавили кучу интересных техник в эвейке, у Данзо и Тоби(версия нападения на коноху) в эвейке есть защитные техники, Данзо теперь не просто для красоты достают руку и плюет ветром, он с помощью изанаги контрит удары врага как дополнительная каварими, а Тоби после активизации эвейк техники на 2 секунды пропускает буквально всё в сквозь себя как в манге/аниме, наконец шаринганы и т.д. дают не только внешний вид а еще и бонусы, у Гая и Ли тоже интересно сделали врата.

Ну насчет правдоподобности - в соображениях баланса в драках ее и не будет особо)
Ино, например, напинать Мадару может - оно тоже как-то не очень правдоподобно.
Просто следующая часть будет уже по-идее на некст-гене, а пс4 у меня еще года 1.5-2 после ее выхода не будет точно, поэтому переживаю сильно из-за того что могли сделать, а не сделали.
Зря ты так про Сусано - это же фактически аналог хвостатых - такой саммон здоровый в симбеозе с вызывателем - одна из самых для меня любимых техник во вселенной Наруто)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.